19.06.2011, 01:00
Я непревеликий оптимист, но 10 дней назад мне исполнилось 42 - и у меня ещё хуева туча планов по улучшению, достижению, росту и т.д. Кстати, пока получается. И если я с этими планами завалюсь - но что ж...зато я ПОПРОБОВАЛ, а не отмазался (конечно же, с ссылками на суперавторитетные источники).
|
|
|
|
19.06.2011, 01:03
Я непревеликий оптимист, но 10 дней назад мне исполнилось 42 - и у меня ещё хуева туча планов по улучшению, достижению, росту и т.д. Кстати, пока получается. И если я с этими планами завалюсь - но что ж...зато я ПОПРОБОВАЛ, а не отмазался (конечно же, с ссылками на суперавторитетные источники).
я просто сказал особенность времощущения после 30 и все. Что если хочешь чего-то значимого добиться, то время свое надо уже будет рационально тратить, так просирать его как в молодости уже непозволительная роскошь. |
|
|
|
19.06.2011, 01:03
здесь полностью с тобой согласен.
Человек рано опустил руки ,но это его выбор. Тем более он так еще молод, я думал, по его рассуждениям ,что ему около 50, а тут 39. Я сам в ахуе... слегка) Хотя я был оптимистом когда-то конечно. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (19.06.2011) |
19.06.2011, 01:04
Как человек постоянно мониторящий рынок труда ответственно заявляю: с точки зрения 99% работодателей, в 35 лет у среднестатистического россиянина происходят необратимые изменения головного мозга и общая физической деградация.
Ни на какую серьезную работу человек в 35 лет не способен в принципе. |
|
|
|
19.06.2011, 01:05
проблема не в этом. А в том, что человек дал себе установку, что в жизни ничего уже не произойдет, доживать осталось.Притом что молодой еще! Вот эти вот ограничения себя же в своей голове и приводят к тому, что жизнь проходит и ты не понял: жил ты или существовал. Мы-то, что у нас в голове.
Это как с тренировками: очень часто приходится от людей с пузом, которым едва за 30, слышать типа "да нахер спортзал, для своих лет и так попрет, метаболизм уже замедлился, на работе и так заебов хватает - проживу и без сикспака на животе". Но при этом, вроде я рассказывал, доводится мне встречать регулярно в спортзале и бассейне дедушку... да нет, скорее просто зрелого мужчину. Лет 56-60 ему где-то, но выглядит он так, что мне, 25-летнему, стыдно за то, как выгляжу я. И когда видишь его, то думаешь "да какого хера..." и сам заниматься бежишь. Хотя, опять же, можно сказать: "Да просто с генетикой фартануло мужику, химию наверняка жрет и больше ничем серьезным по жизни не занимается, кроме железок и поддержания здоровья". Тут у всех разные подходы. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (19.06.2011), lavelle_v.2 (19.06.2011) |
19.06.2011, 01:07
Пробовать конечно можно и нужно, но не надо забывать о реальных возможностях которые готова предоставить наша раша. Действительно существует мнение, что после 30 ти должен либо иметь свой бизнес, либо вырасти как карьерист. Но давай предположим что карьерного роста могут добиться примерно 20-30% от общего числа населения. С малым бизнесом в России не беда, катастрофа! На него нужно либо украсть, либо получить помощь от родственников. Брать кредить под 20% на открытие бизнеса - бред, чаще всего это порог рентабельности бизнеса. К моему соседу ОБЭП за ежемесячной данью приходит, сумма небольшая конечно, символическая, но сам этот факт с ума сводит.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (19.06.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|