Euge25, Zarik)) Вы как укомплектуетесь,с формой собственности определитесь.....сигнализируйте))заказик вам подкину)))) ))
Вы только..это..прейскурантик обнародуйте))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Светлая; 10.02.2013 в 03:01.
наберу и вообще сам работать не буду, только деньги делить. Пацаны, я буду справедливо делить... Согласен на 25 %
Заур, ты забыл, что коллектив у нас многонациональный и ты наверняка не знаешь, что пакет 1-с бухгалтерия установлен с рождения в каждом уважающем себя Армянине (да простит меня [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]), причОм версия программы ежегодно обновляется))) Если хочешь свои 25-ть, то отвечай за поставку клиентов, можешь переговорить с Кештовым, мы готовы выходить на международный рынок, т.е. он может набрать альтернативную группу лентяев, а мы из них борцов сделаем за 2-а дня, по ускоренной программе)))
есть лучше бизнес план. у меня есть паяльная лампа ,а значит мы богаты )) берем клиента(ну из любого лексуса),вывозим на природу и через 15-20 минут ,становимся счастливыми обладателями его состояния ))) причем уши клиента остаются не тронутыми минимум вложений - максимум прибыли .. очень рентабельное дело светлая,что ты там про клиентов говорила?)))))
есть лучше бизнес план. у меня есть паяльная лампа ,а значит мы богаты )) берем клиента(ну из любого лексуса),вывозим на природу и через 15-20 минут ,становимся счастливыми обладателями его состояния ))) причем уши клиента остаются не тронутыми минимум вложений - максимум прибыли .. очень рентабельное дело светлая,что ты там про клиентов говорила?)))))
пхахахахах))))
В столичном автосалоне не дождались с тест-драйва дорогую иномарку. 6541
11 ноября в Москве неизвестный угнал Lexus стоимостью 2,3 миллиона рублей. Мужчине выдали дорогое авто на тест-драйв, с которого ни машина, ни клиент не вернулись.
Об угоне люкс-внедорожника без номеров в полицию заявил директор автосалона на Каширском шоссе, сообщает РИА Новости со ссылкой на столичный главк.
Lexus
автомобили
Москва
угон
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Случайно, не сольёшь конкурентов?Или это был твой дебют?
^_^
.
Последний раз редактировалось Светлая; 10.02.2013 в 12:32.