Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
09.07.2010, 12:36
Что ,Харитонова под Сильву кидают сразу ? Дрова карьере ... Хант в ЮФС -надеюсь это анекдот. А вот реваншу Мира и Нога я рад ...Хотя не верится в Нога почему-то.
Ног-Мир, конечно, классная новость. Только в такого Минотавра почему-то не особо верится... 30/70 в пользу Мира. Буду рад ошибиться. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (09.07.2010) |
09.07.2010, 12:57
Borik, Беспокоиться о карьере и состоянии бойца - дело его менеджеров и Голден Глори. СФ же предлагает матчапы, на которые все должны соглашаться.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (09.07.2010) |
09.07.2010, 13:19
По ходу -да...Вместо того чтобы поднять потенциального ТОПа (Харитону всего-то 30 лет ,да и рекорд у него впечатляющий в отличие от формы ),дав ему какую-нибудь жертву для восстановления былых кондиций, они сводят его с соперником ,находящимся на пике формы и представляющим реальную опасность.
Могли бы хотя б Монсона попробовать подсуетить для реванша -и то гораздо лучше было бы чем кидать Харитона сразу под танки... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (09.07.2010) |
09.07.2010, 13:27
там с составлением матчей какая то темная история. Эрин Тахил или другая девушка боец в начале года рассказывала, что ее из турнира вычеркнули люди из Шоутайм. Потом были вопросы Кокеру и людям из Шоутайм мол кто из вас составляет бои? Кокер отнекивался от тотального контроля каналаи с канала люди говорили - мол наш голос влияет но не мы решаем.
Короче темная история, я ничего не понял, кроме того, что тут есть 2 центра принятия решений. |
|
|
|
09.07.2010, 13:39
Да уж пусть бьется... Победа же куда ценнее будет. Хотя в общем я согласен, в плане вырастить ТОПа, в отличие от ЮФС, у Страйка никакой творческой мысли, ТОПы колотят друг друга и тем самым на фоне чистых ЮФСшных, не даром же там не сводили Кейна с Сантосом, смотрятся не так круто. Хотя их поражения от бойцов высокого класса.
Я не хочу сказать, что в ЮФС ТОПы не деруться с ТОПами, если кто-то умудриться это прочитать. |
|
|
|
09.07.2010, 14:02
Говорят, на конфе Парисян был весь на движняках, теребил себя по ляхам, потом вскочил со словами: "Я не могу сидть, мужик."
Джош Барнетт спросил РАмо Тьерри Сокуджу, почему тот не применяет свои навыки дзюдо, которые развивал всю жизнь, а пытается биться в стойке? Сокуджу ответил, что с такими бойцами как Арона и Ног младший он мог бы их бросить, но затем они его на болячку возьмут в партере. Броски это все что есть в дзюдо, а партера как такового нет. Старый адепт дзюдо Каро Парисян перебил Сокуджу: "Не совсем". Но ответа не последовало. Каро закатил глаза, мол камерунец чешет вас, вскочил, начал ходить по комнате, подсел к репортеру Джордану Брину, писавшему отчет о конфе, и спросил: "Что ты пишешь"? Джордан с улыбкой: "Пишу о том как ты ходишь по комнате и закатываешься глаза. |
|
|
|
09.07.2010, 14:12
Да правильно Кокер делает, что Харитона на Бигфута ставит. Для него Сильва гораздо интересней, а Харитон не яркий, тем более с хорошим рекордом, значит надо его бить. + Сильве.
Серёга пусть конечно побеждает, было бы интересно на это глянуть, но не верится, что он такого гиганта завалит. Интересная новость с Хантом. На кой он UFC понадобился? Вот бы здорово было если он там титул возьмёт |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|