MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда197
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
M-1 Challenge 85: кровавая рубка Ландвера и Колесника, комментарии Шлеменко и победителей
Старый
  (#13361)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
M-1 Challenge 85: кровавая рубка Ландвера и Колесника, комментарии Шлеменко и победителей - 12.11.2017, 19:08

Обзор турнира M-1 Challenge 85 от команды Новости спорта 8NewsRu. Основные поединки, а также интервью спортсменов

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.11.2017)
Старый
  (#13362)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.11.2017, 19:16

Несколько минут в штате Вирджиния закончился первый для Норфолка турнир UFC. Событие состояло из 13 боев в различных весовых категориях, а мейн-ивентом стал поединок в легком весе между Дастином Порье и экс-чемпионом легкого веса Энтони Петтисом. Во втором по значимости бое встретились ветераны промоушена Мэтт Браун и Диего Санчес. Представляем вашему вниманию финальные результаты UFC Fight Night 120, а также имена бойцов, которые заслужили дополнительный бонус за свои поединки.

Результаты UFC Fight Night 120: предварительные бои

Джейк Колльер победил Марселя Фортуна единогласным решением судей (30-27, 29-28, 29-28).
Шон Стриклэнд победил Курат МакГи единогласным решением судей (30-27, 29-28, 29-28);
Нина Ансарофф победила Анжелу Хилл единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);
Сэйдж Норткатт победил Майкла Куинонеса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);
Татьяна Суарес победила Вивиан Перейру единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-26);
Марлон Мораес победил Джона Додсона раздельным решением судей (30-27, 27-30, 30-27);

Результаты UFC Fight Night 120: основные бои

Клэй Гуида победил Джо Лоузона техническим нокаутом (удары) в 1-м раунде;
Рафаэль Ассунсао победил Мэттб. Лопеса нокаутом (удар рукой) в 3-м раунде;
Сезар Феррейра победил Нэйта Маркуарда раздельным решением судей (28-29, 29-28, 29-28);
Андрей Орловский победил Джуниора Альбини единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27);
Мэтт Браун победил Диего Санчеса нокаутом (удар локтем) в 1-м раунде;
Дастин Порье победил Энтони Петтиса техническим нокаутом (травма ребра) в 3-м раунде.

Бонусы UFC Fight Night 120
По опубликованной информации бонусы за свои выступления получили:

Дастин Порье и Энтони Петтис получили по 50 000$ за бой вечера.
Мэтт Браун получил 50 000$ за выступление вечера.
Рафаэль Ассунсао получил 50 000$ за выступление вечера.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.11.2017)
Старый
  (#13363)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.11.2017, 19:24

Только что завершился очередной турнир UFC, где в главном событии вечера Дастин Порье (22-5) одержал победу над Энтони Петтисом (20-7) техническим нокаутом в третьем раунде.

С самых первых минут поединок превратился в кровавую битву, но в третьем раунде Энтони травмировал ребра и не смог продолжить поединок.

Реакция в социальных сетях на этот зрелищный бой не заставила себя ждать.

Майкл Биспинг (30-8): «Отличный бой от Дастина и Энтони. Жаль, что случилась именно такая остановка. Хорошая работа, мужчины».

Брэд Таварес (16-4): Черт возьми! Такой ужасный финиш в потрясающем поединке! Здоровья Петтису! Он проиграл, но бился как настоящий воин».

Алан Жубан (15-6): Не самое лучше окончание турнира… Но Дастин Порье выглядел просто феноменально! ЮФС, дайте парню то, что он уже давно заслужил».

Дэниэл Кормье (19-1-1): «Отличная работа, Дастин Порье».

Гилберт Бернс (13-2): «Петтис очень хороший боец, но он ломается, если начать его прессинговать. Дос Аньос, Холлоуэй и теперь Порье…».

Чейз Шерман (11-3): «Порье — Гэйтжи будет кровавой баней».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.11.2017)
Мэтт Браун после победы нокаутом над Диего Санчесом на #UFCNorfolk не принял решения о завершении карьеры
Старый
  (#13364)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Мэтт Браун после победы нокаутом над Диего Санчесом на #UFCNorfolk не принял решения о завершении карьеры - 12.11.2017, 19:29

Мэтт Браун после победы нокаутом над Диего Санчесом на #UFCNorfolk не принял решения о завершении карьеры

Поклонникам смешанных единоборств придется подождать, чтобы получить ответ на вопрос, станет ли поединок, в котором Мэтт Браун нокаутировал Диего Санчеса

во втором по значимости событии турнира UFC Fight Night 120, его последним боем в карьере.

Браун пока не готов сделать официальное заявление, несмотря на то, что ранее он уже говорил о завершении карьеры после этого поединка.

«Честно говоря, я сейчас даже не задумываюсь об этом», — заявил Браун порталу «MMAjunkie.com» после поединка. «В моей голове сейчас даже нет таких мыслей. Я думаю о том, чтобы наслаждаться сегодняшним вечером, а об остальном мы поговорим позже».

После своей победы в клетке Браун (21-16 ММА, 14-10 UFC) заявил, что обсудит тему завершения карьеры с друзьями и семьей, прежде чем принять окончательное решение.

Звездный тренировочный лагерь заставил Брауна пересмотреть дату ухода из спорта. Кроме того многие фанаты считают, что ему еще рано вешать перчатки на гвоздь.

«У меня определенно было больше людей, которые советовали мне не уходить, чем тех, которые считают, что я должен завершить карьеру», — говорит Браун. «Но никто, кроме меня и моей семьи, а также моих близких друзей не имеет к этому никакого отношения. Поэтому я не собираюсь позволять чужим мнениям влезать в мою голову».

Победа Брауна не только добавила еще одно впечатляющее выступление в его резюме. Он также прервал неудачную серию из трех боев подряд, которая, вероятно, мотивировала его завершить карьеру.

«Приятно завершить бой подобным образом», — говорит Браун. «Я чувствовал, что мне нужно финишировать его, потому что я не очень хорошо делал свою работу. Я должен был, по крайне мере, доказать себе, что я на самом деле лучше, чем я сражался».

Теперь, когда он это сделал, трудно представить себе, что Браун примет решение о завершении карьеры. Однако, это то решение, которое он должен принять в первую очередь сам для себя.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.11.2017)
Реакция в твиттере на нокаут в бою Мэтта Брауна с Диего Санчезом
Старый
  (#13365)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Реакция в твиттере на нокаут в бою Мэтта Брауна с Диего Санчезом - 12.11.2017, 19:39

Реакция бойцов ММА на со-главный бой турнира UFC в Норфолке.

Вторым по важности боем вечера на турнире UFC Fight Night 120, было противостояние двух опытных рубак Диего Санчеза и Мэтта Брауна, каждый из которых, провел не один десяток боев в октагоне.

Победу в бою одержал «Бессмертный» Мэтт Браун, нокаутировав Диего Санчеза мощнейшим ударом локтем в первом раунде, заработав бонус «Выступление вечера» за этот нокаут. Предлагаем вашему вниманию реакцию ММА-сообщества на исход этого поединка.

Деннис Бермудез: «У вас тоже начались помехи, когда Браун нокаутировал Санчеза?»

Каб Свонсон (одноклубник Диего Санчеза): «В какой-то степени я рад, что не увидел этого нокаута. Поздравляю Мэтта Брауна с потрясающей карьерой»

Джеймс Вик: «О да, б*ять! Супер крутая победа Мэтта Брауна»

Стипе Миочич: «Ужасный локоть в исполнении Мэтта Брауна»

Френки Саенз (боец лечгайшего веса UFC): «Локоть смерти!»

Дэниел Кормье: «Мэтт Браун продолжит драться. Эта история стара, как мир. Парень хочет уйти на пенсию, но после отличного выступления решает остаться. Я бы посоветовал уйти на такой мажорной ноте»

Брэд Таварес: «Мэтт Браун не уйдет на пенсию после такой победы. А вообще, бой должны признать несостоявшимся, это был запрещенный удар в область затылка»

Тони Мартин: «Этот локоть от Бессмертного будет сниться мне сегодня в кошмарах»

Келвин Гастелум: «Мой братан Диего вернется, как и всегда. Люблю тебя, братан!»

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.11.2017)
Дастин Порье бросил вызов победителю поединка Альварес-Гаетжи
Старый
  (#13366)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Дастин Порье бросил вызов победителю поединка Альварес-Гаетжи - 12.11.2017, 19:44

Одержав досрочную победу над Энтони Петтисом на UFC Fight Night 120 в Норфолке, восьмой номер рейтинга легковесов UFC, Дастин Порье, заявил о том, что хотел бы видеть своим следующим соперником победителя поединка между Эдди Альваресом и Джастином Гаетжи.

Цитата
«Люди говорят, что я лажаю в больших поединках, но я побил уже двух чемпионов подряд, так что какие дела?», - сообщил Порье в послематчевом интервью. «Я скажу вам прямо сейчас, с кем я хочу драться. Я собираюсь встретиться с победителем поединка между Джастином Гаетжи и Эдди Альваресом, а потом драться за титул»
Говоря о победе над двумя чемпионами подряд, Порье записывает в свой актив предыдущий поединок против Эдди Альвареса на UFC 211 в Далласе, завершившийся без объявления результата после того, как экс-чемпион UFC нанес сопернику три запрещенных удара коленом во втором раунде. Рефери посчитал, что удары были нанесены случайно, так что Альварес не был дисквалифицирован, а последующая апелляция Порье была отклонена. Дастин Порье рассчитывал на незамедлительный реванш с Альваресом, однако, тот был назначен тренером очередного сезона The Ultimate Fighter и в следующем поединке, который потенциально считается претендентским, сразится с Джастином Гаетжи.

Цитата
«Я надеюсь, что Эдди выиграет, и мы сможем закрыть этот вопрос. Я должен был автоматически получить реванш, но вместо этого Альвареса наградили участием в телешоу и поединком против бойца из верхней части рейтинга. Он сознательно нарушил правила в том поединке, потому что проигрывал и пытался избежать поражения. Меня в том бою ограбили, а Альвареса наградили, и я на 100% уверен в том, что заслуживаю этот реванш»
Что касается концовки состоявшегося поединка, Порье уверен в том, что доминировал в данном матче, и вел его к победе, однако, признает, что сдача Петтиса стала для него довольно неожиданной.

Цитата
«Это было странно, потому что я менял позицию и хотел либо задушить его ручным треугольником, либо провести удушение сзади, но в этот момент он сдался, показывая в область ребер. Я знаю, что к этому моменту он был уже серьезно избит и потерял много крови»

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.11.2017)
Макс Холлоуэй против Жозе Альдо на UFC 218
Старый
  (#13367)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Макс Холлоуэй против Жозе Альдо на UFC 218 - 12.11.2017, 19:49

Макс Холлоуэй против Жозе Альдо 2 — новое основное событие UFC 218, которое пройдет 2 декабря в Детройте. Бывший чемпион Жозе Альдо согласился в титульном бою заменить Фрэнки Эдгара, который неожиданно выбыл из турнира из-за травмы.

В андеркарде этого крупного события также будут такие бои, как Френсис Нганну — Алистар Оверим, Эдди Альварес — Джастин Гаетжи, Генри Сехудо — Серхио Петтис, Тесиа Торрес — Мишель Уотсон.

Напоминаем, что Альдо потерпел поражение от Холлоуэя техническим нокаутом в 3 раунде на UFC 212, который проходил в июне этого года в Рио-де-Жанейро.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.11.2017)
Следующий соперник Федора Емельяненко. Последний бой в апреле!
Старый
  (#13368)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Следующий соперник Федора Емельяненко. Последний бой в апреле! - 12.11.2017, 19:53

Представляем вашему вниманию очередной выпуск программы ToFight News.

В этом выпуске:

Следующий соперник Федора Емельяненко. Последний бой в апреле!

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.11.2017)
Биспинг выйдет на замену Силве 25 ноября на UFC в Шанхае
Старый
  (#13369)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Биспинг выйдет на замену Силве 25 ноября на UFC в Шанхае - 12.11.2017, 20:04

Биспинг выйдет на замену Силве 25 ноября на UFC в Шанхае

Экс-чемпион UFC в средней весовой категории Майкл Биспинг заменит провалившего допинг-тест бразильца Андерсона Силву в поединке против 26-летнего Келвина Гастелума.

Их поединок 25 ноября возглавит турнир сильнейшей лиги мира в Шанхае.

Напомним, 4 ноября Биспинг в тяжелом бою проиграл канадцу Жоржу Сен-Пьеру и потерял чемпионский пояс UFC.

Силва провалил допинг-тест

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.11.2017)
Реакция ММА-сообщества на бойцовскую экипировку Джуниора Альбини
Старый
  (#13370)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Реакция ММА-сообщества на бойцовскую экипировку Джуниора Альбини - 12.11.2017, 20:06

Реакция ММА-сообщества на бойцовскую экипировку Джуниора Альбини

Джуниора Альбини в «подгузнике» Reebok на турнире #UFCNorfolk нельзя было проигнорировать.

Бойцовская форма Reebok была предназначена для того, чтобы UFC стал более профессиональным промоушеном, и чтобы исключить случаи, когда внешний вид бойца мог смутить зрителей. Похоже, что на прошедшем турнире #UFCNorfolk сотрудники промоушена просто не доглядели за одним из бойцов.

26-летний бразилец Джуниор Альбини встретился с Андреем Орловским в рамках основного карда турнира UFC Fight Night 120 в Норфолке, но больше всего он привлек внимание присутствующих своим внешним видом.

Вот как отреагировало на его боевую экипировку ММА-сообщество:

Дерек Брансон: «Альбини достался гребаный памперс ???».

Джош Санчес (журналист «Campus Sports»): Джуниор «Беби» Альбини сегодня вечером рассекал в подгузнике Reebok».

Не только люди в Твиттере высказывали свое мнение на счет шорт, в которых появился в октагоне бразильский спортсмен, больше похожих на подгузник для взрослых. Даже комментатор и боец UFC ??Пол Фелдер не смог удержаться от замечания по этому поводу.

Можно с уверенностью сказать, что это не совсем то, на что рассчитывал Reebok. И для руководителей UFC, которые когда-то выразили надежду на то, что сделка по экипировке выведет этот спорт на новый уровень, это стало новым откровением. Хотя, никто не может сказать, что это было скучно.

Саймон Самано (журналист MMAjunkie.com):

«Орловский: «Ты действительно надел этот памперс для нашего боя?»

Альбини: «Да».

Алджамейн Стерлинг: «Большой подгузник для Бэби!» достался тебе от Reebok!»

Дэйв Дойл (журналист MMAFighting.com): «Чтобы вы не забыли, что такое дурацкие Американские горки в этом виде спорта — за неделю мы перешли от ЖСП к человеку-подгузнику».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.11.2017)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние