![]() |
![]() |
![]() |
M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.06.2012, 09:29
brmc, по ТВ согласен, а вот пойдут ли люди на арену за хорошие билеты, я не уверен. Боюсь, как бы это не сказалось на посещаемости. Второй вопрос, а действительно ли все закончится к 22-30? По-моему опыту ни один из проводимых в России турниров (не только М-1) не заканчивался в установленные сроки. По крайней мере из тех, что я смотрел.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.06.2012, 09:47
Ali, я уверен в том, что аншлаг будет. Вскоре узнаем, кто был прав
![]() А о каких именно установленных сроках с турнирами М-1 ты знаешь? В целом обычно никто время окончания с точностью до минуты не устанавливал, Россия-2 готова показывать и несколько часов. В данном же случае все достаточно четко: в 18 андеркард, в 20 главные бои, в 22 бой Федора, и до футбола все закончится. Сам увидишь ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.06.2012, 11:37
По-моему, М-1 уже больше года хронологически четко проводит турниры. Раньше были затягивания и долгие пазуы, сейчас как п очасам. Отбился-ушел-следующий на выход. Поэтому просчитать окончание можно, а когда нужно закончить к определенному моменту, то можно и так.
А Миша у нас на форуме отписываться когда снова начнет?((( |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
|
|