18.06.2011, 23:48
Ну так порешили, что простой народ логики твоей учёной вперемешку с презрением не поймёт никогда.
Может ты прав, что не богат это вышло у меня из того. что к зарплате в 1000 евро презрительно относишься, сам ведь ты писал.
А вовсе не о том, что тебе подумалось и уж никак не кичился достатком. Эт он у тебя такой - речь шла об употреблении эпитетов в мою сторону и о том, что хватит на меня ярлыки вешать и не важно какие. Про народ же я ни слова и кстати заранее прошу не выступать от имени народа отделив меня от оного по каким либо иным признакам, нежели доход, которого я не озвучивал. |
|
|
|
18.06.2011, 23:57
Покамест понимал, коли хотел конечно, так что если это и аргумент, то никак не обьясняющий точно таких же уходов от вопросов других форумчан, и не надо сейчас сьезжать на Стаса - он как и я не единственные обитатель этой ветки задававшие вопросы...
Ошибка - я говорил о людях считающих, что достижение такой суммы в месяц сродни взятию Эвереста. А вовсе не о том, что тебе подумалось и уж никак не кичился достатком. Эт он у тебя такой - речь шла об употреблении эпитетов в мою сторону и о том, что хватит на меня ярлыки вешать и не важно какие. Про народ же я ни слова и кстати заранее прошу не выступать от имени народа отделив меня от оного по каким либо иным признакам, нежели доход, которого я не озвучивал. |
|
|
|
19.06.2011, 00:12
В каждом посте упоминание чьих-то финансов или чьего-то заработка - это зависть или? Я правда не врублю...
Речь то шла о том, что собеседнику казалось нетерпимым, что сторож не может аргументировать на должном уровне, что это дико странно. И для него которому маячит нож в ребро 1000 евро Эверест, и так оно и есть. Начались разговоры о деньгах с подачи ненавистника ЕР "радуйся, что ни у тебя, ни у родственников собственного бизнеса нет, поскольку штука евро в месяц это вершина блаженства, а все знакомые/родные пенсионеры видать перемерли от чрезмерной заботы и качества доступной медицины. Осталось перо в бочину от толерантно настроенных приезжих для полноты картины". |
|
|
|
19.06.2011, 00:26
Подавляющее большинство комментирующих и все вмещаются в 1.8 % с доходом более 50000 рублей на члена семьи. Это ж сила неодолимая.
Что руки опустились у богатого бунтаря из 1.8 % и интеллектуала. А то личных успехов достиг, а народа простого трудового, который за 500 долларов работает с IQ 80-100 единиц, не понял.
1.8%!!!! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ksuhina (19.06.2011) |
19.06.2011, 00:34
Нет тогда меня поддели, что мол 1000000 рублей это занижение планки.
Оказалось по статистике это действительно достижимо в реальности только 1.8 % Вернее даже меньше. А так наверное для способного, энергичного, амбициозного молодого человека это таки и есть, их у нас хватает и в эти 1.8 % вмещаются. Но сказать это уже неюному сторожу, это всё равно, что сказать что надо только решиться и через год-три станешь кмс по какому нибудь виду спорта. Ведь давно уже замечено, что если человек не достиг ничего к 30 годам, то и дальше всё с ним понятно. И не надо разводить блажь. Моя планка стать учителем в школе и дотянуть до пенсии. |
|
|
|
19.06.2011, 00:36
Что-то уже бред откровенный пошел, если честно... зависть, нож в бок, толерантно настроенные приезжие... смешались в сече кони, люди...
Когда он это писал это тебе бредом не казалось, когда я её привёл, то бред. |
|
|
|
19.06.2011, 00:39
Ведь давно уже замечено, что если человек не достиг ничего к 30 годам, то и дальше всё с ним понятно. И не надо разводить блажь.
Я понимаю, сейчас начнутся ссылки на умные статьи, но мне на них положить, я больше доверяю собственному опыту, а его у меня много. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|