12.04.2010, 16:18
michaell, Я это понимаю но ты не можешь быть вечно таким проектом. Я про то что щас Запад им затянет поставку денег, а РФ построило кучу обходных трубопроводов и все. С Производством у них все как у нас СССРовское, срок эксплуатации давно истекли и живет это все на добром слове.
Шахты вы уж извеняйте хлопцы но уголь это явно не 21 век. Я неговорю что у РФ положение лучше, просто у РФ буфер сырья много больше. ты же сам написал а продолжительность той перспективы явно меньше 10лет. Умные люди даже ларьки открывают с большем периудом жизни... Что народ будет делать? Возвращать займы МВФ? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ждамар (12.04.2010) |
12.04.2010, 16:49
Pipeman, Что ж ты так умничаешь то много, аж противно читать то, как ты пытаешься тут умом похвастать...
Еще и с такими словами, как "ДружочеГ" Я не умничаю - то что я написал, по поводу гуннов и римлян - это общеизвестно, потратьте 15 минут на поиск в Инете и внимательно прочитайте то, что найдёте, и вопросы отпадут.. Я не пытаюсь "хвастать умом" - то что я пишу это банально, это любой хоть немного историей интересующийся знает... А уж так получилось ,что среди разных моих увлечений есть и хобби имеющее некоторое отношение к военной истории.. На самом деле просто бесит, когда несут ахинею "смешивая в кучу" события произошедшие совершенно разных эпох: гунны и Рим - середина 5 века н.э. разделение Римской Империи - 4 в. н.э. "делательница императоров" Юлия Меса - конец 2-го - начало 3 века н.э. |
|
|
|
12.04.2010, 17:01
Вы оба обороты сбавьте сразу, чтобы не усилять разногласий. Есть факты, обменивайтесь, но на личности не переходите.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ждамар (12.04.2010) |
12.04.2010, 17:05
Pipeman, ты не подумай, что я негативно к тебе настроен
Просто со стороны твои посты смотрятся как то неуважительно к человеку, которому ты их адресуешь. Сначала подумал:человек прикалывается... но когда он спорить начинает и понимаешь, что он всерьёз... Ну не, знаю, как тебе сказать чтобы сравнение было удачное.... Это как, если бы кто-нибудь тебе сказал ,что Арловский про-рестлер ,а все его бои постановочные Я думаю ты бы тоже завёлся 2 michaell Цитата
Вы оба обороты сбавьте сразу, чтобы не усилять разногласий.
|
|
|
|
12.04.2010, 17:32
Уникальный человек. Уникальный.
Ладно, давай по порядку. Смотри, ты цепляешься за п.5 в моем посте. Его ты и цитируешь
5. власть в Риме переходит к родственнице императора Каракаллы Юлии Месе, "кровавой". В конце концов, ее убивают. В те же годы в Китае... к власти приходит жена одного из императоров, "свирепая". Правит, направо и налево проливая кровь. Да, да, да. В конце концов, ее убивают.
Какое отношение имеет Юлия Меса, умершая в 226 году к гуннам, с которыми Римская империя сражалась в 451 году от н.э.?
Перечитай еще раз мой пост. Ты видишь в моем посте в п.5, который сам и цитируешь стоп-слово "гунны"? Это потому что его там нет. Потом ты почему-то берешь временную разницу во времени между Месой и гуннами (о которых я, еще раз повторю, не писал) в сотни лет и на основании этого обвиняешь меня же в невнимательности:
И уж всяко Горелику больше доверия, чем челу путающему Юлию Домну и Юлию Месу (а также путающему события отстоящие друг от друга сотни лет
Без обид: чем аноним неопределенного возраста и образования с одного форума лучше трех других с другого? Как бы ответил ты? Ничего личного. Просто логика.
Для тех, "кто не в танке" М. Горелик это очень известная личность в кругах военных реконструкторов средневекого доспеха, с.н.с. Института Востока РАН, кандидат наук (искусствовед), всю жизнь специализирующийся на средневековых доспехах (особенно восточных) и одежде, консультант по костюмам ко множеству фильмов (как наших, так и зарубежных). Его книги уже давно стали "классикой жанра", и хотя к нему нередко предъявляют претензии ,что он порой делает очень смелые выводы, тем не менее, с точки зрения фактологии мало что можно другого предложить из общедоступного..
Ну и здорово. Щастья Горелику. Пусть и дальше вращается в кругах военных реконструкторов и всю жизнь специализируется на доспехах. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|