Смотреть бои / видео турнира М-1 Глобал "Федор - Хиззо" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ссылки на просмотр: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (Трансляция в панорамном режиме 360 градусов)
RedSefo, все кругом слепые, только поклонники Навального - Бодхидхармы ходячие.
Там на прошлых страницах кто-то словоблудил по поводу моего сообщения о "легитимности" Хиззо.
Дескать - если Фёдор лучше Хиззо, то это не честно с ним драться.
Фёдор оказался гораздо лучше, чем Хиззо.
А насколько плох или хорош Хиззо, вы, сидя на диване - не могли знать.
Потому что оперировали только досужими домыслами, причем на 80% - чужими.
Просто до боя вы тыкали пальцем в небо, в итоге оказалось, что Фёдор легко его прошел - а вы теперь бьёте себя в грудь. До боя с Хендерсоном вы тоже вопили, что Хендерсон пенсионер-средневес, хотя он в топ3 полутяжей и вышел на чемпионский поединок с топ2 p4p. И разница между ФЕ и Хендо была всего 7 кг.
То Фёдор у вас мешок, то "такой сякой почему он с инвалидом-алкоголиком Хиззо бьётся, так нечестно".
Короче, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
С точки зрения психологии мы можем любить бойца, скрыто недолюбливать, открыто хейтерить, просто развлекаться, мы можем по разному оценивать форму соперника и своего бойца до и после, по разному его сравнивать с топами, иметь разное представление о "мешке" и много других нюансов. Вот после ответов на эти вопросы и можно говорить о психологии, что там кто знал и подразумевал.
Намеренно принижать заслуги своего бойца не стоит, это глупая мания ущербности нам подарена интернетом, и успешно подпитывается всевозможными хейтерами бойца, страны, нации, .религии..., просто развлекающимися троллями. Эффэктно обосрать в цифровом общении можно даже королеву британии.
Ты не понял о чем я.. я про наш тот спор что имя Феди не упоминалось данным форумчанином и он не причем и я зря его вовлек туда- твоя версия , и то что Федя как раз и причастен к искаженному восприятию моих слов этим же персонажем моя версия.
Просто до боя вы тыкали пальцем в небо, в итоге оказалось, что Фёдор легко его прошел - а вы теперь бьёте себя в грудь. До боя с Хендерсоном вы тоже вопили, что Хендерсон пенсионер-средневес, хотя он в топ3 полутяжей и вышел на чемпионский поединок с топ2 p4p. И разница между ФЕ и Хендо была всего 7 кг.
Есть в этом что-то. Много есть глориков, которые только на последние бои смотрят и уверенно делают выводы. Но это повсюду так, в принципе. В UFC это еще виднее: какого-нибудь Харди на паре-тройке боев с не пойми кем до контендера уверенно довели, а потом он начал сливаться - тут же говном забросали.