Главные обидчики Бразилов ( один их бъёт, второй куртки снимает, или сами дарят в обмен на футболку с БС) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ·
Хабиб Нурмагомедов: Всей десятке легкого веса будет со мной тяжело, если они не научатся бороться
Российский легковес Хабиб Нурмагомедов, выступающий в UFC, впечатлил своим выступлением на турнире UFC on FOX 11 президента компании Дану Уайта. На пресс-конференции после турнира Уайт ответил на вопрос о том, насколько близок стал Хабиб к титульному поединку. «Не знаю. Не люблю принимать решения сразу после турнира, но он впечатляет, хорошо дерется и приближается к этой цели», —… произнес Уайт.
Перед поединком Хабиб находился на седьмой строчке рейтингов, его соперник Рафаэль дос Аньос находился на пятой строчке. По мнению Хабиба любому бойцу из десятки сильнейших будет тяжело с ним из-за отличных навыков борьбы. «Соперник был на пятом месте в рейтинге UFC. Я думаю, что провел очень хороший бой, я доволен своим выступлением, — поделился мнением о поединке Нурмагомедов. — Всей десятке легкого веса будет со мной тяжело, если они не научатся бороться».
Помнится как то тут с Багой спорил какой то чувак, что мол Хабиб мало чего добъётся И вот пожалуйста парня которого 2 года назад, никто не знал, сегодня известный на весь мир.
djabiroff его ник
Ща скажет, что Аньос мешок, а вот от Петтиса Хабиб отхватит... А если победит Петтиса скажет, что чемпиону в велтерах он точно сольет и так далее.
Блин что то Mr вайт тупит,чуйка моя говорит что хабиб не получит титульник пока не вычистит весь топ 10,ну ничего чем дольше путь тем сильнее вкус победы.
baga05,
))) У Хабиба уже есть в Америке подражатели фаны в папахах сидели. Не хочет давать титульник, его дело, но гонорар пусть повышает как положено.)))
[QUOTE=V1T1;879101]Помнится как то тут с Багой спорил какой то чувак, что мол Хабиб мало чего добъётся И вот пожалуйста парня которого 2 года назад, никто не знал, сегодня известный на весь мир.[/QU
Джабиров по-моему..
Наконец посмотрел бой! Восторг! Бойцам UFC, ровно как и любой другой подобной организации, считающих, что они умеют бороться, следует о-о-очень критически подходить к оценке своих борцовских навыков, если они(бойцы) не являются выходцами из стран, где к примеру, вольная борьба является национальным видом спорта. Иначе наказание неминуемо! Трухильо, позиционировал себя как борец, чем это закончилось мы все видели и помним, Хабиб использовал Абеля в качестве манекена для бросков, злоупотребляющего местоимениями "Я" ,Рафаэля,заставил работать под свою диктовку. Обвыкся Хабиб уже за океаном, держался уверенно, безо всякой тревоги, которая немного чувствовалась ранее. Как будто прошёлся на кухню, минералки попить)))Красавец, слов нет!!!