[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Промоушен «Алаш Прайд» завтра проводит турнир ММА (смешанные единоборства) в честь 22-летия Независимости Республики Казахстан. На данном бойцовском вечере будет присутствовать много почетных гостей, известных в мире единоборств и не только. Перед алматинцами и гостями города схлестнутся представители клуба «Алаш Прайд» и сборная Мира. Матчевая встреча под вывеской «Великая битва 2» пройдет в Дворце спорта имени Балуана Шолака и будет состоять из 12 отдельных поединков, победители которых станут обладателями первых поясов Alash Pride FC, также состоятся бои за звание чемпиона Мира и чемпиона Азии.
Цитата
Главным боем вечера должен был стать реванш между Ержаном Естановым и Расулом Мирзаевым. Но россиянин получил травму — перелом носа и реванш откладывается на неопределенное время.
Состав пар:
Весовая категория до 84 кг
Игорь Свирид (по прозвищу «Львиное сердце», «Алаш прайд») — Алиев Рашид — Али (Россия, Дагестан).
75 кг
Христас Муратиди («Спартанец», «Алаш прайд») — Лоик Раджабов («Лапа ягуара», Таджикистан).
71 кг
Сирожиддин Эшанбаев («Эшон», «Алаш прайд») — Сайд-Хамзат Авхадов («Бешенный», Россия, Чечня).
84 кг
Адиль Боранбаев («Боран», «Алаш прайд») — Данияр Бабакулов («Черный рыцарь», Кыргызстан)
78 кг
Махир Мамедов («Стальная нога», «Алаш прайд») — Магамед Нуров («Нур», Россия, Москва).
61 кг
Бой за звание чемпиона мира
Аслан Токтарбаев («Арыстан», «Алаш прайд») — Кевин Крум («Жестко бьющий деревенщина», США).
75 кг
Актилек Жумабекулы («Алгыр», «Алаш прайд») — Азиз Абдулвахабов («Лев», Россия, Чечня).
93 кг
Кылычбек Саркарбаев («Сайфулло», «Алаш прайд») — Олим Элджанов («Торнадо», Таджикистан).
68 кг
Ержан Естанов («Арлан», «Алаш прайд») — Аслан Шаов («Железный», Россия, Кабардино-Балкария).
66 кг
Арман Оспанов («Сункар», «Алаш прайд») — Евгений Леничев («Белый воин», Россия, Санкт-Петербург).
+93 кг
Азамат Баходурзода («Гора», «Алаш прайд») — Лом Али Медиев («Лом», Россия, Чечня).
58 кг
Бой за звание Чемпиона Азии
Кайрат Ахметов («Казах», «Алаш прайд») — Татсуя Ватанабе («Король каратэ», Япония).
Андерсон Силва: "Мы должны уважать Сент-Пьера" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
У Андерсона Силвы нет ничего, кроме уважения к бывшему чемпиону полусреднего веса Жоржу Сент-Пеьру. Андерсон Силва и Жорж-Сент-Пьер могли встретиться в ринге, но все перечеркнул поединок на UFC 162, когда Вайдман достал своим левым боковым подбородок Паука. В то время как Жорж провел очень тяжелый поединок с Джони Хендриксом на UFC 167 и одержал победу раздельным решением судей, после чего решил объявить о своем временном уходе. Андерсон считает, что при любых раскладах, вы должны уважать Жоржа. "Я думаю, каждый знает, когда ему лучше отойти от дел", сказал Андерсон. "Вы должны уважать Жоржа Сент-Пьера за все, что он сделал для этого спорта. Если он чувствует, что это правильное решение, значит мы должны уважать это. Каждый знает, что наступит то время, когда придется все-таки воспользоваться моментом и уйти в отставку."
Сам Андерсон не ушел после разгромного поражения Крису Вайдману в июле. Сначала Паук заявил о том, что он устал, но через некоторое время, что-то побудило его согласиться на немедленный матч-реванш.
Александр Емельяненко сразится с Дмитрием Сосновским на турнире "Новая История" от промоушена "Колизей"
Сегодня стало известно, что известный российский тяжеловес Александр Емельяненко проведет свой следующий бой в рамках турнира "Новая История" от промоушена "Колизей", который состоится 26 января в городе Санкт-Петербург. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Его оппонентом станет Дмитрий Сосновский по прозвищу "Злая машина". Александр Емельяненко (23-6) является одним из лучших российских тяжеловесов в истории и имеет опыт выступлений в легендарном промоушене Pride, где достойно бился против соперников самого высокого уровня. В последнее время за Александром закрепилась скандальная слава, которая не позволила ему выступить с июля этого года. После того, как Емельяненко нокаутировал Жозе Родриго Гелке этим летом у него больше не было выступлений. На прошлой неделе Емельяненко был снят с турнира в Тюмени, где должен был сразиться с американским тяжеловесом Эриком Приндлом.
Дмитрий Сосновский (7-0) является одним из самых перспективных тяжеловесов Восточной Европы и уже имеет опыт выступлений в промоушенах Oplot и ProFC. Дмитрий выделяется своими габаритами и мощью. Его рост составляет 190 сантиметров, а вес не менее 110 килограмм. Сосновский обладает абсолютно всеми навыками и для него не имеет значения, где будет проходить поединок. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джефф Монсон о реваншах с Емельяненко и Маликовым
Легендарный Джефф Монсон рассказал, что в 2014 году планирует бои с Александром Емельяненко и Магомедом Маликовым. А также почему он любит Россию и о своих пристрастиях вне ринга. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Интервью с Акопом Степаняном [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Имя: Акоп Степанян Прозвище: Sniper (Снайпер) Возраст: 27 лет Рост: 173 см Вес: 66 кг Страна: Россия Рекорд в MMA: 13-7 Достижения:
Чемпион России по Тэквондо (2002 г.)[b]
Чемпион России и серебряный призер Европы по Кикбоксингу (2004 г.)
Чемпион Москвы и финалист летней спартакиады молодежи по Боксу (2006 г.)
Чемпион России по АРБ (2007 г.)
Победитель 5 этапа "Кубка Содружества Наций" (2010 г.)
Победитель международного турнира "Кубок Мэра" (2011 г.) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
MMABoxing: Как ты пришел в MMA? С чего всё начиналось? Как ты впервые попал в тренировочный зал? Акоп: Пришел в MMA благодаря моему брату, который познакомил меня с моим нынешним тренером Сергеем Никитиным и нынешним менеджером Алексеем Жернаковым. Через них я и пришел в MMA.
MMABoxing: Что является для тебя главной мотивацией? Для чего ты занимаешься боями? Акоп: Главной мотивацией для меня является то, что я хочу доказать себе, что я могу стать лучшим. И занимаюсь боями, чтобы достичь вершин. Показать многим, как можно закалять силу духа и воли, не сдаваться и идти к своей цели!
MMABoxing: Как проходят твои тренировки? Что можешь рассказать о своей команде? Акоп: Тренировки проходят по разному! В последнее время делаем большой акцент на борьбу. Я рад, что нахожусь в такой команде, так как многие уже достигли высоких результатов. И всегда приятно быть рядом с лучшими!
MMABoxing: Сколько ты весишь в между боями? Как дается сгонка веса? Акоп: Между боями вешу 73-74 кг. Сгонка веса с каждым разом дается все легче!
MMABoxing: Как ты проводишь свободное от тренировок время? Акоп: В свободное время я стараюсь побыть с близкими и гулять на природе! Так же массаж, сауна и активный отдых!
MMABoxing: Что известно по поводу следующего боя? Акоп: По следующему бою пока неизвестно ничего! Известно, что я не уволен и это сейчас самое главное!
MMABoxing: Свои первые три поединка в карьере ты проиграл... Что помогло тебе не отчаяться и продолжить заниматься, чтобы в дальнейшем достичь нынешних высот? Акоп: Помогли мои сила воли и характер, стремление к цели! Я верил в себя и это главное.
MMABoxing: Ты являешься очень зрелищным бойцом, какой твой бой, по твоему мнению, самый зрелищный в этом году? Акоп: Я считаю бой с Марлоном Сандро был самым зрелищным и неожиданным для всех!
MMABoxing: Кого ты считаешь самым лучшим бойцом в своей весовой категории и с кем больше всего хочешь встретиться в клетке? Акоп: Лучшим считаю Жозе Альдо. Хотел бы встретиться с Питбулем (Патрисио Фреире - прим.)!
MMABoxing: Что можешь сказать о действующих российских бойцах? Чьи стили ведения боя тебе нравятся и чьи результаты тебя впечатляют? Акоп: Я считаю, что российские бойцы навели шуму во всем мире! И рад этому! Мне нравятся бои Александра Шлеменко, так как он показывает очень сильный характер и волю к победе. И за счет этого ломает психологически многих соперников!
MMABoxing: Что хочешь сказать своим фанатам? Акоп: Спасибо всем тем, кто следит за моими боями и болеет за меня! Обещаю, что скоро придет момент истины!
Ронда Роузи поддерживает Жоржа Сент-Пьера [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Жорж Сент-Пьер, после своей победы раздельным решением судей над Джони Хендркисом на UFC 167, решил уйти на заслуженный отдых и чемпионка UFC Ронда Роузи полностью поддерживает канадца. На телефонной пресс-конференции посвященной UFC 168 Роузи сказала: "На самом деле это очень трудно . Вы деретесь за выживание, вы боретесь за свою жизнь, находясь в октагоне. Каждый раз, когда вы заходите в клетку , это стрессовая ситуация и если вы думаете, что в жизни хуже когда кто-то вам приготовил неправильное латте или вы грузитесь, что вас могут уволить с работы, то вы ошибаетесь. В нашей работе, помимо увольнения, могут и нанести физический вред вашему здоровью, и не только физический, так как в случае поражения может пострадать ваша гордость. Это большой стресс. Чтобы заниматься этим, вы действительно должны иметь настоящую любовь к этому. Каждый раз, когда вы собираетесь выйти на бой, вы должны спросить себя, хотите ли вы еще это делать. Жорж только что побил рекорд проведенного времени в восьмиугольнике. Никто не провел так много времени в восьмиугольнике. Можете ли вы винить его за то, что он сделал? Никто другой еще не достиг этой точки. Я не думаю, что ему нужно сделать еще больше. Он чувствует, что он сделал все, теперь он может смело идти и отдыхать. Он заслужил это", сказала Ронда.
Сейчас Ронде предстоит провести матч-реванш против Миши Тейт на UFC 168, где главным поединком вечера является второй поединок Криса Вайдмана и Андерсона Силвы.
Словесная война между Макгрегором и Санчезом продолжается
За последний месяц, Конор Макгрегор и Диего Санчез привлекали к себе много внимания и все благодаря их переписке в твиттере. На этот раз Конор решил прокомментировать фото Диего Санчеза с тренировки. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Конор Макгрегор: "Посмотрите на его сиськи и живот. Твой жир занмиает лишнее пространство, у тебя маленкие кривые ножки, я прикончу тебя за две минуты." Тут же последовал ответ Диего Санчеза:
"Все что ты можешь, это говорить оскорбления. Я не обращаю внимание на твою тупость, я с этим закончил. Я буду за тебя молится."
Однако Диего по прежнему надеется когда-нибудь встретиться с ним в клетке.
Напомним, что изначально Конор был согласен драться с Санчезом хоть в легком весе, но через некоторое время Диего заявил дане, что он согласиться на бой с ирландцем только в том случае, если бой будет проходить в рамках полусреднего веса. ответ Конора был незамедлительным и он дал согласие подняться из полулегкого веса в полусредний, чтобы встретиться с мексиканцем. Однако закончилось все тем, что Диего следом предложил драться на UFC 171, 15-го марта, в то время как врачи дадут Конору разрешение на тренировки по грэпплингу только в феврале. В конечном итоге, Санчезу предстоит встретиться с Майлсом Джури на UFC 171.
Владимир Хрюнов: «Почему бы Рою Джонсу и Андерсону Силве не встретиться в Москве в главном поединке турнира UFC?»
Промоутер Владимир Хрюнов отметил, что собирается предложить президенту UFC Дане Уайту организовать одно из очередных шоу крупнейшей ММА-организации планеты в России.
– Компания UFC уже озвучивала планы, в которых планировала прийти в Россию, — сказал Хрюнов. — Поединок Роя Джонса с Андерсоном Силвой мог бы стать потрясающим главным событием шоу. Оба спортсмена давно озвучивают желание драться друг с другом. Поэтому, если оба одержат победы в своих намеченных на декабрь боях, почему бы им не встретиться в Москве?
Напомним, что в июне знаменитый боксер Рой Джонс-младший бросил вызов экс-обладателю титула UFC в среднем весе бразильцу Андерсону Силве.
Антонио Сильва планирует подать в суд на своего врача
Бразильский боец смешанных единоборств Антонио Сильва чувствует себя «лабораторной мышью» и считает своего врача ответственным за то, что Антонио провалил допинг-тест после поединка с Марком Хантом, показав повышенный уровень тестостерона. Напомним, что вчера Сильва опубликовал комментарий к новости о провале допинг-теста, в котором рассказал, что проходит тестестерон-замещающую терапию и следовал предписаниям врача. «Я сделал только то, что мне сказали. Я бы никогда не нарушил рекомендации врача. Мне нужен был врач с хорошей репутацией, к тому же он врач UFC в Бразилии. Я знал, что нужно будет пройти тестирование перед и после боя, — объясняет Сильва. — К сожалению, сейчас мне нужно найти юридические способы исправить ситуацию или, по крайней мере, доказать, что я невиновен».
Выполнение всех рекомендаций привело к тому, что один из ярчайших поединков года, поединок с Марком Хантом, обесценился полносью, считает Сильва. «Вы идете к врачу, выполняете инструкции, а теперь вся эта история выбрасывает в мусор всю вашу карьеру, обесценивает такой отличной бой, какой я провел с Марком Хантом. Вся эта история привела к существенным финансовым убыткам, — цитирует Сильву mmafighting.com. — Врач знает, что я сгоняю вес, знает, как тело бойца ММА реагирует на это. Он должен был знать, какой уровень окажется после одного укола. Чувствую себя лабораторной мышью. Я делал все, что мне велели врачи и теперь я оказывают жуликом».
Антонио Сильва намерен проконсультироваться с врачами из США и из Бразилии и с двумя независимыми мнениями он намерен идти в суд. «Я хочу доказать, что это не моя вина, —объяснил Антонио. — Когда у меня будет заключение двух врачей я хочу подать иск против доктора Таннаре за моральный и финансовый ущерб».
В скором времени Антонио будет прооперирован на плече, а в будущем он может отказаться от тестостерон-замещающей терапии. «Это решать UFC, я не могу знать, что будет. Если они мне позволят, то я продолжу курс, но теперь с другим врачом, который не создаст мне проблем, — сказал Силвьа. — Я хотел бы продолжить курс, потому что это мне помогает и в личной жизни и в карьере. Если вы знаете, что такое акромегалия, то понимаете, с чем я сталкиваюсь. Мои гормональные уровни не в нормальном диапазоне. Уровень тестостерона слишком низок, но я хочу быть в норме».
Новости о провале допинг-теста и отстранении заставили думать Антонио о завершении карьеры, но для него этот вариант неприемлем. «С тех пор, как все произошло я успел обдумать тысячу вещей. Я думал завершить карьеру из-за этой несправедливости, но я не сдаюсь так просто, — говорит Антонио. — Я должен доказать, что это не моя вина».
allboxing.ru
Рикардо Майорга возвращается в бокс из ММА
Накануне бывший чемпион мира в двух весовых категориях Рикардо Майорга провел свой четвертый бой по правилам смешанных единоборстви, потерпев третье поражение подряд. После этого Майорга заявил, что собирается вернуться в бокс. «Я ухожу из ММА и возвращаюсь в бокс», — отметил он.
allboxing.ru
Чел Соннен перенес срочную операцию за сутки до боя с Рашадом Эвансом
Бывший претендент на пояс чемпиона UFC в двух весовых категориях Чел Соннен в ноябре проиграл техническим нокаутом в первом раунде в поединке с бывшим чемпионом Рашадом Эвансом. Как стало известно канадскому спортивному телеканалу TSN, за сутки до того поединка Соннен перенес срочную операцию по удалению части толстого кишечника. В интервью этому телеканалу Соннен не опроверг и не подтвердил эту информацию. «Я скажу так: я не ищу оправданий ни перед боями, ни после боев, если мне с кем-либо нужно справиться, то я просто работаю над этим. Когда настает время идти на бой, я просто выхожу на бой, — приводит слова Соннена tsn.ca. — Меня немного удивляет то, что у вас есть эта информация. В конечном счете я подписал контракт на бой, согласился сразиться с человеком в определенный день, в определенное время и в определенном месте. Моя работа состоит в том, чтобы быть в форме в момент, когда нужно выходить на бой».
allboxing.ru
Последний раз редактировалось MrDugary; 19.12.2013 в 08:34.
Бой Рафаэль Ассунсао – Франсиско Ривера на UFC 170
31-летний бразилец Рафаэль Ассунсао (21-4) 22 февраля в Лас-Вегасе на событии UFC 170 проведёт поединок против 32-летнего американца Франсиско Риверы (10-2). Бой пройдёт в легчайшем весе в рамках основного карда турнира.
Рафаэль, потерпев поражение в первом бою под эгидой главного промоушена в ММА от рук Эрика Коха в первой пятиминутке, провёл 5 победных поединков. Крайний его бой состоялся в октябре на UFC Fight Night 29, когда Ассунсао победил ТиДжея Диллашоу раздельным решением.
Ривера также имеет победную 5-матчевую серию, вот только на эту серию приходится лишь 3 боя, проведённых в UFC. Правда, победных боёв могло быть и больше: На UFC 149 летом 2012 года «Сиско» нокаутировал Роланда Делорма, но после боя не смог пройти допинг-тесты и на результат боя был поставлен штамп «No Contest». Ривера не выходил в октагон после победы нокаутом над Джорджем Рупом 6 ноября на UFC Fight Night 31. Отметим, что спустя 5 месяцев после проигрыша Ассунсао Коху Эрик опять-таки в 1-м раунде нокаутировал Риверу.
mymma.ru
Стивен Томпсон 🆚 Роберт Уиттакер на UFC 170 который пройдёт в Лас-Вегасе в Mandalay Bay Events Center 22 февраля. Мэйн ивент будет бой в полутяжелом весе Кормье vs. Эванс
Топовый полутяжеловес UFC Фил Дэвис (12-1) в следующем бою надеется столкнуться с бывшим чемпионом Маурисио Руа (22-8).
Об этом сообщил Ариэль Хельвани, ссылаясь на менеджера Дэвиса Эрика Дель Фьерро. По словам Дель Фьерро, его подопечный здоров и намерен вернуться в начале 2014 года.
Маурисио Руа, выигравшего 2 из 5 последних поединков, многие списали было со счетов, однако его победа нокаутом над Джеймсом Те-Хуной (16-7) вселяет робкую надежду на то, что когда-нибудь мы увидим прежнего, мотивированного «Сегуна» в деле.
Фил Дэвис выиграл 3 последних боя, заставив сдаться Вагнера Прадо (9-2) и победив единогласным решением Винни Магальяеша (10-7) и Лиото Мачиду (20-4).
bloodandsweat.ru