18.03.2014, 01:11
Сообщение от
Шарлей
Боб, прочитал я Темную башню. Если честно, куча вопросов осталась ( к автору), но как говорится хозяин-барин, хотя, так тщательно создаваемое произведение, и такие дыры в последней книге. Понятно, что критиковать любого можно, но, короче, не буду здесь спойлерить. Пелевина ни одной книги не прочел, попробую.
честно говоря не обратил внимание на дыры. уставал только от затянутых моментов.
Пелевина можно с любого произведения начать, почти). У него и рассказики чумовые, не говоря про романы. Но если все-таки засоветовать с чего, то наверно лучше будет со "Священной книги оборотня", простой и понятный. это чтоб правильное мнение сложилось о нем, а то нашумевший "Поколение П" по разному цепляет и сейчас эту пелевинскую тему обжевали-переживали, что может показаться, что это и не нОво. Вроде б всем понятно, что Пелевин СИЛА, а вот еще почитать этого автора не всем хватает сил. Я начал с "Жизнь насекомых", он меня как поленом припечатал, до тошноты. Понравился конечно, но какой-то осадочек остался с которым не хотелось больше сталкиваться)). Это позже стало понятно, что игры разума разыгрались), когда другого автора прочитал. Вообщем мне у него практически все нравится, а если что "не нравится", то это больше от моей нехватки знаний. А на второе или третье обязательно "Т" почитай, это БОМБА). Ну и "Снафф" конечно же, с учетом происходящих событий в районе "угольных шахт".