Сен-Пьер «усыпил» Биспинга. А при чем тут Макгрегор? |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Сен-Пьер «усыпил» Биспинга. А при чем тут Макгрегор? -
05.11.2017, 17:24
Сен-Пьер «усыпил» Биспинга. А при чем тут Макгрегор?
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Утром 5 ноября (время московское) завершился турнир UFC 217. В интернете каждый второй поклонник ММА называет это лучшим событием сильнейшей лиги мира в уходящем году. То ли за то, что 9 из 11 поединков завершились досрочно, то ли за сразу три потерянных чемпионских пояса. Точно сказать сложно, но президент лиги Дана Уайт объявил, что продажи платных трансляций превысили сумму в миллион долларов, а в Канаде за возможность посмотреть на возвращение одной из главных звезд страны Жоржа Сен-Пьера заплатили больше, чем за лицезрение боя Мейвезер – Макгрегор. Случилось ли что-то особенное в трех титульных баталиях, разберем далее. Йоанна Энджейчек – Роуз Намаюнас [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Фото: © Mike Stobe / Stringer / Getty Images Sport / Gettyimages.ru Польская спортсменка, ни разу за карьеру не испытавшая горечи поражения, провела пять успешных защит титула в сильнейшей лиге мира. Еще одна победа означала бы повторение результата Ронды Роузи. К этому Энджейчек и стремилась, держа в уме перебить достижение, а после подумать об отдыхе. В планы Йоанны вмешалась Намаюнас. Если бы вы рискнули поставить деньги на претендентку, то сорвали бы приличный куш. На взвешивании Роуз выглядела крайне утомившейся, что еще сильнее укрепляло веру в Энджейчек. Тем не менее, через три минуты после начала боя Намаюнас отправила чемпионку мощным ударом на канвас, после чего сумев добить. Казалось бы, нет в наилегчайшем женском дивизионе интриге, но… Существуют огромные сомнения относительно возможного возвращения Энджейчек. Наверное, сложно искать мотивацию, когда тебя откидывает в начало того пути, который ты намеревался пройти, но оступился в самом конце. Коди Гарбрандт – Ти-Джей Диллашоу [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Фото: © Mike Stobe / Stringer / Getty Images Sport / Gettyimages.ru Гарбрандт также впервые в карьере проиграл. Он также потерял пояс. Но победу Диллашоу сенсацией не назовешь. В преддверии поединка чемпион открывался небольшим фаворитом, но в глаза это бросалось едва ли. За пару дней до боя Коди опубликовал видео с того далекого времени, когда они с Диллашоу вместе тренировались. На представленном фрагменте Гарбрандт отправляет своего экс-одноклубника в нокдаун. Похожий эпизод случился и в первом раунде. Коди «посадил» соперника на пятую точку, но уже в реальном бою. Добить не смог и, как оказалось, зря. Во второй пятиминутке Диллашоу сделал то же, что до него сделала Намаюнас с Энджейчек. Реванш давать Диллашоу не хочет, о чем уже и сказал на пресс-конференции. Да и за что? Победа не вызвала сомнений. Зато глава UFC в очередной раз заявил, что в планах лиги организовать супер-бой между Ти-Джеем и чемпионом наилегчайшего веса Деметриусом Джонсоном, который в своем дивизионе перебил всех, кого можно было. Несколько месяцев назад Джонсон не горел желанием встречаться с Диллашоу, так как был не уверен, что соперник сможет согнать вес до 125 фунтов. Изменилось ли что-то сейчас, покажет только время. Жорж Сен-Пьер – Майкл Биспинг [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Фото: © Mike Stobe / Stringer / Getty Images Sport / Gettyimages.ru 16 ноября 2013 года. В этот день Сен-Пьер провел свой последний перед четырехгодичным отпуском бой. Отправился отдыхать канадец на серии из 12 побед кряду и в статусе чемпиона UFC полусреднего дивизиона. Наверное, благодаря вышеперечисленному о возвращении спортсмена не говорили так, как будто бы пенсионер вернулся просто заработать денег на имени. Вернуться Сен-Пьер решил в категорию повыше, а на правах по-прежнему одного из хедлайнеров ММА ему предоставили возможность побиться за пояс, который носит (носил) Майкл Биспинг. В третьем раунде британец, успевший всего раз отстоять титул, уснул в объятиях Жоржа и передал пояс более компетентному в этом отношении лицу. Если бы не Роберт Уиттакер, который уже четыре месяца сидит с «временным» поясом чемпиона среднего веса, то уверен, что Сен-Пьеру моментально бы сделали бой с Конором Макгрегором. Оно и не мудрено, ведь речь о главных звездах промоушена. Это интересно как публике, так и самим спортсменам, которые этим событием пробьют очередной потолок зарплат в смешанных единоборствах. Дана Уайт заверил, что следующий бой Сен-Пьер обязательно проведет с Уиттакером. Но слова Уайта не всегда сходятся с делом, а сам канадец уже упоминал в своих планах поединок с Макгрегором. Наверное, после богатого во всех смыслах боксерского опыта Конору этот вариант также будет наиболее предпочтителен в контексте ММА. А мы в очередной раз станем свидетелями того, как шоу подвинет спорт. Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (06.11.2017) |
Роуз Намаюнас: «Хочу вернуть настоящий почет и уважение смешанным единоборствам» |
Рейтинг мнений:
928
|
Роуз Намаюнас: «Хочу вернуть настоящий почет и уважение смешанным единоборствам» -
05.11.2017, 17:33
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Спустя три года после поражения в титульном мачте против Карлы Эспарзы, 25-летняя Роуз Намаюнас совершила громкий апсет, выйдя заведомым андердогом на бой против Йоанны Еджейчик и финишировав действующую чемпионку UFC техническим нокаутом в первом раунде. Цитата
«Мой первый титульный бой состоялся, когда мне было 22 года, и это был мой первый бой в UFC», - заявила Намаюнас на пресс-конференции после турнира UFC 217. «Меня эта ситуация тогда действительно сильно напрягала, но перед этим поединком все сложилось с точностью до наоборот, и я смогла избавиться от многих отвлекающих факторов. Я немного дистанцировалась от соцсетей, но не потому, что пыталась их избегать, а потому, что не видела смысла изо дня в день публиковать одно и то же. Кроме того, думаю, мне удалось победить Йоанну в маленькой психологической войне»
Цитата
«Когда Йоанна сказала о том, что я психически нестабильна, и что у меня не все в порядке с головой, я сначала пропустила это мимо себя, но потом подумала, что должна использовать эту возможность. У моей семьи есть история психических заболеваний, и именно это в свое время разрушило нашу семью. Я использовала этот бой, чтобы доказать самой себе, что у меня нет этих проблем, и что я полностью здорова»
Цитата
«Она замечательный чемпион. Я многому научилась у нее. Когда она впервые появилась на сцене, я научилась у нее, как быть чемпионом. Ее поведение на этой неделе научило меня тому, как не быть чемпионом. Я ценю все уроки, которые она мне преподала»
«Я использовала это как возможность. Я постоянно напоминала себе причину, которая заставляет меня заниматься всем этим. Я хочу вернуть настоящий почет и уважение смешанным единоборствам. Все эти разговоры, трэштокинг, это конечно хорошо, и если вы считаете, что это ваш путь, так тому и быть, но я попытаюсь показать другой пример. Я считаю, что бойцу достаточно проявлять себя в клетке, а не в грязных разговорах за ее пределами» Цитата
«Если кто и заслуживает реванш, то это Йоанна. Чтобы это понять, достаточно вспомнить ее достижения и заслуги. Посмотрим, что из этого выйдет», - подвел итоги состоявшегося матча президент UFC, Дана Уайт.
|
|
|
Дана Уайт: «Уиттакер следующий для GSP» |
Рейтинг мнений:
928
|
Дана Уайт: «Уиттакер следующий для GSP» -
05.11.2017, 17:44
Триумфально вернувшись в октагон после четырехлетнего перерыва, новый чемпион UFC в среднем весе, Джордж Сент-Пьерр, финишировавший Майкла Биспинга на UFC 217 в Нью-Йорке, в следующем поединке встретится с временным обладателем данного титула, Робертом Уиттакером. Цитата
«Возвращение после четырехлетнего перерыва, это очень нелегкая задача», - заявил на послематчевой пресс-конференции президент UFC, Дана Уайт. «Очень немногие люди делали это и выглядели хорошо. Он не только вернулся после четырехлетнего отсутствия, но и поднялся в весовой категории. Все думали, что Майкл Биспинг это легкий бой, но покажите мне хоть один поединок, доказывающий это утверждение. Даже сегодня, когда Джордж перевел его вниз и занял положение сверху, Майк сумел нанести ему серьезный ущерб, находясь на спине. Он бил его локтями и сильно рассек. Он нанес ему очень много ударов локтями, но GSP был сегодня великолепен»
Цитата
«Очевидно, что это не моя весовая категория», - сказал канадец. «Я принял этот бой, чтобы бросить вызов самому себе, и для меня большая честь снова стать чемпионом. Я должен был затащить соперника в западню, и сделал это. Мое уважение Майклу Биспингу. Мне пришлось довольно туго в этом бою, и я пытался это скрыть. В прежние времена я был слишком мал, чтобы выступать в этом дивизионе, но сейчас я набрал мышечную массу, и чувствую себя вполне комфортно. Благодарю всех. Для меня это большая честь»
Цитата
«Уиттакер следующий для GSP», - пообещал руководитель организации представителям прессы.
Цитата
An interested fan ..#UFC217 @RobWhittakerMMA pic.twitter.com/liL37iMoum
— UFC (@ufc) 5 ноября 2017 г. |
|
|
Реакция в твиттере на результат боя Майкл Биспинг — Джордж Сент-Пьер |
Рейтинг мнений:
928
|
Реакция в твиттере на результат боя Майкл Биспинг — Джордж Сент-Пьер -
05.11.2017, 17:50
Предлагаем вашему вниманию реакцию ММА-сообщества на главный бой турнира UFC 217.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] В главном бою, прошедшего турнира UFC 217 произошло по истине историческое событие для смешанных единоборств. Бывший чемпион полусреднего веса, один из самых доминирующих чемпионов в истории UFC Джордж Сент-Пьер вернулся в бои после четырехлетней паузы. Противостоял Сент-Пьеру чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг. GSP не только не растерял форму, но и вернулся, казалось бы еще более сильным бойцом. Комбинируя работу в стойке с тейкдаунами, Сент-Пьер довел бой до третьего раунда, где отправил Биспинга в нокдаун, после чего поймал его на удушение со спины. Это была первая досрочная победа Сент-Пьера c 2009 года. Джон Джонс: «Это возможно» Крис Вайдман: «Вау! GSP новый чемпион среднего веса!» Францис Нганну: «Возвращение легенды! Поздравляю, чемп!» Джими Манува: «3 пояса, 3 новых чемпиона! Ожидай неожиданное» Рафаэль Дос Аньос: «Большое уважение Биспингу» Келвин Гастелум: «Биспинг знал, что заснет. Он отказался стучать. Вот это крутой засранец» Кевин Ли: «GSP GSP GSP» Иэн Макколл: «Дерьмо в стиле «Величайший всех времен» Вау!» Демитриус Джонсон: «Супермен-джеб вернулся!» Каб Свонсон: «Подводим итоги: Дерзкий чемпион < Спокойный претендент» Тайрон Вудли: «Вперед, Джордж, хватит бегать!» Брайан Ортега: «Вау! Ночь полна апсетов» Бек Роулингс: «Да ну на*ууууй» Джимми Ривера: «Он вернулся! Вау! Вот это ночь! Все чемпионы потеряли свои пояса» Сэм Алви: «Величайший боец всех времен и это не обсуждается, пока Мышонок не завоюет еще один пояс» Брайан Барберена: «Е*АННЫЙ В РОТ! ВАУ! GSP вернулся!» Райан Холл: «Невероятное выступление от величайшего» Дэниел Келли: «Король вернулся» Лэндо Ванната: «Это было просто о*уительно!» Источник: |
|
|
Ти Джей Диллашоу считает, что Коди Гарбрандт не заслуживает немедленного реванша |
Рейтинг мнений:
928
|
Ти Джей Диллашоу считает, что Коди Гарбрандт не заслуживает немедленного реванша -
05.11.2017, 17:59
Ти Джей Диллашоу считает, что Коди Гарбрандт не заслуживает немедленного реванша
Новый чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу уверен, что его бывший напарник по команде «Team Alfa Male» Коди Гарбрант не заслуживает немедленного реванша. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Об этом Ти Джей заявил во время пресс-конференции после турнира, когда Гарбрандт отвечая на вопрос журналистов сказал, что как боец он лучше Диллашоу и сможет доказать это в реванше. По мнению нового чемпиона, Гарбрандту нужно завоевать это право, проведя несколько претендентских боев: «Коди не заслуживает реванша. Он должен вернуться назад и заслужить это право, как это сделал я», — заявил Диллашоу. Напомним, что во втором раунде второго по значимости поединка турнира UFC 217 Ти Джей Диллашоу нокаутировал бывшего одноклубника Коди Гарбрандта, отобрав у него чемпионский титул в легчайшем весе. Источник: |
|
|
Майкл Биспинг: «Жизнь продолжается» |
Рейтинг мнений:
928
|
Майкл Биспинг: «Жизнь продолжается» -
05.11.2017, 18:01
Бывший чемпион UFC в среднем весе, Майкл Биспинг, досрочно уступивший титул Джорджу Сент-Пьерру на UFC 217 в Нью-Йорке, не планирует завершать профессиональную карьеру бойца. Цитата
«Сказать-то особо нечего. Звучит по-идиотски, но он поймал меня», - заявил 38-летний британец в послематчевом интервью. «Бой был таким, как я и ожидал. Посмотрим, что будет дальше, но в любом случае я люблю то, чем занимаюсь. Я из маленького городка на северо-западе Англии и никогда не думал, что буду возглавлять шоу в «Мэдисон Сквер Гарден». По телевизору в прямом эфире показали, как меня задушили, и меня не поймут, если я уйду после такого поражения. Это был не мой день, но таков профессиональный спорт. Сегодня ты выигрываешь, завтра проигрываешь»
Цитата
«Я пока не думаю о следующем бое, а думаю о том, как попасть в бар, пока он не закрылся. Серьезно. Если вы побеждаете, вы празднуете, и утром все равно чувствуете себя хорошо, а если проигрываете, вы топите в выпивке свое горе. Я горжусь тем, чего мне удалось добиться в этом спорте. Я завоевал пояс, и теперь его у меня нет. Мои дети сказали мне, 'Мы думали, что ты сильнее расстроишься', а ведь я на самом деле опустошен внутри. С другой стороны, мы продали больше миллиона платных трансляций в этот вечер, что просто замечательно»
«Я все еще занимаюсь этим из-за денег, хотя конечно, в первую очередь всегда хочется выиграть, но сегодня деньги станут утешением. Конечно, я расстроен и опустошен внутри, но жизнь продолжается. В каждом бою кто-то проигрывает и кто-то выигрывает. Такие уж условия. Проиграв, нельзя рыдать, как мелкая суч..а. Мое уважение Джорджу. Он проделал замечательную работу и побил меня. Я фантастически чувствовал себя на пути к клетке и действительно думал, что могу его побить» |
|
|
Реакция в твиттере на нокаут в бою Коди Гарбрандт — ТиДжей Диллашоу |
Рейтинг мнений:
928
|
Реакция в твиттере на нокаут в бою Коди Гарбрандт — ТиДжей Диллашоу -
05.11.2017, 18:04
Твиты с реакцией бойцов ММА на ко-мейн ивент турнира UFC 217.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Во втором по значимости бою турнира UFC 217, чемпион легчайшего веса Коди Гарбрандт проводил первую защиту титула против экс-чемпиона ТиДжея Диллашоу. В первом раунде Гарбрандту удалось отправить соперника в нокдаун за несколько секунд до гонга, однако во второй пятиминутке Диллашоу смог вернуть должок и отправить Гарбрандта в нокдаун левым хайкиком. Коди восстановился но уже в следующем размене ТиДжей потряс его мощным правым хуком, после чего добил оппонента на земле, снова став чемпионом в 135 фунтах. Алан Джубан: «Нокаут от ТиДжея! Вот дерьмо! Отличный бой от обоих» Дерек Брансон: «Сумасшедшая ночка!» Алжамейн Стерлинг: «Вот что происходит, когда ты не закрываешь свой рот, будто ты неуязвимый. Каждый может проиграть. Тем не менее, оба бойца показали отличный бой» Чейз Шерман (тяжеловес UFC): «Ого! Киллашоу победил нокаутом!» Белал Мухаммед: «О нееееееееет!» Дэниел Келли: «Город апсетов» Элиас Теодору: «О мой бог! Триллашоу камбэкнулся и оформил нокаут!» Крис Вайдман: «Вауваувау! Сумасшедшая ночь боев» Деннис Бермудез: «Сегодня пояса меняют хозяев» Камару Усман: «Черт! Сегодня никто не застрахован» Эдди Вайнленд: «Вау! Еще один апсет!» Джимми Ривера: «Рад, что кто-то наконец-то скинул Коди с седла. ТиДжей, как только я разберусь с Домиником Крузом, я приду за тобой» Джо Элленбергер: «Вау! КИЛЛАШОУ! Отличная драка. Оба парня настоящие убийцы. Коди еще тот кот. Он вернется. Поздравления ТиДжею» Тайрон Вудли: «Чумовой бой. Оба парня жестко развивают спорт» Майк Перри: «Что б*ять происходит? Поздравляю Диллашоу» Каб Свонсон: «Я тренировался с ТиДжеем перед этим боем. Он заслужил эту победу. Надеюсь, эти парни встретятся еще не раз» Источник: |
|
|
Даррен Тилл бросил вызов Стивену Томпсону |
Рейтинг мнений:
928
|
Даррен Тилл бросил вызов Стивену Томпсону -
05.11.2017, 18:08
Даррен Тилл бросил вызов Стивену Томпсону
Сегодня ночью в рамках основного карда турнира UFC 217 Стивен «Вандербой» Томпсон одержал победу единогласным решением судей над Хорхе Масвидалем. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Теперь бывший двукратный претендент на чемпионский титул в полусреднем весе ждет новых вызовов, чтобы заслужить еще один титульный бой. Учитывая, что он уже дважды дрался за пояс, чтобы получить третий шанс, «Вандербой» должен одержать как минимум еще одну яркую победу над серьезным противником. Похоже, что искать достойного соперника долго не придется. Одна из восходящих звезд дивизиона Даррен Тилл по окончании поединка Томпсон — Масвидаль в социальных сетях бросил «Вандербою» вызов. «Вандербой, давай сделаем это! Ты доброжелательный и уважительный, но я дол*аное животное», — написал он. Напомним, что две недели назад Тилл одержал самую крупную победу в своей карьере, нокаутировав Дональда «Ковбоя» Серроне в первом раунде главного события турнира UFC Fight Night 118, прошедшего в Гданьске. Источник: |
|
|
Коди Гарбрэндт: «Я вернусь и отомщу» |
Рейтинг мнений:
928
|
Коди Гарбрэндт: «Я вернусь и отомщу» -
06.11.2017, 11:41
Экс-чемпион UFC в легчайшем весе, Коди Гарбрэндт, потерпевший досрочное поражение в поединке против Ти Джея Диллашоу на UFC 217 в Нью-Йорке, рассчитывает на незамедлительный матч-реванш с бывшим спарринг-партнером. Цитата
«Я по-прежнему считаю себя лучшим бойцом, чем он», - заявил Гарбрэндт на послематчевой пресс-конференции. «Он воспользовался моей ошибкой, тем, что я низко держал руку. Снимаю шляпу перед Ти Джеем. Ему удалось вернуть пояс после того, как он потерял его. Он был голоднее меня, но я лучше его как боец, и в реванше я это докажу»
«Я был быстрее его, он много промахивался. За первый раунд он ни разу по мне не попал. И тейкдаунов не было. В свою очередь я пару раз достал его, он был потрясен. В конце первого раунда я понял, что серьезно потряс его. Я слышал десятисекундный отсчет до конца первого раунда, и немного замешкался, когда бросился добивать его. Гонг спас Ти Джея, и за эту минуту он смог перегруппироваться. Потрясающая сила духа – в этом ему не откажешь. Во втором раунде я немного подвис. Я видел его дыры, и стал выцеливать, заставляя его самого промахиваться. Я хотел воспользоваться его ошибками, но ему удалось это сделать раньше меня. Как я уже сказал, снимаю перед ним шляпу» «От своих слов я не отказываюсь. Все, что я говорил о Ти Джее, это правда, но я уважаю его за то, что он вышел на бой, и поймал меня на ошибке. Но я все еще лучше, чем он, и хочу реванш. Я вернусь к работе, и сделаю все, что нужно, чтобы титул снова стал моим» «Когда бой остановили, я был в полном сознании, даже несмотря на то, что был серьезно потрясен. Я бы предпочел, чтобы меня вырубили и отнесли в мой угол, где бы команда привела меня в чувство. Он кричал мне какую-то хрень. Даже без учета наших с ним отношений в нем полно дерьма, и я не отказываюсь ни от одного своего слова в его адрес. Он по-прежнему мерзкий тип, но я уважаю его как бойца и соперника. Вот и все. Но я вернусь, отомщу, и пояс снова будет моим» |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (07.11.2017) |
Алексей Олейник: «Дух не сломлен» |
Рейтинг мнений:
928
|
Алексей Олейник: «Дух не сломлен» -
06.11.2017, 11:44
Российский тяжеловес Алексей Олейник, потерпевший досрочное поражение в поединке с американцем Кертисом Блэйдсем на UFC 217 в Нью-Йорке, подвел итоги состоявшегося матча. Цитата
«Спасибо всем хорошим людям, тем кто меня поддерживал, кто ободрял, кто верил», - написал Олейник в Инстаграм. «Подготовка была неплохой, функционалка была одна из лучших за последнее время, также работали над ударкой... бой шёл более-менее по-плану, но после удара соперником меня в голову на полу, рефери остановил поединок и спросил меня - кружится ли голова? Я ответил - немного но нормально, а он, сказав это доктору, сразу решили остановить бой... состояние мое нормальное, травм кроме нескольких синяков - нет, дух не сломлен. Извините, кого расстроил, постараюсь быть сильнее в следующем бою»
Цитата
Спасибо всем хорошим людям, тем кто меня поддерживал, кто ободрял, кто верил. Подготовка была неплохой, функционалка была одна из лучших за последнее время, также работали над ударкой... бой шёл более-менее по-плану, но после удара соперником меня в голову на полу, рефери остановил поединок и спросил меня - кружится ли голова? Я ответил - немного но нормально., а он сказав это доктору - сразу решили остановить бой... состояние мое нормальное, травм кроме нескольких синяков - нет, дух не сломлен. Извините, кого расстроил, постараюсь быть сильнее в следующем бою. #мма #олейник #ufc #ufc217 #oleynik Публикация от Alexey Oleynik (@alexeyoleynik1) Ноя 4 2017 в 9:22 PDT |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (07.11.2017) |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|