MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник241
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1321)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3306
Users Flag!
18.12.2013, 16:19

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Промоушен «Алаш Прайд» завтра проводит турнир ММА (смешанные единоборства) в честь 22-летия Независимости Республики Казахстан. На данном бойцовском вечере будет присутствовать много почетных гостей, известных в мире единоборств и не только. Перед алматинцами и гостями города схлестнутся представители клуба «Алаш Прайд» и сборная Мира. Матчевая встреча под вывеской «Великая битва 2» пройдет в Дворце спорта имени Балуана Шолака и будет состоять из 12 отдельных поединков, победители которых станут обладателями первых поясов Alash Pride FC, также состоятся бои за звание чемпиона Мира и чемпиона Азии.

Цитата
Главным боем вечера должен был стать реванш между Ержаном Естановым и Расулом Мирзаевым. Но россиянин получил травму — перелом носа и реванш откладывается на неопределенное время.
Состав пар:

Весовая категория до 84 кг
Игорь Свирид (по прозвищу «Львиное сердце», «Алаш прайд») — Алиев Рашид — Али (Россия, Дагестан).
75 кг
Христас Муратиди («Спартанец», «Алаш прайд») — Лоик Раджабов («Лапа ягуара», Таджикистан).
71 кг
Сирожиддин Эшанбаев («Эшон», «Алаш прайд») — Сайд-Хамзат Авхадов («Бешенный», Россия, Чечня).
84 кг
Адиль Боранбаев («Боран», «Алаш прайд») — Данияр Бабакулов («Черный рыцарь», Кыргызстан)
78 кг
Махир Мамедов («Стальная нога», «Алаш прайд») — Магамед Нуров («Нур», Россия, Москва).
61 кг
Бой за звание чемпиона мира
Аслан Токтарбаев («Арыстан», «Алаш прайд») — Кевин Крум («Жестко бьющий деревенщина», США).
75 кг
Актилек Жумабекулы («Алгыр», «Алаш прайд») — Азиз Абдулвахабов («Лев», Россия, Чечня).
93 кг
Кылычбек Саркарбаев («Сайфулло», «Алаш прайд») — Олим Элджанов («Торнадо», Таджикистан).
68 кг
Ержан Естанов («Арлан», «Алаш прайд») — Аслан Шаов («Железный», Россия, Кабардино-Балкария).
66 кг
Арман Оспанов («Сункар», «Алаш прайд») — Евгений Леничев («Белый воин», Россия, Санкт-Петербург).
+93 кг
Азамат Баходурзода («Гора», «Алаш прайд») — Лом Али Медиев («Лом», Россия, Чечня).
58 кг
Бой за звание Чемпиона Азии
Кайрат Ахметов («Казах», «Алаш прайд») — Татсуя Ватанабе («Король каратэ», Япония).

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (18.12.2013), Gazza (18.12.2013), NIKODIM (18.12.2013), RGXGFX (19.12.2013), _REKRUT_ (18.12.2013), djosef (19.12.2013), michaell (18.12.2013), pavel 13 (18.12.2013), Боб (20.12.2013), Трактор (18.12.2013)
Старый
  (#1322)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6337
Users Flag!
18.12.2013, 16:38

Андерсон Силва: "Мы должны уважать Сент-Пьера"
У Андерсона Силвы нет ничего, кроме уважения к бывшему чемпиону полусреднего веса Жоржу Сент-Пеьру. Андерсон Силва и Жорж-Сент-Пьер могли встретиться в ринге, но все перечеркнул поединок на UFC 162, когда Вайдман достал своим левым боковым подбородок Паука. В то время как Жорж провел очень тяжелый поединок с Джони Хендриксом на UFC 167 и одержал победу раздельным решением судей, после чего решил объявить о своем временном уходе. Андерсон считает, что при любых раскладах, вы должны уважать Жоржа. "Я думаю, каждый знает, когда ему лучше отойти от дел", сказал Андерсон. "Вы должны уважать Жоржа Сент-Пьера за все, что он сделал для этого спорта. Если он чувствует, что это правильное решение, значит мы должны уважать это. Каждый знает, что наступит то время, когда придется все-таки воспользоваться моментом и уйти в отставку."
Сам Андерсон не ушел после разгромного поражения Крису Вайдману в июле. Сначала Паук заявил о том, что он устал, но через некоторое время, что-то побудило его согласиться на немедленный матч-реванш.

mmaboxing.ru

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Den4 (19.12.2013), MrDugary (18.12.2013), NIKODIM (18.12.2013), RGXGFX (18.12.2013), _REKRUT_ (18.12.2013), djosef (19.12.2013), michaell (18.12.2013), oleg367 (19.12.2013), pavel 13 (18.12.2013), sapinkin (18.12.2013), serra (18.12.2013), Боб (20.12.2013), макси (18.12.2013), сергей М (19.12.2013)
Старый
  (#1323)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9351
Users Flag!
18.12.2013, 16:55

Александр Емельяненко сразится с Дмитрием Сосновским на турнире "Новая История" от промоушена "Колизей"
Сегодня стало известно, что известный российский тяжеловес Александр Емельяненко проведет свой следующий бой в рамках турнира "Новая История" от промоушена "Колизей", который состоится 26 января в городе Санкт-Петербург.
Его оппонентом станет Дмитрий Сосновский по прозвищу "Злая машина". Александр Емельяненко (23-6) является одним из лучших российских тяжеловесов в истории и имеет опыт выступлений в легендарном промоушене Pride, где достойно бился против соперников самого высокого уровня. В последнее время за Александром закрепилась скандальная слава, которая не позволила ему выступить с июля этого года. После того, как Емельяненко нокаутировал Жозе Родриго Гелке этим летом у него больше не было выступлений. На прошлой неделе Емельяненко был снят с турнира в Тюмени, где должен был сразиться с американским тяжеловесом Эриком Приндлом.
Дмитрий Сосновский (7-0) является одним из самых перспективных тяжеловесов Восточной Европы и уже имеет опыт выступлений в промоушенах Oplot и ProFC. Дмитрий выделяется своими габаритами и мощью. Его рост составляет 190 сантиметров, а вес не менее 110 килограмм. Сосновский обладает абсолютно всеми навыками и для него не имеет значения, где будет проходить поединок.

Джефф Монсон о реваншах с Емельяненко и Маликовым
Легендарный Джефф Монсон рассказал, что в 2014 году планирует бои с Александром Емельяненко и Магомедом Маликовым. А также почему он любит Россию и о своих пристрастиях вне ринга.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (18.12.2013), NIKODIM (18.12.2013), _REKRUT_ (18.12.2013), djosef (19.12.2013), mozgolom (18.12.2013), pavel 13 (18.12.2013), pavlucho (19.12.2013), Боб (20.12.2013), сергей М (19.12.2013)
Старый
  (#1324)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5669
Users Flag!
18.12.2013, 19:52

Интервью с Акопом Степаняном
Прозвище: Sniper (Снайпер)
Рост: 173 см
Вес: 66 кг
Страна: Россия
Рекорд в MMA: 13-7
Достижения:
Чемпион России по Тэквондо (2002 г.)[b]
Чемпион России и серебряный призер Европы по Кикбоксингу (2004 г.)
Чемпион Москвы и финалист летней спартакиады молодежи по Боксу (2006 г.)
Чемпион России по АРБ (2007 г.)
Победитель 5 этапа "Кубка Содружества Наций" (2010 г.)
Победитель международного турнира "Кубок Мэра" (2011 г.)
MMABoxing: Как ты пришел в MMA? С чего всё начиналось? Как ты впервые попал в тренировочный зал?
Акоп: Пришел в MMA благодаря моему брату, который познакомил меня с моим нынешним тренером Сергеем Никитиным и нынешним менеджером Алексеем Жернаковым. Через них я и пришел в MMA.
MMABoxing: Что является для тебя главной мотивацией? Для чего ты занимаешься боями?
Акоп: Главной мотивацией для меня является то, что я хочу доказать себе, что я могу стать лучшим. И занимаюсь боями, чтобы достичь вершин. Показать многим, как можно закалять силу духа и воли, не сдаваться и идти к своей цели!

MMABoxing: Как проходят твои тренировки? Что можешь рассказать о своей команде?
Акоп: Тренировки проходят по разному! В последнее время делаем большой акцент на борьбу. Я рад, что нахожусь в такой команде, так как многие уже достигли высоких результатов. И всегда приятно быть рядом с лучшими!
MMABoxing: Сколько ты весишь в между боями? Как дается сгонка веса?
Акоп: Между боями вешу 73-74 кг. Сгонка веса с каждым разом дается все легче!
MMABoxing: Как ты проводишь свободное от тренировок время?
Акоп: В свободное время я стараюсь побыть с близкими и гулять на природе! Так же массаж, сауна и активный отдых!
MMABoxing: Что известно по поводу следующего боя?
Акоп: По следующему бою пока неизвестно ничего! Известно, что я не уволен и это сейчас самое главное!
MMABoxing: Свои первые три поединка в карьере ты проиграл... Что помогло тебе не отчаяться и продолжить заниматься, чтобы в дальнейшем достичь нынешних высот?
Акоп: Помогли мои сила воли и характер, стремление к цели! Я верил в себя и это главное.
MMABoxing: Ты являешься очень зрелищным бойцом, какой твой бой, по твоему мнению, самый зрелищный в этом году?
Акоп: Я считаю бой с Марлоном Сандро был самым зрелищным и неожиданным для всех!
MMABoxing: Кого ты считаешь самым лучшим бойцом в своей весовой категории и с кем больше всего хочешь встретиться в клетке?
Акоп: Лучшим считаю Жозе Альдо. Хотел бы встретиться с Питбулем (Патрисио Фреире - прим.)!
MMABoxing: Что можешь сказать о действующих российских бойцах? Чьи стили ведения боя тебе нравятся и чьи результаты тебя впечатляют?
Акоп: Я считаю, что российские бойцы навели шуму во всем мире! И рад этому! Мне нравятся бои Александра Шлеменко, так как он показывает очень сильный характер и волю к победе. И за счет этого ломает психологически многих соперников!
MMABoxing: Что хочешь сказать своим фанатам?
Акоп: Спасибо всем тем, кто следит за моими боями и болеет за меня! Обещаю, что скоро придет момент истины!

Интервью подготовил: Кантемир Гаунов
mmaboxing.ru

19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Haze (18.12.2013), NIKODIM (19.12.2013), Overdrive (18.12.2013), Padawans (18.12.2013), Zarik (18.12.2013), _REKRUT_ (18.12.2013), djosef (19.12.2013), holyboy (19.12.2013), michaell (18.12.2013), mozgolom (18.12.2013), none (19.12.2013), oleg367 (19.12.2013), pavlucho (19.12.2013), sapinkin (19.12.2013), taran70 (19.12.2013), vicvv2009 (20.12.2013), Боб (20.12.2013), Вятич (18.12.2013), Злодей (21.12.2013)
Старый
  (#1325)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.12.2013, 23:56

Ронда Роузи поддерживает Жоржа Сент-Пьера
Жорж Сент-Пьер, после своей победы раздельным решением судей над Джони Хендркисом на UFC 167, решил уйти на заслуженный отдых и чемпионка UFC Ронда Роузи полностью поддерживает канадца. На телефонной пресс-конференции посвященной UFC 168 Роузи сказала: "На самом деле это очень трудно . Вы деретесь за выживание, вы боретесь за свою жизнь, находясь в октагоне. Каждый раз, когда вы заходите в клетку , это стрессовая ситуация и если вы думаете, что в жизни хуже когда кто-то вам приготовил неправильное латте или вы грузитесь, что вас могут уволить с работы, то вы ошибаетесь. В нашей работе, помимо увольнения, могут и нанести физический вред вашему здоровью, и не только физический, так как в случае поражения может пострадать ваша гордость. Это большой стресс. Чтобы заниматься этим, вы действительно должны иметь настоящую любовь к этому. Каждый раз, когда вы собираетесь выйти на бой, вы должны спросить себя, хотите ли вы еще это делать. Жорж только что побил рекорд проведенного времени в восьмиугольнике. Никто не провел так много времени в восьмиугольнике. Можете ли вы винить его за то, что он сделал? Никто другой еще не достиг этой точки. Я не думаю, что ему нужно сделать еще больше. Он чувствует, что он сделал все, теперь он может смело идти и отдыхать. Он заслужил это", сказала Ронда.
Сейчас Ронде предстоит провести матч-реванш против Миши Тейт на UFC 168, где главным поединком вечера является второй поединок Криса Вайдмана и Андерсона Силвы.

Словесная война между Макгрегором и Санчезом продолжается
За последний месяц, Конор Макгрегор и Диего Санчез привлекали к себе много внимания и все благодаря их переписке в твиттере. На этот раз Конор решил прокомментировать фото Диего Санчеза с тренировки.
Конор Макгрегор: "Посмотрите на его сиськи и живот. Твой жир занмиает лишнее пространство, у тебя маленкие кривые ножки, я прикончу тебя за две минуты."
Тут же последовал ответ Диего Санчеза:
"Все что ты можешь, это говорить оскорбления. Я не обращаю внимание на твою тупость, я с этим закончил. Я буду за тебя молится."

Однако Диего по прежнему надеется когда-нибудь встретиться с ним в клетке.
Напомним, что изначально Конор был согласен драться с Санчезом хоть в легком весе, но через некоторое время Диего заявил дане, что он согласиться на бой с ирландцем только в том случае, если бой будет проходить в рамках полусреднего веса. ответ Конора был незамедлительным и он дал согласие подняться из полулегкого веса в полусредний, чтобы встретиться с мексиканцем. Однако закончилось все тем, что Диего следом предложил драться на UFC 171, 15-го марта, в то время как врачи дадут Конору разрешение на тренировки по грэпплингу только в феврале. В конечном итоге, Санчезу предстоит встретиться с Майлсом Джури на UFC 171.

mmaboxing.ru

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana White (19.12.2013), Den4 (19.12.2013), Juliano la Prostata (19.12.2013), NIKODIM (19.12.2013), VODORODOV (19.12.2013), Zarik (19.12.2013), bublik (19.12.2013), djosef (19.12.2013), hirus (21.12.2013), michaell (19.12.2013), pavel 13 (19.12.2013), serra (19.12.2013), taran70 (19.12.2013), Боб (20.12.2013)
Старый
  (#1326)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.12.2013, 01:55

Владимир Хрюнов: «Почему бы Рою Джонсу и Андерсону Силве не встретиться в Москве в главном поединке турнира UFC

Промоутер Владимир Хрюнов отметил, что собирается предложить президенту UFC Дане Уайту организовать одно из очередных шоу крупнейшей ММА-организации планеты в России.

– Компания UFC уже озвучивала планы, в которых планировала прийти в Россию, — сказал Хрюнов. — Поединок Роя Джонса с Андерсоном Силвой мог бы стать потрясающим главным событием шоу. Оба спортсмена давно озвучивают желание драться друг с другом. Поэтому, если оба одержат победы в своих намеченных на декабрь боях, почему бы им не встретиться в Москве?

Напомним, что в июне знаменитый боксер Рой Джонс-младший бросил вызов экс-обладателю титула UFC в среднем весе бразильцу Андерсону Силве.

vk.com

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (19.12.2013), Wasp. (19.12.2013), Zarik (19.12.2013), djosef (19.12.2013), michaell (19.12.2013), Боб (20.12.2013)
Старый
  (#1327)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2769
Users Flag!
19.12.2013, 08:26

Антонио Сильва планирует подать в суд на своего врача

Бразильский боец смешанных единоборств Антонио Сильва чувствует себя «лабораторной мышью» и считает своего врача ответственным за то, что Антонио провалил допинг-тест после поединка с Марком Хантом, показав повышенный уровень тестостерона. Напомним, что вчера Сильва опубликовал комментарий к новости о провале допинг-теста, в котором рассказал, что проходит тестестерон-замещающую терапию и следовал предписаниям врача. «Я сделал только то, что мне сказали. Я бы никогда не нарушил рекомендации врача. Мне нужен был врач с хорошей репутацией, к тому же он врач UFC в Бразилии. Я знал, что нужно будет пройти тестирование перед и после боя, — объясняет Сильва. — К сожалению, сейчас мне нужно найти юридические способы исправить ситуацию или, по крайней мере, доказать, что я невиновен».
Выполнение всех рекомендаций привело к тому, что один из ярчайших поединков года, поединок с Марком Хантом, обесценился полносью, считает Сильва. «Вы идете к врачу, выполняете инструкции, а теперь вся эта история выбрасывает в мусор всю вашу карьеру, обесценивает такой отличной бой, какой я провел с Марком Хантом. Вся эта история привела к существенным финансовым убыткам, — цитирует Сильву mmafighting.com. — Врач знает, что я сгоняю вес, знает, как тело бойца ММА реагирует на это. Он должен был знать, какой уровень окажется после одного укола. Чувствую себя лабораторной мышью. Я делал все, что мне велели врачи и теперь я оказывают жуликом».
Антонио Сильва намерен проконсультироваться с врачами из США и из Бразилии и с двумя независимыми мнениями он намерен идти в суд. «Я хочу доказать, что это не моя вина, —объяснил Антонио. — Когда у меня будет заключение двух врачей я хочу подать иск против доктора Таннаре за моральный и финансовый ущерб».
В скором времени Антонио будет прооперирован на плече, а в будущем он может отказаться от тестостерон-замещающей терапии. «Это решать UFC, я не могу знать, что будет. Если они мне позволят, то я продолжу курс, но теперь с другим врачом, который не создаст мне проблем, — сказал Силвьа. — Я хотел бы продолжить курс, потому что это мне помогает и в личной жизни и в карьере. Если вы знаете, что такое акромегалия, то понимаете, с чем я сталкиваюсь. Мои гормональные уровни не в нормальном диапазоне. Уровень тестостерона слишком низок, но я хочу быть в норме».
Новости о провале допинг-теста и отстранении заставили думать Антонио о завершении карьеры, но для него этот вариант неприемлем. «С тех пор, как все произошло я успел обдумать тысячу вещей. Я думал завершить карьеру из-за этой несправедливости, но я не сдаюсь так просто, — говорит Антонио. — Я должен доказать, что это не моя вина».
allboxing.ru

Рикардо Майорга возвращается в бокс из ММА

Накануне бывший чемпион мира в двух весовых категориях Рикардо Майорга провел свой четвертый бой по правилам смешанных единоборстви, потерпев третье поражение подряд. После этого Майорга заявил, что собирается вернуться в бокс. «Я ухожу из ММА и возвращаюсь в бокс», — отметил он.
allboxing.ru

Чел Соннен перенес срочную операцию за сутки до боя с Рашадом Эвансом

Бывший претендент на пояс чемпиона UFC в двух весовых категориях Чел Соннен в ноябре проиграл техническим нокаутом в первом раунде в поединке с бывшим чемпионом Рашадом Эвансом. Как стало известно канадскому спортивному телеканалу TSN, за сутки до того поединка Соннен перенес срочную операцию по удалению части толстого кишечника. В интервью этому телеканалу Соннен не опроверг и не подтвердил эту информацию. «Я скажу так: я не ищу оправданий ни перед боями, ни после боев, если мне с кем-либо нужно справиться, то я просто работаю над этим. Когда настает время идти на бой, я просто выхожу на бой, — приводит слова Соннена tsn.ca. — Меня немного удивляет то, что у вас есть эта информация. В конечном счете я подписал контракт на бой, согласился сразиться с человеком в определенный день, в определенное время и в определенном месте. Моя работа состоит в том, чтобы быть в форме в момент, когда нужно выходить на бой».
allboxing.ru

Последний раз редактировалось MrDugary; 19.12.2013 в 08:34.

Approx (19.12.2013), Droonimus (19.12.2013), Gazza (19.12.2013), Juliano la Prostata (19.12.2013), NIKODIM (19.12.2013), Zarik (19.12.2013), djosef (19.12.2013), pavel 13 (19.12.2013), Боб (20.12.2013), Трактор (19.12.2013)
Старый
  (#1328)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.12.2013, 08:55

Бой Рафаэль Ассунсао – Франсиско Ривера на UFC 170

31-летний бразилец Рафаэль Ассунсао (21-4) 22 февраля в Лас-Вегасе на событии UFC 170 проведёт поединок против 32-летнего американца Франсиско Риверы (10-2). Бой пройдёт в легчайшем весе в рамках основного карда турнира.

Рафаэль, потерпев поражение в первом бою под эгидой главного промоушена в ММА от рук Эрика Коха в первой пятиминутке, провёл 5 победных поединков. Крайний его бой состоялся в октябре на UFC Fight Night 29, когда Ассунсао победил ТиДжея Диллашоу раздельным решением.

Ривера также имеет победную 5-матчевую серию, вот только на эту серию приходится лишь 3 боя, проведённых в UFC. Правда, победных боёв могло быть и больше: На UFC 149 летом 2012 года «Сиско» нокаутировал Роланда Делорма, но после боя не смог пройти допинг-тесты и на результат боя был поставлен штамп «No Contest». Ривера не выходил в октагон после победы нокаутом над Джорджем Рупом 6 ноября на UFC Fight Night 31. Отметим, что спустя 5 месяцев после проигрыша Ассунсао Коху Эрик опять-таки в 1-м раунде нокаутировал Риверу.
mymma.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (19.12.2013), Zarik (19.12.2013), agvolk (19.12.2013), djosef (19.12.2013), michaell (19.12.2013), pavel 13 (19.12.2013)
Старый
  (#1329)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.12.2013, 08:58

Стивен Томпсон 🆚 Роберт Уиттакер на UFC 170 который пройдёт в Лас-Вегасе в Mandalay Bay Events Center 22 февраля. Мэйн ивент будет бой в полутяжелом весе Кормье vs. Эванс

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirkotmb (19.12.2013), NIKODIM (19.12.2013), djosef (19.12.2013), michaell (19.12.2013)
Старый
  (#1330)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2769
Users Flag!
19.12.2013, 09:38

Дэвис хочет драться с Руа

Топовый полутяжеловес UFC Фил Дэвис (12-1) в следующем бою надеется столкнуться с бывшим чемпионом Маурисио Руа (22-8).
Об этом сообщил Ариэль Хельвани, ссылаясь на менеджера Дэвиса Эрика Дель Фьерро. По словам Дель Фьерро, его подопечный здоров и намерен вернуться в начале 2014 года.
Маурисио Руа, выигравшего 2 из 5 последних поединков, многие списали было со счетов, однако его победа нокаутом над Джеймсом Те-Хуной (16-7) вселяет робкую надежду на то, что когда-нибудь мы увидим прежнего, мотивированного «Сегуна» в деле.
Фил Дэвис выиграл 3 последних боя, заставив сдаться Вагнера Прадо (9-2) и победив единогласным решением Винни Магальяеша (10-7) и Лиото Мачиду (20-4).
bloodandsweat.ru

Juliano la Prostata (19.12.2013), LIGHTWEIGHT (19.12.2013), NIKODIM (19.12.2013), Zarik (19.12.2013), bublik (19.12.2013), djosef (19.12.2013), michaell (19.12.2013), pavel 13 (19.12.2013), vicvv2009 (20.12.2013), Боб (20.12.2013)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние