03.07.2011, 15:30
Сообщение от
michaell
Сегодня, 12:11
Цитата:
Сообщение от Wasp95
Хабиб
Его противник напомнил Богдана Кристеа. Из кучи опасных ситуаций в партере выкручивался хорошо.
Я так поняла,что речь идет о нашем Каджике? )))
если так,то возьму на себя смелость пояснить (со своей колокольни.разумеется.пардон) ситуацию:
Каджик-один из лучших Б-самбистов Ростова..в смешанных боях себя только пробует;я думаю,что парень достаточно талантлив,трудолюбив и настойчив...одна беда-тот уровень БС и ММА,который ЕСТЬ в нашем городе..этот уровень не дает ему НИКАКИХ перспектив для роста...(у кого учиться????Олег Угрюмов-замечательный человек!Он "тащит" на себе половину БС Ростова...но ЭТО-безумное КОЛИЧЕСТВО съедает КАЧЕСТВО)...
Сугубо моё мнение(!!!)..но Каждику, если он собирается добиваться ЧЕГО ТО в ММА...ему надо "открепляться" от местечковых "обстоятельств"Ростова,думать об более серьезных учителях-тренерах...или "закиснет" у нас...
С большим сожалением вынуждена признать(справедливости ради)-
Ростов-не самый продвинутый город по части развития БС,,,опять таки на мой взгляд наша школа БС сильно отстает от ведущих российских...про Украину я вооЩе не говорю...И до тех пор,пока у руля стоят администраторы,которые прежде всего думают об имидже...а о спорте-потом...когда-нибудь-НИ ХРЕНА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ;самого самбо в Ростове очень мало,а то,что есть "варится в собственном соку"((((