![]() |
Конор Макгрегор рассказал о том, сколько он зарабатывает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,266
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Конор Макгрегор рассказал о том, сколько он зарабатывает -
06.11.2017, 11:46
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC в легком дивизионе Конор Макгрегор ответил на вопрос о возможной карьере в политике и поведал о том, сколько зарабатывает вне боев. Цитата
«Я смотрю на политиков – почти всех их ненавидят, и я не хочу быть в таком положении. Я люблю помогать людям и делать свое дело там, где я нахожусь. Я сам себе президент, мне не нужно заниматься политикой. Чтобы я не сказал или не сделал – это распространяется повсюду. Если я делаю что-то хорошее – это будет везде. Если я делаю что-то плохое – это будет везде. Я должен использовать свою силу и свое сильное положение, чтобы делать хорошие вещи. Какова бы была моя цель для погружения в политику? Насколько это прибыльно? Сколько зарабатывает политик? 100 тысяч долларов в год? Я зарабатываю полмиллиона долларов в месяц, и это отдельный доход, неимеющий ничего общего с боями. Я счастлив быть там, где я есть, я сам себе президент», — заявил Макгрегор.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (07.11.2017) |
![]() |
Выплаты бойцам от Reebok после турнира UFC 217 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Выплаты бойцам от Reebok после турнира UFC 217 -
06.11.2017, 12:06
Выплаты бойцам от Reebok после турнира UFC 217
Жорж Сен-Пьер заработал 30 000 долларов от Reebok после победы над Майклом Биспингом сабмишеном в третьем раунде [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] главного события турнира UFC 217, который состоялся прошлой ночью в Нью-Йорке. «Граф» заработал 40 000 долларов. Полный список выплат Reebok Athlete Payouts после UFC 217 выглядит следующим образом: Майкл Биспинг: 40 000 долларов Жорж Сен-Пьер: 30 000 долларов Коди Гарбрандт: 40 000 долларов Ти Джей Диллашау: 30 000 долларов Джоанна Енджейчик: 40 000 долларов Роуз Намаюунас: 30 000 долларов Стивен Томпсон: 10 000 долларов Хорхе Масвидаль: 15 000 долларов Пауло Коста: 2500 долларов Джонни Хендрикс: 20 000 долларов Джеймс Вик: 5000 долларов Джозеф Даффи: 5000 долларов Овинс Сен-Прю: 15 000 долларов Кори Андерсон: 5000 долларов Марк Годбир: 2500 долларов Уолт Харрис: 5000 долларов Рэнди Браун: 5000 долларов Микки Галл: 2500 долларов Кертис Блейдс: 2500 долларов Алексей Олейник: 5000 долларов Рикардо Рамос: 2500 долларов Айеманн Захаби: 2500 долларов Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уолт Харрис оставил заявление после поражения дисквалификацией на UFC 217 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Уолт Харрис оставил заявление после поражения дисквалификацией на UFC 217 -
06.11.2017, 12:08
Уолт Харрис оставил заявление после поражения дисквалификацией на UFC 217
Тяжеловес UFC Уолт Харрис оставил сообщение для фанатов после того, как прошлой ночью в Нью-Йорке на турнире UFC 217 потерпел поражение ввиду дисквалификации от Марка Годбира. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Харрис ударил Годбира ногой в голову в конце второго раунда, после того, как рефери пытался остановить поединок из-за удара в пах, который американец нанес англичанину ранее. Поединок был остановлен, а Годбир объявлен победителем ввиду дисквалификации Харриса. Вчера вечером «Большой билет» Уолт Харрис на своей официальной странице в Facebook опубликовал заявление, в котором утверждает, что он не «грязный боец», а просто пытался выполнять свою работу. «Вчера по меньшей мере была странная ночь … Честно говоря, я…не слышал и не видел рефери, пока не нанес удар … Это моя работа — финишировать соперника в бою, и это именно то, что я пытался сделать! В данный момент дисквалификация беспокоит меня больше всего, потому что я горжусь тем, что я настоящий мастер единоборств, а не «грязный боец». Я чувствую, что «no contest» было бы правильным решением в этой ситуации. Искренне извиняюсь перед всеми за результат. Мы продолжаем расти и продвигаться вперед. Спасибо всем за вашу поддержку! Люблю вас всех!», — написал Уолт Харрис. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дана Уайт готов организовать поединок Ти Джея Диллашоу и Деметриуса Джонсона |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Дана Уайт готов организовать поединок Ти Джея Диллашоу и Деметриуса Джонсона -
06.11.2017, 12:10
Вернув себе чемпионский пояс в поединке с Коди Гарбрэндтом на UFC 217 в Нью-Йорке, Ти Джей Диллашоу бросил вызов действующему обладателю титула UFC в наилегчайшем весе, Деметриусу Джонсону, и похоже, президент промоушена не прочь организовать этот супербой. Цитата
«Мне нравится эта идея», - заявил Дана Уайт журналистам. «Деметриус давно плачется, что ему нужен большой бой, и сейчас он у него есть. Само собой, я не против, потому что хотел организовать их бой еще до этого, но сейчас ситуация даже лучше – теперь они оба владеют чемпионскими поясами. Так что да, мы могли бы сделать это»
Цитата
«Он является партнером и получает процент от pay-per-view. Давайте проверим, насколько он силен, как партнер, и сколько платных трансляций сможет продать. Сейчас он не может занять позицию, типа, 'Я хочу два миллиона, и мне плевать, как вы это сделаете. Меня не волнуют продажи pay-per-view - я хочу получить два миллиона долларов'. Теперь так не получится»
На данный момент Деметриус Джонсон пока никак не комментировал адресованный ему вызов. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Даниэль Кормье и Волкан Оездемир пообщались в Твиттере |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Даниэль Кормье и Волкан Оездемир пообщались в Твиттере -
06.11.2017, 12:15
Даниэль Кормье и Волкан Оездемир пообщались в Твиттере
В недавнем интервью порталу MMAJunkie.com чемпион полутяжелого веса Даниэль Кормье отдал должное Волкану Оездемиру, но заявил, что он поймет [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] разницу в их уровнях, когда окажется с ним в октагоне: «Год назад никто не мог бы подумать, чего добьется этот парень», — заявил DC.»Удивительно, чего он достиг. Но, как я всегда говорил, в этой игре существуют разные уровни. Это для него новый уровень. Он поймет это в октагоне». Вчера Волкан Оездемир разместил в своем Твиттере выдержку из этой статьи и написал: «Эй, чемпион DC! Поверь мне, я готов!» Чемпион полутяжелого веса ответил: «Ну же, мужик. Не старайся. Это произойдет. Ты не сможешь поймать меня в бою. Тебя ждет избиение». После этого между бойцами произошел следующий диалог: Оездемир: «Что ты будешь делать после потери пояса дважды подряд?» Кормье: «Успокойся, с моей жизнью все в порядке. Но что ты будешь делать? Тебе не победить. Возможно, тебе нужно немного расслабиться. Слишком много болтовни не принесет тебе пользы». Оездемир: «Ты мне нравишься, DC. У тебя была невероятная карьера». Кормье: «Моя карьера еще не закончилась. Я встречался с бойцами гораздо сильнее, чем ты, и гораздо крупнее. Ты просто новый парень, который может ударить. Я поставлю тебя в неловкое положение». Оездемир: «Продолжай недооценивать меня, чемпион. Это не сработало для предыдущих парней» Кормье: «Я не недооцениваю тебя. Просто я полагаю, что ты тот человек, который считает яйца, прежде чем они вылупятся». Оездемир: «Рад слышать, что ты воспринимаешь меня всерьез. Ты будешь моим самым жестким противником. Это будет война». Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
06.11.2017, 21:14
Sports.ru ищет редактора новостей в раздел Бокс/ММА
Теги Sports.ru MMA бокс Мы приглашаем на работу человека, который хочет искать, писать и переводить новости о боксе и смешанных единоборствах (ММА). От вас: – отличная грамотность (орфография, пунктуация); – уверенное знание английского языка (чтение, быстрый и точный перевод на русский язык), приветствуется знание других иностранных языков; – быстрый интернет; – работоспособность. Что делать: – мониторинг российских и зарубежных сайтов; – перевод иностранных и адаптация российских текстов и новостей. Для вас: – индивидуальный график (4 дня в неделю); – возможность работать удаленно из разных городов России и мира; – заработная плата – по результатам собеседования. Тестовое задание: напишите две свежие новости, которые, по вашему мнению, заслуживают места в топе раздела Бокс/ММА. Отравляйте короткий рассказ о себе и тестовое задание на адрес [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] с пометкой «Редактор новостей» в теме письма. Опубликовал Sports.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инфографика UFC 217. Сумасшедшие совпадения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Инфографика UFC 217. Сумасшедшие совпадения -
06.11.2017, 21:17
Турнир UFC 217 стал одним из самых интересных и зрелищных не только в этом году, но в вообще в современной истории промоушена. Три титульных боя в один вечер — это уже редкость. Три титульных боя, ни один из которых не был отменен до начала турнира, — большая редкость. Три титульных боя, в каждом из которых сменился чемпион — невероятно. Но есть одна последовательность, которая делает прошедшие чемпионские поединки совершенно неповторимыми.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стивен Томпсон: «Хочу драться с Робби Лоулером или Рафаэлем Дос Аньосом» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Стивен Томпсон: «Хочу драться с Робби Лоулером или Рафаэлем Дос Аньосом» -
06.11.2017, 21:19
Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе, Стивен Томпсон, победивший единогласным судейским решением Хорхе Масвидала на UFC 217 в Нью-Йорке, подвел итоги состоявшегося матча, а также рассказал о том, кого хотел бы видеть своим следующим соперником. Цитата
«Безумно рад, что смог вернуться в октагон, и выиграть», - заявил Томпсон журналистам. «У меня был разрыв внутренних боковых связок колена и мениска, из-за чего я выбыл на восемь месяцев. В первом раунде я был немного скованным, но потом все встало на свои места, и я стал чувствовать себя намного увереннее»
«Стоит признать, что Масвидал очень крут. Во втором раунде я отправил его на пол, а он поднялся с улыбкой. Я предполагал, что его будет очень трудно победить досрочно, и знал, что он попытается отбить мне ноги. Я дергал его, старался выманить, но он был очень осторожен. Он неплохо защищался и сбивал мои удары. Несколько раз я даже терял равновесие и закручивался. Мне следовало больше бить серии из двух ударов. Например, удар в корпус – удар в голову. Я должен был бить больше, но перенесенная травма сказалась на моей производительности. Я не мог бить правой ногой так часто, как мне того хотелось бы» Цитата
«Не думаю, что это хорошая идея. Если я начну заниматься трэштоком сейчас, мне просто скажут, 'Стивен, мы знаем, что это не ты, так что заткнись!' Дана Уайт сказал, что победитель поединка между Робби Лоулером и Рафаэлем Дос Аньосом получит следующий титульный шанс, но не все, что он говорит, сбывается. Не исключено, что победитель этого матча может стать моим соперником. По крайней мере, мне бы этого хотелось. Сейчас все зависит от того, насколько выбыл Тайрон Вудли. У него ведь травма. Учитывая это, я буду просить в противники того, кто выиграет в бою Лоулер-РДА. Если нет, и победивший получит титульный шанс, я готов драться с проигравшим. Так или иначе, я не собираюсь сидеть без дела и буду идти вперед»
Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэнди Браун о Мики Галле: «Вчера вечером ему пришлось заплатить по счетам» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Рэнди Браун о Мики Галле: «Вчера вечером ему пришлось заплатить по счетам» -
06.11.2017, 21:28
Прошедший недавно в Нью-Йорке турнир UFC 217 подарил фанатам множество историй для обсуждения. Разумеется большую часть внимания привлекли три титульных боя, в каждом из которых сменился чемпион. Однако и в предварительных поединках были свои интересные истории. Одной из них стало первое профессиональное поражение Мики Галла.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Виновником неудачи стал Рэнди Браун, который смог доказать, что хайп ничего не значит, когда за бойцами закрывается дверь клетки. Экс-чемпион Ring of Combat в полусреднем весе выиграл бой единогласным решением, но был расстроен из-за поведения фанатов. В интервью после боя он рассказал, что ему было не понятно, почему он, боец представляющий Нью-Йорк, был освистан в родном городе во время поединка с парнем из Нью-Джерси. Цитата
«Я из Куинс (административный район Нью-Йорка, прим. cageside.ru), но меня невзлюбили. В голове были мысли «ну ладно, справимся». Галл более популярный парень. Я это понимаю. У него есть все эти фанаты из рестлинга, но в клетке всё по-настоящему».
Цитата
«Всё, что происходит перед камерами, это просто фасад. Это часть нашего дела. Но тебе нужно верить в себя и действительно знать то, что тебе по силам. У тебя не получится ввязаться во все это и просто играть на публику. Нет, мужик. Рано или поздно это аукнется тебе. Вчера вечером ему пришлось заплатить по счетам».
Цитата
«Быть самим собой и сделать так, чтобы болельщики хотели видеть меня — это моя работа. Этим я и собираюсь заняться. Мне не нужен кто-то, кто будет писать обо мне фальшивые хвалебные отзывы, кто будет раскручивать меня. Я подниму себя сам».
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ти Джей Диллашоу и Коди Гарбрандт обменялись сообщениями в Твиттере после своего боя на UFC 217 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Ти Джей Диллашоу и Коди Гарбрандт обменялись сообщениями в Твиттере после своего боя на UFC 217 -
06.11.2017, 21:32
Ти Джей Диллашоу и Коди Гарбрандт обменялись сообщениями в Твиттере после своего боя на UFC 217
Вчера ночью во втором по значимости событии турнира UFC 217 бывшие товарищи по команде Коди Гарбрандт и Ти Джей Диллашоу, наконец, вышли в клетку, чтобы урегулировать свои разногласия. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Это был супер-принципиальный матч. Хотя Гарбрандт был близок к победе в заключительные секунды первого раунда, Диллашоу сумел восстановиться и во втором раунде нокаутировать своего соперника, тем самым вернув себе чемпионский пояс в легчайшем весе. Несмотря на то, что между этими двумя звездами легчайшего веса, безусловно, в будущем возможен матч-реванш, похоже, что их конфликт сходит на нет. После боя Гарбрандт в своем Твиттере оставил заявление, в котором поздравил Диллашоу с победой. «Жить с мечом и умереть от меча», — написал он. «Я вернусь, спасибо за любовь и поддержку! Мои поздравления Ти Джею Диллашоу!» Диллашоу тут же опубликовал свой ответ: Ненавидеть или нет. Настоящее или прошлое. #НастоящиеВоины Гарбрандт также опубликовал краткое заявление в Инстаграм, процитировав легенду бокса Майка Тайсона: «Бог позволяет всему случаться по определенным причинам. Все это — процесс обучения, в котором вы должны продвигаться с одного уровня на другой.» — Майк Тайсон». Для Ти Джея Диллашоу эта победа стала третьей победой подряд, поскольку до этого боя он победил Рафаэля Ассунсао и Джона Линекера. Ранее он потерпел поражение раздельным судейским решением от бывшего чемпиона дивизиона Доминика Круза. Между тем Гарбрандт потерпел первое поражение в профессиональной карьере и сейчас его рекорд составляет 11-1. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|