MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота225
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Диего Санчез: «То, что Браун хочет отправить меня на пенсию, только заряжает меня»
Старый
  (#13341)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 926
Диего Санчез: «То, что Браун хочет отправить меня на пенсию, только заряжает меня» - 10.11.2017, 19:53

Победитель первого сезона TUF, подаривший зрителям уйму зрелищных боев, прокомментировал свой следующий поединок.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

В ночь субботы, в городе Норфолк, штат Вирджиния, в рамках турнира UFC Norfolk, Мэтт Браун в последний раз выйдет в октагон, после чего повесит свои 4-унциевые перчатки на гвоздь. Его соперником будет такой же рубака, как и он сам — Диего Санчез. По слвоам Брауна, в эту ночь он собирается не только сам отправиться на пенсию, но и утащить туда своего соперника.

В последнем бою Санчез проиграл Элу Яквинте нокаутом в первом раунде. Это поражение в совокупности с возрастом бойца (36 лет) наводит многих на мысль, что ему и правда стоит задуматься о завершении карьеры. Однако сам Санчез хочет доказать обратное, как зрителям, так и своему сопернику.

Цитата
«Я уважаю его, но мне кажется, что он мальца пересек черту, когда заявил, что уйдет на пенсию, и захватит меня вместе с собой» — говорит Санчез. «Думаю, что как боец, вы должны понимать, что эту черту переходить не надо. Не надо проявлять такое неуважение и говорить, что вы отправите своего соперника на пенсию, потому что это только раззадорит и еще больше зарядит его выйти в клетку и доказать вам, что вы ошибаетесь.

Мэтт Браун хочет заставить меня уйти, но единственное место, откуда я ухожу, это легкий вес. Вы не планируете завершение карьеры, это происходит само собой, будто Господь говорит вам: «Знаешь что? Пора тебе завязывать». Каждый боец знает, когда приходит его время, и мое время еще не пришло»
Также Санчез рассказал, чего он ожидает от боя с «Бессмертным» (прозвище Брауна — прим. cageside.ru) и в какой манере, по его мнению, пройдет поединок.

Цитата
«Два бойца выйдут в клетку и встретятся в самом ее центре. Я не сделаю ни шагу назад, как и он. Моя цель — это выйти туда и доминировать над ним. Я заряжен, я возбужден, счастлив и голоден до побед»
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (11.11.2017)
Джордж Сент-Пьер: «Величайший в истории? Таких не существует»
Старый
  (#13342)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Джордж Сент-Пьер: «Величайший в истории? Таких не существует» - 10.11.2017, 19:58

Весь мир может спорить о том, кто является величайшим бойцом в истории ММА, но не думайте, что GSP присоединится к этим спорам.

Победив Майкла Биспинга в прошлую субботу на турнире UFC 217, Джордж Сент-Пьер стал одним из четырех бойцов в истории UFC, которые были чемпионами в двух разных дивизионах. Остальные три — это БиДжей Пенн, Рэнди Кутюр и Конор Макгрегор. Более того, Сент-Пьер вернулся спустя четыре года без боев, и при этом одержал досрочную победу, чего не было в его карьере с 2009 года. Это выделяет его на фоне вышеупомянутых чемпионов, а по мнению некоторых и вовсе, делает его величайшим бойцом в истории смешанных единоборств.

Как сообщает портал MMAJunkie.com, у самого Сент-Пьера особое мнение на этот счет. Несмотря на все его достижения, сильнейшую оппозицию и оба реваншированных поражения, GSP считает, что величайшим бойцом за всю историю нельзя называть не только его, но и любого другого бойца.

Цитата
«Нет такого понятия, как величайший в истории» — говорит Сент-Пьер. «Таких просто не существует. Это иллюзия. Даже если вы лучший сейчас, это не значит, что вас никто не сможет одолеть. Для примера, в субботу я дрался с Майклом Биспингом на Мэдисон Сквер Гарден. В тот конкретный момент, в ту конкретную ночь и в том конкретном месте я победил его, но это не значит, что завтра он не сможет победить меня.

Когда я только начал заниматься ММА, я хотел быть самым сильным человеком в мире. Потом я понял, что это просто невозможно. Каждый может победить каждого, в любой день, в любой момент. Со временем я понял, что это истина нашего спорта. Сегодня вы можете быть лучшим, а завтра уже нет»

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (11.11.2017)
Емельяненко и еще 7 бойцов определят чемпиона Bellator в гран-при тяжеловесов
Старый
  (#13343)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Емельяненко и еще 7 бойцов определят чемпиона Bellator в гран-при тяжеловесов - 10.11.2017, 20:01

Емельяненко и еще 7 бойцов определят чемпиона Bellator в гран-при тяжеловесов

Американский промоушен Bellator в 2018 году проведет гран-при, чтобы определить чемпиона организации в тяжелом весе.

Как сообщил глава организации Скот Кокер в интервью mmajunkie, в гарн-при примут участие Федор Емельяненко, Мэтт Митрион, Райан Бэйдер, Чейл Соннен, Куинтон Джексон, Рой Нельсон, Фрэнк Мир и Мохаммед Лаваль. Пока не определено, какие пары будут представлены в четвертьфинале.

Напомним, последним чемпионом Bellator в тяжелом весе был россиянин Виталий Минаков, но его лишили пояса в связи с долгим простоем в американской организации.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (11.11.2017)
Джефф Хорн: Бой с Макгрегором стал бы самым легким в моей карьере
Старый
  (#13344)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Джефф Хорн: Бой с Макгрегором стал бы самым легким в моей карьере - 10.11.2017, 20:02

Обладатель титула WBO в полусреднем весе Джефф Хорн высказался о потенциальном поединке со звездой UFC — Конором Макгрегором. Хотя Макгрегор не оглашал никаких планов насчет дальнейших выступлений по правилам бокса, сторона австралийца надеется завлечь его на свою территорию крупной суммой денег.

Цитата
«Это был бы самый легкий бой в моей карьере. По правилам бокса у Макгрегора нет никаких шансов. Флойд сломал и остановил Макгрегора после двух лет простоя. Я бы прессинговал Конора еще сильнее, да к тому же мой удар намного тяжелее, чем у Мейвезера. Я был бы рад, организуй мой промоутер такой поединок в Австралии» — говорит Джефф Хорн.

«Нам бы очень хотелось еще раз увидеть в Брисбене Мэнни Пакьяо. Но бой с Макгрегором также стал бы масштабным событием. Мы бросаем Конору вызов. Скажи, сколько денег ты хочешь, а мы посмотрим, что можно сделать» — заявил промоутер Хорна — Дин Лонерган.
Напомним, 13 декабря Хорн проведет первую защиту своего титула.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (11.11.2017)
Старый
  (#13345)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.11.2017, 20:06

Отчаянный рубака Диего Санчес (27-10) спустя долгое время вернулся в полусредний дивизион, где его соперником уже на этих выходных станет Мэтт Браун (20-16), для которого данный поединок будет последним в карьере.

«Мое поражение на турнире UFC 200 помогло осознать, что я не показал все то, на что могу быть способен. Я не заботился о своем здоровье, и мне было тяжело принять этот факт. После нокаута от Яквинты я понял, что мое тело уже не справляется с подобным стрессом, и решил не мучить себя сгонкой веса и подняться в полусредний дивизион.

Несколько месяцев я терзался тем, что мне делать дальше, и в какой-то момент просто принял решение наслаждаться процессом. Все знают, что нельзя биться вечно.

Когда ЮСАДА пришла в наш спорт, то многие вещи изменились. Игра поменялась. И когда бойцы выступают без допинга, то срабатывает девиз «Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке», — закончил Санчес.

Источник: mmajunkie.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (11.11.2017)
Старый
  (#13346)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.11.2017, 20:10

Нашумевший полусредневес Даррен Тилл (15-1) заявил, что если он встретится в октагоне со Стивеном Томпсоном (14-2-1), то нокаутирует его.

«Мне никто не предлагал этот поединок. Я просто слышал, как Дэйна Уайт сказал, что это был бы отличный бой. Он говорил о возможности проведения этого поединка в Англии, а конкретно — в Ливерпуле. Давайте будем честными: еще ничего не было утверждено, а в интернете на следующий день люди только и делали, что говорили обо мне и Томпсоне.

Команда «Вандербоя» заявила, что не заинтересована в поединке со мной. Хорошо, рано или поздно все они станут моими жертвами. Люди постоянно твердят, что я не достоин и тому подобную ерунду. Хочу обратиться к этим идиотам — идите к черту, мне плевать на ваше мнение. Я готов к бою с любым в дивизионе.

Что касается потенциального поединка с Майком Перри, то тут раскрутка будет интереснее самого действия, так как я просто вырублю его в первом раунде. Но я уважаю его за агрессивную манеру ведения боя. Было бы здорово сразиться с ним в Англии. Я хочу выступить в Ливерпуле, и именно там совершенно точно пройдет мой следующий бой. Я буду в главном бою вечера и устрою незабываемое шоу.

Безусловно, Томпсон — идеальный оппонент для меня, потому что он стоит высоко в рейтингах. Люди думают, что он лучший ударник, так дайте мне возможность подраться с ним и показать всем, что они ошибаются. Я нокаутирую его», — закончил англичанин.

Источник: mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (11.11.2017)
Старый
  (#13347)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.11.2017, 20:16

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (11.11.2017)
Старый
  (#13348)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.11.2017, 17:39

Бойцы организации, которым предстоит уже в субботу биться на турнире UFC Fight Night, поделились своим мнением о главном поединке вечера, в котором встретятся Энтони Петтис (20-6) и Дастин Порье (21-5).

Анджела Хилл (7-3): «Ох… Очень сложно выбрать победителя. Будет жесткий бой».

Андрей Орловский (25-15-1): «Это совершенно точно будет бешеный поединок».

Клэй Гуида (33-17): «Нас ждет потрясающее зрелище и очень близкий бой, в котором, как мне кажется, победу решением одержит Порье».

Джуниор Альбини: (14-2) «Думаю, что Петтис куда более лучший боец. Энтони имеет больше опыта пятираундовых поединков и победит нокаутом».

Джо Лозон (27-13): «Несмотря на то, что Петтис побеждал меня, думаю, что все-таки Порье одержит победу».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (12.11.2017)
Старый
  (#13349)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.11.2017, 17:40

Рэй Борг в UFC выиграл 5 из 8 поединков: он проиграл дебют раздельным решением Дастину Ортису (17-7), уступил Джастину Скоггинсу (11-4) и в крайнем бою был начисто разбит Деметриусом Джонсоном (27-2-1). Побеждал Борг в октагоне Шона Хоуэлла (13-10), Криса Келэйдеса (1-3) и Джина Эрреру (9-3), а также за последний год единогласным решением одолел молодого Луиса Смолку (11-4) и опытного Джуссиера Формигу (20-5). Сегодня Борг занимает 3-ю строчку в рейтингах.

7 из 11 выигранных Боргом поединков закончились досрочно, причем 6 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Рэю Боргу 24 года, его рост составляет 163 см, опыт выступлений в проф. ММА — 5 лет.

Брэндон МореноБрэндон Морено буквально ворвался в Топ-10 UFC: в прошлом году он подписался на коротком уведомлении и задушил Луиса Смолку, затем раздельным решением одолел Райана Бенуа (9-5) и в весьма непростом бою задушил до бессознательного состояния Дастина Ортиса, после чего встретился с Серджио Петтисом (16-2) и уступил ему решением. Единственный свой поединок на TUF Морено проиграл Александре Пантойе (18-2) удушающим, сегодня в рейтингах о числится 7-м.

11 из 14 выигранных Морено поединков закончились досрочно, причем 10 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Брэндону Морено 23 года, его рост составляет 170 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6,5 лет.

Этот бой пополнил кард турнира UFC Fight Night 126, который пройдет 18 февраля в США.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (12.11.2017)
Старый
  (#13350)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.11.2017, 17:42

Чемпион UFC Конор Макгрегор (21-3) оказался в центре скандала на Bellator 187 в Дублине.

После победы Чарли Уорда (4-3) над Джоном Редмондом (7-13) Макгрегор, который не был зарегистрирован как угловой, перескочил через сетку, чтобы поздравить победителя.

Когда в дело вмешался рефери Марк Годдард, дабы выпроводить Макгрегора, тот несколько раз толкнул его.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (12.11.2017)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние