![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,266
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
06.11.2017, 21:36
Овинс Сент-Прю (22-10), оформивший потрясающий по красоте нокаут в бою против Кори Андерсона (9-3), заявил, что его по-прежнему интересует поединок с Илиром Латифи (13-5).
«Не я вызвал Латифи на бой, это была его инициатива. Он кинул мне вызов, и я согласился. Я по-прежнему готов встретиться с Илиром 30 декабря на турнире UFC 219. Потом вмешались обстоятельства, и мне пришлось встретиться с Кори Андерсоном, но я напоминаю Латифи, что не забыл про него. Давай сделаем это», — закончил боец. Источник: mmajunkie.com |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (07.11.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
07.11.2017, 18:09
Бывшая чемпионка UFC в весе «соломинки» Йоанна Енджейчик (14-1), проигравшая нокаутом Роуз Намаюнас (7-3), заявила, что не собирается опускать руки.
Роуз Намаюнас совершила один из главных апсетов уходящего года, финишировав полячку уже в первом раунде, но бывшая чемпионка считает, что это была просто не ее ночь. «Это было самое начало боя, и я просто не успела нащупать нужную дистанцию. Это огромная неожиданность для меня. Я уже говорила это ранее, но повторюсь: никто, кроме бойцов, не может понять это чувство. Я не ощутила удара, меня просто опрокинули. Это была очень плохая ночь для чемпионов. Коди Гарбрандт и Майкл Биспинг также лишились своих поясов. Но я не собираюсь прятаться, потому что проиграла. Я обещаю, что вернусь сильнее», — закончила Йоанна. Источник: flocombat.com |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
07.11.2017, 18:12
После выдающегося турнира UFС 217, на котором сразу три чемпиона поочередно уступили свои пояса, президент компании Дэйна Уайт заявил, что 2017 стал лучшим годом за всю историю существования организации.
«Вернуться с таким турниром в Монтреаль, имея в качестве главной звезды Жоржа Сент-Пьера, было просто потрясающе. Я говорил вам, парни, вчера, что до UFC 217 самое большое количество платных трансляций набрали Конор Макгрегор и Флойд Мейвезер. Но сейчас мы обогнали их, и это чертовски круто. Я думал вчера, что мы собрали около миллиона просмотров платных трансляций. Но в итоге я ошибался: их намного больше. Завтра отвечу вам точно. Эта ночь была столь богатой на яркие бои и финиши, что нам пришлось поделить бонусы между пятью бойцами. Это фантастика. Это был один из лучших турниров в этом году, если не самый лучший. Определенно, 2017 год стал самым успешным для нашей компании за всю историю», — закончил Уайт. Источник: mmajunkie.com |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брат Ти Джея Диллашоу был выведен из Мэдисон-Сквер-Гарден после обмена мнениями с Коди Гарбрандтом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Брат Ти Джея Диллашоу был выведен из Мэдисон-Сквер-Гарден после обмена мнениями с Коди Гарбрандтом -
07.11.2017, 18:14
Брат Ти Джея Диллашоу был выведен из Мэдисон-Сквер-Гарден после обмена мнениями с Коди Гарбрандтом
Даже после всего, что происходило между Коди Гарбрандтом и Ти Джеем Диллашоу за последнее время, бывшие друзья и товарищи по команде смогли пожать друг-другу руки после их титульного боя на UFC 217. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Это был близкий бой. Хотя Гарбрандт был близок к победе в заключительные секунды первого раунда, Диллашоу сумел восстановиться и во втором раунде нокаутировать своего соперника, тем самым вернув себе чемпионский пояс в легчайшем весе. Сразу после того, как бой был остановлен, эмоции взяли верх над спортсменами, когда Ти Джей закричал прямо в лицо Коди после того, как тот поднялся с канваса. Угол Диллашау также дико праздновал победу. В бурном выражении эмоций, брат Ти Джея высказал несколько претензий Гарбрандту, что привело к небольшой перепалке. «Мой брат был в моем углу, и, как я уже сказал, он был очень оскорблен некоторыми вещами и обвинениями от людей, которых я считал своими хорошими друзьями», — заявил Диллашау в интервью после боя. «Он эмоциональный парень. Он любит меня больше, чем кого бы то ни было, и он просто поддерживал меня. Все, что он сказал, было: «Что ?!» И мы также знаем, что у Коди горячая голова, и поэтому он пошел за ним. Все закончилось тем, что моего брата вывели с арены. Я знаю, что он просто хотел поддержать меня и это чуть было не переросло в горячий конфликт». Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боец вернулся к жизни благодаря сердечно-легочной реанимации и дефибриллятору после остановки сердца во время боя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Боец вернулся к жизни благодаря сердечно-легочной реанимации и дефибриллятору после остановки сердца во время боя -
07.11.2017, 18:16
Боец вернулся к жизни благодаря сердечно-легочной реанимации и дефибриллятору после остановки сердца во время боя
Боец MMA благодарен за то, что остался жив после того, как его сердце остановилось прямо во время поединка. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Кловис «Си Джей» Хэнкок рассказал, что он практически умер в клетке в пятницу вечером во время своего боя против Чарли Онтивероса, который состоялся в рамках турнира «Legacy Fighting Alliance» в Хьюстоне. Хэнкок написал об этом на своей странице в Facebook в пятницу после своего «второго рождения». «В общем, я умер сегодня вечером в клетке …. Я в порядке. Всем спасибо. Я отвечу, когда смогу. Мое сердце остановилось, и у меня была почечная недостаточность. Они сделали сердечно-легочную реанимацию, дважды ударили меня разрядом дефибриллятора и вернули к жизни. До сих пор не знаю, почему это произошло. У меня была тяжелая весогонка. Доктор говорит, что я больше не должен драться …. Я сломался, я думаю, теперь я буду только тренером …. Я все еще планирую выступать по бразильскому джиу-джитсу и супербоях BJJ, когда поправляюсь. Спасибо всем, кто поддерживал меня!». Глава «LFA» Эд Соарес в интервью порталу «MMAFighting» рассказал об этом инциденте: «Это очень неудачная ситуация, когда Си Джей Хэнкок во время боя получил удар по корпусу», — заявил Соарес. «После пропущенного удара произошло несколько секунд, а затем он рухнул в обморок прямо клетке. Наш катмэн Дэвид Мальдонадо сразу же понял в чем проблема и сообщил медицинской команде, сидящей возле клетки. Они смогли реанимировать и стабилизировать Си Джея, а затем на реанимобиле отвезли в больницу, где установили, что он страдал от почечной недостаточности. В настоящее время Си Джей восстанавливается и находится в кругу своих друзей и семьи». Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрайа Фэйбер готов подумать о возобновлении карьеры ради поединка с Ти Джеем Диллашоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Юрайа Фэйбер готов подумать о возобновлении карьеры ради поединка с Ти Джеем Диллашоу -
07.11.2017, 18:19
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион WEC в полулегком весе и член Зала Славы UFC, Юрайа Фэйбер, в конце прошлого года объявивший о завершении карьеры, не исключает, что может выйти из отставки ради поединка со своим бывшим протеже, действующим чемпионом UFC в легчайшем весе, Ти Джеем Диллашоу. Цитата
«У меня была встреча с фанатами перед турниром UFC 217, и кто-то спросил, что может заставить меня выйти из отставки?», - рассказал Фэйбер в очередном выпуске программы «Час ММА». «Я ответил, 'Большой доллар', и одна девушка сказала, 'А если Ти Джей выиграет у Коди, и бросит вам вызов после этого боя, вы возобновите карьеру?', и я ответил, 'Это звучит забавно'»
«Если говорить серьезно, я бы задумался над этим, если бы было реальное предложение. Я никогда не избегал хорошего боя, и мне нравится зарабатывать деньги, но я бы не хотел этого делать, прежде чем Коди вернется и получит свой шанс. Он находится на передовой и должен быть чемпионом мира, пока я нахожусь в отставке» «Я сомневаюсь, что Коди получит незамедлительный реванш, потому что Ти Джей не будет на этом настаивать, и это было досрочное поражение во втором раунде, даже несмотря на то, что в концовке первого он сам был близок к тому, чтобы завершить бой. Я бы с удовольствием увидел незамедлительный реванш, но мы никуда не спешим. Коди только что исполнилось 26 лет. У него только начался период стабильности, он купил дом, женился, и у него скоро будет ребенок. Я не думаю, что стоит спешить. Будет он готов к незамедлительному реваншу? Без всяких сомнений. Сделают они это сразу, или чуть позже, их реванш неизбежен. И они оба это знают» Цитата
«Думаю, как у Коди, так и у Ти Джея, неплохие шансы в бою против Деметриуса. Я сам был довольно крупным представителем легчайшего веса, и мне приходилось очень много гонять, особенно в последние годы, но Ти Джей не был крупным бойцом, когда выступал за Team Alpha Male, так же, как и Коди. Они оба близки к весовой категории Деметриуса. Учитывая их силу и борцовские навыки, это хороший бой для любого из них. Сейчас Ти Джей смотрится немного массивней, чем раньше, так что мне любопытно, как пройдет его сгонка веса»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йоанна Еджейчик: «Я не сдавалась» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Йоанна Еджейчик: «Я не сдавалась» -
07.11.2017, 18:23
Многим показалось, что примерно в ту же секунду, когда рефери Джон МакКарти дал сигнал об остановке поединка Йоанны Еджейчик и Роуз Намаюнас, польская спортсменка постучала по настилу, однако, экс-чемпионка UFC отрицает, что имела намерение сдаться во время добивания. Цитата
«Я слышала, что некоторые говорят, будто я постучала, но я не сдавалась», - заявила Еджейчик в интервью Ариэлю Хельвани. «Вероятно, я пыталась встать, но не смогла. Для меня все произошло мгновенно. Я знаю, что с того момента, как я пропустила удар, и до остановки прошло несколько долгих секунд, но для меня это было одно мгновение. Все было совсем не так, как думают люди»
«Я не сдавалась, этого не было…Я слышала пару раз, как люди говорят об этом, но я не сдавалась, а наверное, просто пыталась встать. Честно говоря, я понятия не имею, что происходило со мной в этот момент. Я уже не чувствовала свое тело и была совершенно разбалансирована. Но я не стучала, потому что никогда не сдаюсь» «Я совершила ошибку. После того, как она подловила меня первый раз, у меня было такое ощущение, что я смотрю бой со стороны. Я не могла понять, что со мной происходит. Тот удар, которым она меня уронила во второй раз, я вообще не видела. У Роуз нет сильного удара, так что я не понимаю, что произошло. Еще во время разминки я странно себя чувствовала – мне казалось, что я медленнее, чем обычно. Не знаю, что пошло не так, но нам предстоит это выяснить» Цитата
«Остановка была своевременной – я была не в состоянии продолжать. Не знаю, что со мной произошло. Возможно, что-то не так с моей головой или мозгом, но с этим надо разобраться. У меня более ста поединков в боксе и кикбоксинге, и пятнадцать боев по правилам ММА, но со мной никогда не случалось ничего подобного. Первый раз в жизни кому-то удалось отправить меня в нокдаун»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (08.11.2017) |
![]() |
Микки Галл о своем поражении и перспективах на будущее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Микки Галл о своем поражении и перспективах на будущее -
07.11.2017, 18:26
Микки Галл о своем поражении и перспективах на будущее
Талантливый проспект полусреднего дивизиона Микки Галл в минувшие выходные потерпел первое поражение в карьере от Рэнди Брауна на турнире UFC 217. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Для Галла прошедший поединок не сложился с самого начала, когда он начал уступать в стойке, а затем был переведен в партер. В течение долгого времени Браун контролировал ход боя, и, не смотря на успешный для американца второй раунд, Микки Галл был объявлен проигравшим. Спустя сутки после турнира американский полусредневес в своем Инстаграм обратился к поклонникам, рассказав о своем самочувствии после боя и пообещал вернуться. «Я все еще улыбаюсь. Мне было весело. Я проиграл 2 из 3-х раундов, и это были мои не самые лучшие 15 минут. Но я крут и совершенно не пострадал, просто пролил немного крови. Я еще молод для этой игры, и вернусь лучше. Спасибо за всю вашу любовь и поддержку, я вернусь на полосу побед в следующем бою». Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конор Макгрегор назвал имя своего вероятного соперника |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Конор Макгрегор назвал имя своего вероятного соперника -
07.11.2017, 18:29
Чемпион UFC в легком дивизионе Конор Макгрегор поведал о своем следующем поединке. Макгрегор заявил, что его следующим соперником может стать Нейт Диаз, который занимает 6 место в рейтинге легковесов. Напомним, что ранее Конор и Нейт провели два боя, в первом поединке Диаз задушил Конора во втором раунде, а в матче-реванше Макгрегор победил близким решением судей. Свой последний бой в UFC Конор провёл в ноябре прошлого года, легко нокаутировав чемпиона Эдди Альвареса. А в августе этого года Макгрегор дебютировал в профессиональном боксе, но проиграл нокаутом Флойду Мейвезеру. Цитата
«Третий бой с Нейтом Диазом очень возможен. Я могу защитить пояс в бою против него. Есть также несколько вариантов для меня в боксе. У меня много вариантов. Прямо сейчас мы ведем переговоры по контракту UFC, и скоро мы всё увидим», — заявил Конор Макгрегор.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|