Кенни Флориан считает, что Джордж Сент-Пьер провел последний бой в карьере |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Кенни Флориан считает, что Джордж Сент-Пьер провел последний бой в карьере -
07.11.2017, 18:32
Бывший боец UFC Кенни Флориан рассказал, что не он не удивится, если бой с Биспингом был последним для Сент-Пьера.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] На этих выходных, в главном событии турнира UFC 217, бывший чемпион полусреднего дивизиона Джордж Сент-Пьер вернулся в октагон после четырехлетнего простоя, чтобы сразиться с Майклом Биспингом за пояс чемпиона в среднем весе. Сент-Пьер совершил настоящую сенсацию, задушив Биспинга в третьем раунде. В эфире шоу Anik & Florian Podcast, бывший боец, а ныне комментатор UFC Кенни Флориан поделился мнением, что бой GSP на UFC 217 может быть последним боем в карьере легендарного канадца. Цитата
«Я не удивлюсь, если Джордж решит, что это был его последний бой. Что может быть лучше? Чего еще он должен достичь, чтобы еще больше закрепить за собой свой статус? Побить чемпиона в полутяжелом весе или выйти на бой со Стипе Миочичем? Это нереальные вещи. Многие сомневались в Джордже когда он поднялся в средний вес. Майкл Биспинг был активным бойцом, он крупнее его. Я не знаю, что может быть еще лучше, чем такой конец.
Мне кажется, Джордж хотел доказать что-то самому себе. Не думаю, что деньги были для него главным фактором. Это не тот случай, когда боец возвращается из-за того, что у него мало денег. У него все в порядке с деньгами. Думаю, что наибольшую роль сыграло его желание доказать самому себе, что он способен на это. Его не было четыре года, он ушел на пике славы. Теперь он вернулся, чтобы показать, на что он способен, когда ребята из USADA в деле» |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (08.11.2017) |
Новости из мира ММА за среду |
Рейтинг мнений:
928
|
Новости из мира ММА за среду -
08.11.2017, 17:51
Чемпионам UFC бросили вызовы, Лобов думает о К-1 и боксе, боец UFC готов вернуться из отставки
- Дерек Брансон о выступлении Пауло Косты на UFC 217; - Ти Джей Диллашоу бросил вызов Деметриусу Джонсону; - Тайрон Вудли бросил вызов Жоржу Сен-Пьеру; - Юрайя Файбер готов вернуться из отставки ради боя с чемпионом; - Овинс Сент-Прю готов к бою с Илиром Латифи; - Стивен Томпсон о своем следующем сопернике; - Артём Лобов о своем будущем в спорте; - Пэйдж ВанЗант о своей следующей сопернице; - Фил Дэвис о своем следующем сопернике; - Андрей Корешков о своем следующем сопернике; - Амирхан Гулиев подписан в АСВ; - Шелдон Весткотт vs. Дэнни Робертс и Ян Блахович vs. Джаред Каннонир на UFC on Fox 26; - Мара Ромеро Борелла vs. Кэтлин Чукагян на UFC on Fox 27; - Гига Кухалашвили vs. Себастьян Хайль на M-1 Challenge 85; - Лом-Али Нальгиев vs. Рубенилтон Перейра на M-1 Challenge 86; - Сергей Мартынов vs. Павел Палак на RCC 1; - Гога Шаматава vs. Франческо Нуззи на турнире PRIME в Краснодаре. Источник: |
|
|
Уолт Харрис планирует обжаловать свое поражение дисквалификацией полученное в поединке против Марка Годбира на UFC 217 |
Рейтинг мнений:
928
|
Уолт Харрис планирует обжаловать свое поражение дисквалификацией полученное в поединке против Марка Годбира на UFC 217 -
08.11.2017, 17:58
Уолт Харрис планирует обжаловать свое поражение дисквалификацией полученное в поединке против Марка Годбира на UFC 217
Тяжеловес UFC Уолт Харрис в прошедшие выходные в Нью-Йорке на турнире UFC 217 потерпел поражение ввиду дисквалификации от Марка Годбира. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Харрис ударил Годбира ногой в голову в конце второго раунда, после того, как рефери пытался остановить поединок из-за удара в пах, который американец нанес англичанину ранее. Поединок был остановлен, а Годбир объявлен победителем ввиду дисквалификации Харриса. Поговорив с Даной Уайтом после UFC 217, Уолт Харрис решил, что он обжалует судейское решение. «Я сразу же поговорил с Даной, и он сказал, чтобы я оспаривал это. Он сказал мне, чтобы я обжаловал решение. Он сказал, что есть повтор, и он чувствует, что у меня есть шанс выиграть, если я подам апелляцию. И это то, что я собираюсь сделать. Я чувствую, что в худшем случае, это должно было расцениваться как «no contest». Если вы помните, у Кертиса Блейдса и Алексея Олейника была такая же ситуация, и они отдали Кертису победу. Я не понимаю, почему они сражу же присудили мне дисквалификацию, когда были убедительные доказательства в виде повтора, что колено пришлось не в пах, и я находился в пылу сражения. Ведь рефери не взял меня за руку, остановив мою атаку, а я все равно подпрыгнул и ударил его ногой. Я же находился в середине комбинации. Так что сразу же присудить мне дисквалификацию — это то, чего я не понимаю». «Марк Годбир сказал, что я мошенник; он сказал, что снова будет драться со мной. Я ему говорю: «Бро, у тебя была возможность драться со мной. Возьми пять минут на восстановление, а затем соберись, вернись и сражайся. Он выбрал легкий путь. Мне плевать, кто что говорит. Он выбрал легкий путь. Он это знает. Его лагерь знает это. Все на этой арене знают это. Так что не надо тут начинать раскачивать лодку. Я назвал его сучкой, потому что это то, что я чувствовал в тот момент. Он убегающая сучка. Он выбрал легкий путь. Он знал, что проигрывает. И он знал, что это всего лишь вопрос времени, прежде чем я нокаутирую его. Я чувствую, что он мог продолжать», — заявил Харрис в интервью «MMA Junkie». Источник: |
|
|
Конор Макгрегор: Только один боец сумел потрясти меня ударом |
Рейтинг мнений:
928
|
Конор Макгрегор: Только один боец сумел потрясти меня ударом -
08.11.2017, 18:01
Конор Макгрегор: Только один боец сумел потрясти меня ударом
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Чемпион UFC в легкой весовой категории Конор Макгрегор за всю карьеру пропустил только один тяжелый удар, поэтому не видит причин завершать карьеру сейчас. «Мне 29 лет, а я уже взобрался очень и очень высоко… но я не сказал бы, что с легкостью, потому что была проделана тяжелая работа. Я чрезвычайно много работал, а люди не видят всех битв в зале во время подготовки к бою. У меня напряженная подготовка к одному бою переходила в следующую. Но если сравнивать с другими бойцами, то у меня почти нет ущерба. Меня никогда не «вырубали». Я «плыл» только один раз. В бою с Мейвезером я был уставшим, а не «поплывшим». В том бою я ни разу не видел звезд в глазах, — цитирует Макгрегора mmafighting.com. — Единственный раз во время боев я «плыл», когда дрался в первый раз с Диасом. И на этом все. Тогда я пропустил единственный тяжелый удар за всю карьеру. Я все еще очень молод с точки зрения ущерба, так что я продолжу карьеру». По словам Конора, его в UFC ожидает множество претендентов, но пока он не готов назвать примерную дату следующего боя и имя соперника. «В UFC у меня несколько титулов, и множество претендентов, которые взбираются к вершине, стараясь добраться до меня. Сейчас мы на этапе переговоров, — говорит Конор. — В любом случае я буду соревноваться следующие пару лет». Источник: |
|
|
Колби Ковингтон вновь вызывает Тайрона Вудли на поединок |
Рейтинг мнений:
928
|
Колби Ковингтон вновь вызывает Тайрона Вудли на поединок -
08.11.2017, 18:04
Колби Ковингтон вновь вызывает Тайрона Вудли на поединок
Скандальный полусредневес Колби Ковингтон продолжает заниматься любимым делом — выпрашивать большие поединки с помощью длинного языка. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] На этот раз боец «American Top Team» вновь вызвал на бой своего одноклубника чемпиона UFC в полусреднем весе Тайрона Вудли. «Чувак, этот парень постоянно оправдывается. Тайрон Вудли не хочет говорить миру реальную причину, по которой он не хочет драться со мной. Настоящая причина, по которой Тайрон Вудли не хочет выходить против меня, состоит в том, что, когда мы в последний раз были в спортзале, я сломал его. И я сделаю то же самое перед всем миром, когда мы будем дратться за титул чемпиона полусреднего веса, принадлежащий Тайрону Вудли. Знаешь, январь имеет смысл. Они проведут турнир UFC в Сент-Луисе — его родном городе, поэтому давайте посмотрим, сможет ли он защитить титул на свей родной арене». «Я для тебя денежный бой, Тайрон Вудли. Я номер три. Ты уже дрался с номером один и номером два, я следующий в очереди. Прекрати оправдываться. Все говорят, что я расист, но я реалист. Я говорю правду. Все, что я говорю, это правда, и я говорю: «Тайрон Вудли, ты следующий». Я собираюсь тебя финишировать. Так же, как я сделал это в бою с Демианом Майей. Ты не смог победить Демиана Майю так же эффектно, как это сделал я. Тайрон Вудли — ты следующий». — заявил Колби Ковингтон в интервью «Impact Wrestling». Источник: |
|
|
Жорж Сен-Пьер открылся незначительным фаворитом в предполагаемом поединке с Конором Макгрегор |
Рейтинг мнений:
928
|
Жорж Сен-Пьер открылся незначительным фаворитом в предполагаемом поединке с Конором Макгрегор -
08.11.2017, 18:06
Жорж Сен-Пьер открылся незначительным фаворитом в предполагаемом поединке с Конором Макгрегор
Жорж Сен-Пьер только что вернулся в октагон и завоевал чемпионский титул в среднем весе, доказав, что он все еще один из величайших бойцов в истории. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Он входит в число четырех бойцов, которые завоевывали чемпионские титулы в двух весовых категориях UFC. Помимо него в этот список входят Рэнди Кутюр, Би Джей Пенн и Конор Макгрегор. Теперь, когда ЖСП и Макгрегор вернулись в UFC, по совпадению, в одно и то же время, многие поклонники смешанных единоборств хотят увидеть противостояние двух главных звезд промоушена. Букмекерская контора «Bovada» уже выпустила коэффициэнты на поединок ЖСП и «Ноториуса». Судя по ним, канадская легенда открылся небольшим фаворитом перед чемпионом легкого веса. Стоит отметить, что, кроме недавнего выступления против Флойда Мэйвезера, Конор Макгрегор был андердогом лишь один раз в своей карьере в UFC. Он был фаворитом даже в своем дебютном поединке в крупнейшем промоушене планеты против Маркуса Бримейджа. Единственный раз, когда Макгрегор не выходил в октагон в качестве фаворита, был его бой за объединение чемпионских титулов в полулегком весе против Жозе Альдо. По словам Даны Уайта и самого Сен-Пьера, следующим шагом канадца должна стать защита титула в среднем весе против Роберта Уиттакера, но всем известно, что все может быстро измениться. Еще перед своим возвращением в октагон Жорж Сен-Пьер рассказал Бретту Окамото о возможности поединка с Макгрегором: «Все возможно. Все нацелены на Конора Макгрегора, потому что, как вы знаете, он — денежный бой. Но я не бросаю вызов людям, которые находятся в дивизионах с более низким весом. Я этого не делаю. Сейчас я собираюсь встретиться с Майклом Биспингом, поэтому смотрю вверх. Он потрясающий боец, и это будет для меня честью. Я не знаю что вам сказать. Если фанаты хотят этого, или если он этого захочет, возможно, это случится, но сейчас я сосредоточен на Биспинге». Источник: |
|
|
Реакция Даны Уайта на скандальное интервью Колби Ковингтона в Бразилии |
Рейтинг мнений:
928
|
Реакция Даны Уайта на скандальное интервью Колби Ковингтона в Бразилии -
08.11.2017, 18:13
Спустя полторы недели президент UFC прокомментировал речь Колби Ковингтона после его боя с Демианом Майей.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Похоже, что полусредневес UFC Колби Ковингтон не понесет никакого наказания за оскорбление целой нации в прямом эфире. Напомним, что после победы над Демианом Майей на турнире UFC в Сан-Пауло, Колби назвал Бразилию помойкой, а ее жителей — грязными животными. Это вызвало нешуточный резонанс в ММА-сообществе. После турнира вице-президент UFC Девид Шоу заявил, что руководство обеспокоено поведением Ковингтона. Спустя десять дней Дана Уайт дал интервью после турнира UFC 217, в котором прокомментировал выражения скандального бойца. По словам Уайта, бразильцы не должны воспринимать эти оскорбления всерьез. Цитата
«Послушайте, мы все-таки занимаемся бойцовским бизнесом, где люди говорят много низких вещей» — говорит Уайт. «Думаю, что бразильский народ достаточно крепкий, чтобы пережить неприятные слова какого-то парня. Подобное уже случалось. Не помню, где именно это было, но как-то Эл Яквинта послал на х*й всех фанатов в зале.
Конечно мы не в восторге от такого поведения, и мы проводим беседы с этими парнями, но вы поймите, бои — это очень эмоциональная вещь. Такое случается. Думаю, что бразильцы не должны принимать эти оскорбления на свой счет» Источник: |
|
|
Йоэль Ромеро рассказал о своих планах на случай если Жорж Сен-Пьер освободит свой чемпионский титул в среднем весе |
Рейтинг мнений:
928
|
Йоэль Ромеро рассказал о своих планах на случай если Жорж Сен-Пьер освободит свой чемпионский титул в среднем весе -
08.11.2017, 18:15
Йоэль Ромеро рассказал о своих планах на случай если Жорж Сен-Пьер освободит свой чемпионский титул в среднем весе
У Йоэля Ромеро уже есть план действий, на случай, если Жорж Сен-Пьер объявит об освобождении своего недавно завоеванного чемпионского титула UFC в среднем весе. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Канадская суперзвезда Жорж Сен-Пьер в прошедшие выходные вернулся в октагон после четырехлетнего перерыва, одержав победу над Майклом Биспингом в главном событии турнира UFC 217 и став новым чемпионом UFC в среднем весе. На пресс-конференции после турнира UFC 217 президент промоушена Дана Уайт заявил, что нынешний обладатель временного чемпионского титула в среднем весе Роберт Уиттакер будет следующим в очереди на поединок с недавно коронованным регулярным чемпионом Жоржем Сен-Пьером. Однако бывший претендент на временный титул Йоэль Ромеро не верит, что фанаты станут свидетелями выступлений ЖСП в 185 фунтах. «Солдат Бога» в недавнем интервью Крису Тейлору из «BJPENN.com поделился своими планами на будущее, исходя из предположения, что новый чемпион в среднем весе примет решение отказаться от своего титула или, вовсе уйти из спорта. «Если ЖСП примет решение уйти в отставку или спуститься в весе, то титул в моем дивизионе станет вакантным. Тогда, возможно, Роберту Уиттекеру, который является первым номером рейтинга и временным чемпионом, нужно будет с кем-то драться за титул. Может быть, это буду я, или, может быть, это будет Люк Рокхолд. Я думаю, именно этого хочет UFC». Йоэль Ромеро уже имеет историю с Робертом Уиттекером. Бойцы встречались в бою за временный чемпионский титул в июле этого года в Лас-Вегасе. В том бою на турнире UFC 213 «Солдат Бога» потерпел поражение близким решением судей, и ему хотелось бы взять реванш. «Сейчас я думаю только о поясе. Это единственное, о чем я думаю. Других мыслей у меня нет. Я хочу рематч с Робертом Уиттекером за чемпионский пояс UFC, после того, как ЖСП освободит титул». Тейлор спросил Ромеро, когда тот планирует провести свой следующий бой. «Я не знаю, когда я снова буду драться. Я хотел бы вновь подраться в этом году. Но, возможно, это слишком рано. Сейчас уже почти конец 2017 года. Я хотел бы подраться в том же карде, что и Конор Макгрегор. Если он будет драться в Бостоне в январе этого года, я бы очень хотел также стать частью этого события». Источник: |
|
|
Джессика Андраде хочет бой с Роуз Намаюнас: «Я не повторю ошибку Еджейчик» |
Рейтинг мнений:
928
|
Джессика Андраде хочет бой с Роуз Намаюнас: «Я не повторю ошибку Еджейчик» -
08.11.2017, 18:18
Бразильская спортсменка Джессика Андраде хочет встретиться с новоиспеченной чемпионкой суперлегкого веса UFC.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Джессика Андраде хочет попробовать свои силы в бою с новой чемпионкой в весе до 115 фунтов Роуз Намаюнас. Об этом сообщает портал BloodyElbow со ссылкой на бразильский ресурс Combate. Роуз Намаюнас завоевала чемпионский пояс, шокировав весь мир нокаутом в бою с непобежденной на тот момент Джоанной Еджейчик. 25-летняя спортсменка вышла на бой с рекордом 6-3, и неожиданно для всех нокаутировала польскую ударницу в первом же раунде. Джессика Андраде считает себя главным претендентом на данный момент, и утверждает, что она не будет недооценивать Роуз, как это сделала Еджейчик. Цитата
«Теперь в дивизионе будет немного разнообразия» — говорит Андраде. «Намаюнас выглядела очень круто, когда нокаутировала ее. Она, действительно, серьезный соперник. Так как я занимаю первое место в рейтинге дивизиона, я могу требовать этот бой. Я буду много тренироваться, работать с самоотдачей. Я это не Джоанна. Я не буду недооценивать ее. У Роуз есть настоящий бойцовский дух. Не думала, что она выиграет этот бой, но каждый бой может сложиться как угодно»
Цитата
«Джоанна проиграла, как может проиграть и любой другой спортсмен в любой другой день. Может она недостаточно тренировалась, может у нее не сложился день, но я считаю, что правда в том, что она просто недооценила свою соперницу. Она попыталась влезть ей в голову, но у нее ничего не вышло»
|
|
|
Доминик Круз выбывает из боя с Джимми Риверой на UFC 219 из-за перелома руки |
Рейтинг мнений:
928
|
Доминик Круз выбывает из боя с Джимми Риверой на UFC 219 из-за перелома руки -
09.11.2017, 17:13
Доминик Круз выбывает из боя с Джимми Риверой на UFC 219 из-за перелома руки
Бывший чемпион легчайшего веса крупнейшего промоушена планеты Доминик Круз был вынужден сняться со своего запланированного поединка [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] с Джимми Риверой, который должен был состояться на турнире UFC 219 из-за сломанной руки. Об этом рассказал известный журналист Ариэль Хелвани в своем Твиттере. «Доминик Круз выбыл из боя на UFC 219 против Джимми Риверы, как сообщают источники. Сломанная рука. Пока не известно, что они будут делать с Риверой». — написал Ариэль Хелвани. В последний раз Круз выходил в октагон в декабре прошлого года, потеряв свой титул в бою с Коди Коди Гарбрандтом. Пока нет никакой информации, как долго «Доминатор» будет отсутствовать после перелома руки. Что касается Джимми Риверы, то он готов встретиться с другим соперником и сохранить свое место в карде. Хорошей новостью является то, что турнир UFC 219 должен состояться 30 декабря, и у промоушена есть еще достаточно времени, чтобы найти замену Крузу. Занимающий седьмую строчку рейтинга сильнейших бойцов легчайшего веса UFC Алджамейн Стерлинг уже предложил свою кандидатуру для боя с Риверой. Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (10.11.2017) |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|