MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье142
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Прямо. Сейчас АСВ 60:

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2015, 16:50  
Прямо. Сейчас АСВ 60:

Прямо Сейчас АСВ 60:

12)Арби Агуев (Австрия) 77,6 - Энди Девент (США) 77,6

11) Али Эскиев (Россия) 77,6 - Игорь Свирид (Казахстан) 77,3

10) Шамиль Никаев (Бельгия) 70,7 - Аурел Пиртеа (Румыния) 70,5

9),Исмаил Наурдиев (Австрия) 77,5 - Бен Алловей (Австралия) 77,6

8) Зак Маковски (США) 56,5 - Джосиел Силва (Бразилия) 56,9

7) Тамирлан Дадаев (Австрия) 77,0 - Рафал Левон (Польша) 77.2

6)Расул Яхъяев (Россия) 70,8 - Хердесон Батиста (Бразилия) 70,8

5) Бурак Кизилирмак (Турция) 77.2
- Марко Бурусич (Хорватия) 76,3

4) Маркус Ди Гальо (Австрия) 83,9 - Роланд Камбал (Словакия) 84,0

3) Ислам Исаев (Россия) 66,1 - Луис Ногейра (Бразилия) 66,1

2)Арби Меджидов (Австрия) 66,3 - Иоан Вранцеану (Румыния) 65,9

1) Ахмед Абдулкадиров (Австрия) 66,3 - Людовит Кляйн 66,2 (Словакия)
Ссылка:[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось Haracho; 13.05.2017 в 19:11..
Просмотров: 206012
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
<TYSON> (15.10.2016), Akhmed (07.03.2016), Borik (09.06.2015), Euge25 (16.08.2015), Gazza (29.12.2016), KruZ (04.06.2015), MrDugary (30.05.2016), NIKODIM (09.12.2016), SPORTKOR (02.06.2015), _REKRUT_ (01.10.2015), djosef (28.07.2015), mozgolom (02.06.2015), taran70 (07.06.2015), Злодей (22.08.2015), Трактор (14.10.2015), геракл (05.06.2015)
Salimgerey Rasulov - interview
Старый
  (#1331)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 37
Salimgerey Rasulov - interview - 09.02.2016, 19:49

Знакомство с чемпионом ACB в легком весе Абдул-Азизом Абдулвахабовым
Старый
  (#1332)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Знакомство с чемпионом ACB в легком весе Абдул-Азизом Абдулвахабовым - 09.02.2016, 20:51

Знакомство с чемпионом ACB в легком весе Абул-Азизом АбдулВахабовым

26 марта в Москве пройдет турнир ACB 32, в главном событии которого нас ожидает титульная схватка между Эдуардом Вартаняном и чемпионом организации Абдул-Азизом Абдулвахабовым. Персона Эдуарда известна многим любителем единоборств в нашей стране, а о чемпионе одной из крупнейших российских организаций информации в сети практически нет. Мы решили эту ситуацию исправить и немного побеседовали с Абдул-Азизом.

Краткое досье:[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Прозвище: Лев

Клуб: «Беркут»

Профессиональный рекорд: 12-1

Финиши: 5 нокаутов/ 4 сабмишена

Рост: 179 см

Вес: 70,3 кг

Абдул-Азиз, приветствую. Расскажи немного о начале своего пути в единоборствах.

Я родился и жил в селе, поэтому у нас никаких секций не было. Когда мне исполнилось лет 6 или 7 мой старший брат стал заставлять меня заниматься спортом. Я каждый день много отжимался и боксировал со своим другим братом, с которым у меня разница в год. Братья обычно бесконтрольно дерутся, а у нас все было строго и по правилам (улыбается). Потом брат уехал, я стал лениться и забросил это дело. Только в футбол играл регулярно с пацанами. Когда уже постарше стал, начал активнее «спортивить», но это, опять же, был скорее футбол или качалка, а не какие-то боевые виды. Лет в 17 я поехал учиться в Москву и сам твердо решил, что хочу попробовать позаниматься борьбой. Два года я боролся, потом познакомился с Ахмедом Мусаевым, и он меня позвал заниматься рукопашным боем и САМБО. Я причем уже до этого слышал про него и про Адлана Амагова, который, кстати, мой односельчанин. В итоге я позанимался у Ахмеда ещё где-то год или полтора, после чего он предложил мне первый бой в ProFC по профессионалам. Я согласился. Так и началась моя карьера бойца. В первых боях я совсем зеленый ещё был – в основном только за счет борьбы выигрывал. Валил противников и там доминировал, а сейчас стал гораздо более универсальным бойцом, уже и работа руками в порядок стала приходить.

По нашей информации ты регулярно выступаешь на любительских соревнованиях? Так ли это?

Да! Я за прошлый год во многих соревнованиях участвовал, и по рукопашке, и по панкратиону, и по борьбе. Мне очень нравится по любителям выступать – я считаю это отличный опыт. На одном турнире, как правило, не один бой проводишь, а сразу пять или шесть, и это потом серьёзно помогает в плане функциональной готовности. Кстати, в 2015 году я выиграл чемпионаты России, Европы и мира по панкратиону.

Расскажи немного про свои тренировки. Ты говорил, что тренируешься с Адланом Амаговым?

Да, я живу в Москве и когда тренируюсь здесь, то периодически Адлан мне помогает. Мы специально не договариваемся, но последние пару боев так получалось, что он меня готовил. Но вообще последние два сбора я провел в Польше и сейчас поехал сюда в третий раз. В Москве тяжело готовиться – пробки, толкучки, очень проблемно тренироваться два раза и соблюдать режим. Сейчас мне в подготовке помогают такие известные бойцы, как Мамед Халидов и Асалнбек Саидов. Тренируем, в принципе, все аспекты единоборств – ничего уникального, просто пашем на полную.

Назови свои любимые приемы, как в борьбе так и в ударке?

В борьбе мой любимый прием – это удушение со спины, а ударов у меня любимых нет. Все любимые, которые попадают (смеется).

Есть у тебя в мире ММА кумиры? Кто-то, на кого ты равняешься и мечтаешь быть похожим?

Мне не нужны кумиры. Я считаю, что можно немного учиться у каждого бойца, но на кого-то равняться и кому-то подражать – это удел слабых. Я уважаю скромных бойцов, таких как Федор. Не люблю болтовню – сколько бы ты не болтал, рано или поздно ты проиграешь, и это все обернется против тебя. Конечно, это нравится фанатам, но я придерживаюсь немного других взглядов.

Что можешь сказать о своем сопернике – Эдуарде Вартаняне? Насколько он для тебя удобный оппонент?

Эдуард хороший боец и человек. Все его знают, как очень трудолюбивого парня. А по поводу удобный или нет – я считаю, что в ММА не бывает удобных соперников. Кто сильнее – покажет клетка. Для меня это обычный бой, как и все остальные. Не могу сказать, что Вартанян показывает в клетке что-то особенное. Непроходимых соперников не бывает. Такой уж у нас спорт – может произойти все, что угодно, так что тут остается только вкалывать, и тот, кто приложил больше усилий, станет победителем.

Чем занимаешься/ увлекаешься помимо боев?

Я до сих пор люблю в футбол поиграть, раньше очень плотно им увлекался. Или в пейнтбол. В общем, люблю активный отдых со своими друзьями, мы на месте стараемся не сидеть, постоянно в движении.

Расскажи какой-нибудь интересный и неожиданный факт о себе?

Я по контракту служу в вооруженных силах РФ в спорт-роте.

Какой прогноз на поединок с Вартаняном?

Не люблю делать прогнозов, но думаю, что мы оба достаточно интересные и зрелищные бойцы, поэтому фанатам точно понравится.

Пришел

Увидел

Победил
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SPORTKOR (10.02.2016), _REKRUT_ (10.02.2016)
Askar Askarov - interview
Старый
  (#1333)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 37
Askar Askarov - interview - 10.02.2016, 14:20

Муса Хаманаев: Я доминировал большую часть боя с Понтесом
Старый
  (#1334)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Муса Хаманаев: Я доминировал большую часть боя с Понтесом - 10.02.2016, 15:23

Российский боец смешанного стиля Муса Хаманаев (16-4) поделился своим мнением о победе над бразильцем Леандро Родригеса Понтеса (25-10) на турнире ACB 29 в Польше.

«Я уже много раз говорил, что я не составляю определенных планов на бой, и вместо этого стараюсь в своих тренировках прорабатывать максимальное количество сценариев, которые могут возникнуть в поединке. Поэтому мне проще бывает сопернику навязать свою игру, как произошло и в этот раз.

Ошибки, может, у меня и были, но я доминировал большую часть боя, поэтому исходом поединка я доволен. Если честно даже до сих пор не знаю, почему соперник постучал – видимо мои удары по корпусу принесли плоды, и я повредил ему ребра. Сейчас я вернулся домой, где планирую отдохнуть и провести время с семьей. Но в любом случае, скоро вернусь к тренировкам и буду идти вперед, сметая все преграды на своем пути», - сказал Хаманаев.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SPORTKOR (10.02.2016), mozgolom (13.02.2016)
Старый
  (#1335)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3062
Users Flag!
10.02.2016, 18:26

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Первым его участником станет матерый ветеран Шейх-Магомед Арапханов, который выступит в непривычной для себя полулегковой весовой категории после полуторагодового перерыва. Ему предстоит проверить на прочность молодого финишера Забита Магомедшарипова, который в случае победы над столь серьёзным соперником становится одним главных претендентов на титул. Предугадать победителя этой битвы практически невозможно – у каждого из спортсменов есть свои козыри и тот, кто сможет прибегнуть к их помощи в нужный момент, и выйдет из клетки триумфатором.
Очень интересный бой, Шейх-Магомед во всю готовится и находится в хорошей форме... Интригующий поединок.. Очень хорошо Арапханов, несмотря на свои годы...

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (14.02.2016)
Юсуп Раисов: Перед боем с Романовски меня постоянно тошнило из-за сгонки веса
Старый
  (#1336)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Юсуп Раисов: Перед боем с Романовски меня постоянно тошнило из-за сгонки веса - 10.02.2016, 18:49

Перспективный российский боец смешанного стиля Юсуп Раисов (8-0) прокомментировал свою победу над поляком Себастьяном Романовски (10-6-1) на турнире ACB в Польше.

- В бою далеко не всегда получается следовать плану. По задумке тренеров я должен был в первую очередь использовать борьбу, потому что это слабая сторона моего соперника. В стойке он очень неплох – быстро двигается, быстро бьет.

С таким соперником тяжело в стойке работать, до этого я не с такими быстрыми ребятами встречался. У нас были некоторые наработки в стойке, которые мы готовили именно под Романовски, но в итоге я даже не пытался их выполнить, ибо очень плохо себя чувствовал после весогонки.

Все пошло не по плану, я даже не знаю почему – я очень плохо спал, была сильная слабость и меня постоянно тошнило. Но делать было нечего – пришло время боя, и я понял, что надо выигрывать любой ценой. В целом я всем доволен, так как удалось выиграть, но без ошибок, конечно, не обошлось, и было их немало, поэтому буду работать еще усерднее, чем раньше. Бой получился действительно непростым, но тем только интереснее и для меня, и для болельщиков.

- Чего не хватило для финиша?
- Кто-то после боя говорил, что его спас гонг, но я так не думаю. Соперник очень крепкий попался. Я наносил ему сильнейшие удары прямо в челюсть, но он терпел и не сдавался, из последних сил пытался выбраться из-под меня. Я таких соперников как он очень уважаю. Я рад, что смог победить такого опытного спортсмена, так как я его еще помню по турниру CageWarriors, который проходил в Грозном.

Каждый боец хочет выиграть досрочно, но, когда поединок проходит всю дистанцию, и ты выходишь победителем, начинаешь чувствовать себя гораздо увереннее в себе.

- Расскажи о дальнейших планах.
- Как я уже сказал - весогонка далась очень тяжело, так как я сбрасывал с 80 кг. Обычно я сразу наперед заглядываю, но сейчас хочу взять небольшой перерыв, чтобы восстановиться.

Следующий бой хотел бы провести в конце мая или в начале июня. Соперник значения не имеет – кого ACB мне даст, с тем и выйду.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (14.02.2016), SPORTKOR (13.02.2016), _REKRUT_ (10.02.2016), mozgolom (13.02.2016)
Видео о турнире ACB 29: Highlights и интервью Эдуарда Вартаняна на канале МАТЧ!
Старый
  (#1337)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Видео о турнире ACB 29: Highlights и интервью Эдуарда Вартаняна на канале МАТЧ! - 12.02.2016, 15:21

Предлагаем Вашему вниманию видео о промоушене ACB 29: HIGHLIGHTS, а также интервью с Эдуардом Вартаняном на канале МАТЧ! Боец, в котором он анализирует прошедшее мероприятие в Польше
интервью с Эдуардом Вартаняном на канале МАТЧ!

Cказал(и) cпасибо:
mozgolom (13.02.2016)
Старый
  (#1338)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6016
Users Flag!
14.02.2016, 19:10

Старый
  (#1339)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 541
Рейтинг мнений: 324
15.02.2016, 14:29

Сообщение от SPORTKOR Посмотреть сообщение
Очень интересный бой, Шейх-Магомед во всю готовится и находится в хорошей форме... Интригующий поединок.. Очень хорошо Арапханов, несмотря на свои годы...
С Джамалдаевым из-за намечающегося гран-при Ахмата не получилось с вести его с Забитом?слышал что Ян спускается на категорию. ниже и потому бой с Дудаевым не будет

Старый
  (#1340)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 541
Рейтинг мнений: 324
15.02.2016, 14:31

Сегодня закончился тренировочный сбор в Беркуте, после 20 км. кросса и 10 раундов спарринга! На фото оставшиеся в "живых", лучшие из лучших, ребята которые дошли до конца!

Хотелось бы выразить большую благодарность руководству АСВ и клубу Беркут за то, что отлично приняли и организовали все на высшем уровне! Отдельное спасибо всем бойцам которые приняли участие в сборах и делились опытом друг с другом, среди них немало известных ребят, а также будущих звездочек мирового кикбоксинга и ММА. Большое спасибо за помощь в проведении тренировочного процесса, известному и талантливому тренеру БК Беркут,! Ибрагиму Шахгирeеву @daihan.75_berkut_ , а также организатору этих сборов Мусе Шихабову @musa_shikhabov !!!!!

© Руслан Кривуша

Ответ

Метки
absolute, ahmat, berkut, berkut‏, championship, club, fight