Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
27.12.2012, 22:36
Как то в Барселоне дорогу переходили, друг мне со спины кричит/// Чего тормозишь, ведь тут зебра, твоя дорога! Иди смело и нечего по сторонам смотреть!!! На что я ему ответил : - А ты подумал, долго ли я проживу если привыкнув к этому, через 2-е недели буду в Москве дороги переходить?!)))) Тут замолчал уже он)))
|
|
|
|
27.12.2012, 22:47
я написал к тому что вот эта женщина принимала первого мужа как распиздяя,а может ему просто не везло и она клюнула на того у кого есть бизнес и не пьёт. теперь выходит что второй оказывается пьёт и более распиздяй(к тому же убийца) чем первый. мне кажется она думает о деньгах которые может потерять.
|
|
|
|
27.12.2012, 22:49
ну немного высокой поэзии.. так,навеяло :
СВЕЧА Автолюбитель знать не мог, в чем было дело, А у него горел движок, свеча горела. Вокруг шоссе цвела морковь, гудели пчелы. И зэки пели про любовь из магнитолы. Он вез на дачу клавесин - жена велела. Он несся по шоссе один, свеча горела. Свеча пылала в «Жигулях», свеча смердила. Он думал - сено жгут в полях, ругал дебилов. Раздался взрыв. Вскипела кровь. Закрылись веки. Увяла от огня морковь. Умолкли зэки. У горизонта на шоссе упало тело. От свеч творятся беды все. Свеча горела. Менты пожарных позовут, огонь затушат. Врачи на органы возьмут глаза и уши. Останки тела по частям очертят мелом. Найдут причину, скажут: там свеча горела. Читатель! Ты прочел стишок и ждешь морали. Пока в порядке твой движок, крепи педали, Пока ты не похож на фарш, пока ты бодр - На техосмотр шагом марш! На техосмотр! |
|
|
|
27.12.2012, 22:53
вот эта женщина принимала первого мужа как распиздия,а может ему просто не везло и она клюнула на того у кого есть бизнес и не пьёт.
на тренинге мне рассказали про женщину посещавщую разные группы поддержки и вот у неё была такая проблемма она встречалась с несколькими мужчинами и все оказывались горькими алкашами в финале она стала навязывать себе мысль о роке несчастной судьбе в одной из групп она познакомилась с известным чуваком он публичная личность знаменитый спортсмен они стали встречаться через полтора года она встретила психолога куратора и сказала что у них всё хорошо только он начал часто пить думаю кульминация уже всем ясна может и эта баба тоже является причиной пьянства своих мужиков? от того какая женщина рядом Очень многое зависит в жизни мужчины |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|