MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота463
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1331)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1618
06.11.2011, 10:04

Да пусть уже хоть кто нибудь выступает открыто, глядишь и кто нить из "нормальных" организуется...

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (06.11.2011)
Старый
  (#1332)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.11.2011, 16:30

В Москве полиция пресекла праздничное жертвоприношение

В Москве полиция пресекла попытку уличного жертвоприношения в честь праздника Курбан-байрам. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции.
В правоохранительные органы поступил сигнал о том, что группа мусульман собирается зарезать несколько баранов под эстакадой на пересечении улиц Кубинка и маршала Неделина. Прибывший на место наряд полиции не позволил верующим совершить обряд, сославшись на то, что публичное умерщвление животных на территории Москвы запрещено.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (06.11.2011), Borik (06.11.2011), Droonimus (06.11.2011), Rulid (06.11.2011), Sandmann (06.11.2011), Zarik (06.11.2011), fresher (07.11.2011), maxprime (06.11.2011), sapinkin (06.11.2011)
Старый
  (#1333)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
06.11.2011, 17:09

vava, вот дикость то еще..

Старый
  (#1334)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4809
Users Flag!
06.11.2011, 17:31

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
yaldo (06.11.2011)
Старый
  (#1335)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений: -421
06.11.2011, 20:50

Концерт на канале "Россия 1", который увидели миллионы российских телезрителей:

Скоро и этого товарища по главным каналам начнут крутить:

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (06.11.2011), Overdrive (06.11.2011), yaldo (06.11.2011)
Старый
  (#1336)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
06.11.2011, 21:18

Кто враг России и русских и кого действительно пора перестать кормить
несколько графиков для наглядности

Отлично все расписано, кто еще плавает в этой теме, ознакомьтесь.

Старый
  (#1337)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
06.11.2011, 21:42

А не, спасибку забираю. Нац.вопрос не люблю. Игры с цифрами тем более.

Старый
  (#1338)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 547
06.11.2011, 22:08

Cказал(и) cпасибо:
Rulid (06.11.2011)
Старый
  (#1339)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9260
06.11.2011, 23:17

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
вот дикость то еще..
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Не пойми превратно, ибо я сам считаю, что правильно запретили в Москве. И раз это шокирует окружающих людей, то не место на улице жертвоприношению. И думаю, что живя в Москве тем не менее можно решить этот вопрос, не нарушив своё представление об обрядах и не шокируя жителей.
Но раз вопрос зашёл о дикости, то на мой взгляд на много более дико это то как убивают животных на скотобойнях. Когда животных заковывают в "кандалы", что бы они не шевелились и быстрее набирали вес. Когда куры всю жизнь живут в темноте и видят свет только перед смертью. Когда бедных животных прутьями забивают в машины для перевозки, когда им проламывают черепа и вздёргивают на крюки, что бы кровь стекла и с ещё живых сдирают шкуру. Поток и конвеер не предполагает сюсюканий с мясом. Даже с точки зрения содержания веществ образующихся под воздействием стресса это мясо не стоит есть. Не говоря уже о моральной составляющей. ВОТ ЭТО ДИКОСТЬ и то что мы потребители мяса этого не видим не делает этот процесс более гуманным или цивилизованным . С точки зрения моральной составляющей мне очень понравилась сцена в фильме Аватар когда ГГ убил "антилопу" и что он говорил при этом. Провожу аналогию с жертвоприношением, т.к. там тоже есть похожая составляющая, а не просто убийство как на скотобойне. Что более дико ещё вопорс?
Когда то мне пришлось резать птицу (достаточно много) для мероприятия и в один момент я понял, что больше никогда не убью ни одно животное если только не буду умирать с голода и не в целях самообороны (уже лет 10 я отказываюсь от таких обязанностей). Отказаться от мяса у меня не хватает силы воли пока, но я предпочту животное правильно выращенное и правильно умерщвлённое (с правильным мысленным посылом ибо считаю, что в этом что то есть и это что то по моему важно ИМХО (см Аватар ) ).
В отличии от того места где я живу в Москве наверно не найдёшь такого мяса если только не сделаешь это сам Но ещё раз говорю, что согласен с запретом т.к. было бы желание и для этого можно было бы найти более подходящее место чем во дворе многоэтажек. Но бОльшая дикость это то, плоды чего можно купить на прилавке магазина, просто мы её эту дикость не видим лично. Всё ИМХО.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (07.11.2011), limon (06.11.2011), maxprime (06.11.2011)
Старый
  (#1340)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.11.2011, 23:28

Коммунистическую прессу арестовали ("AFP", Франция)
Дмитрий Закс

МОСКВА — В субботу российская полиция без объяснения причин задержала грузовик, полный коммунистической партийной литературы, в то время как в стране официально стартовала избирательная кампания по выборам в парламент, которые состоятся 4 декабря.

Выборы в Государственную Думу, как ожидается, сохранят у власти на третий срок правящую партию премьер-министра Владимира Путина «Единая Россия» и оставят далеко отстающую от нее Коммунистическую партию на втором месте.

Но кремлевские чиновники опасаются, что растущее недовольство политическим кумовством и коррупцией может понизить явку избирателей и помешает «Единой России» обеспечить абсолютное большинство в парламенте, которое она имеет сегодня.

Это, в свою очередь, может испортить атмосферу вокруг ожидаемого возвращения Путина в Кремль на мартовских выборах, на которых он поменяется рабочими местами с президентом Дмитрием Медведевым и, возможно, останется у власти еще на 12 лет.

Коммунистическая партия никогда не выигрывала на думских выборах более четверти голосов и теперь намеревается получить примерно 15%.

Ее надежды исторически опирались на поддержку со стороны испытывающих затруднения центральных промышленных регионов России, таких как Тула – когда-то здесь, в 190 километрах к югу от Москвы, была знаменитая царская крепость.

Официальный представитель отделения местной коммунистической партии сообщил агентству «Интерфакс», что полиция перехватила грузовик, идущий из города, с 84 тысячами экземпляров левой газеты с изложением предвыборной платформы партии.

Читайте также: Противоречивые выборы в России

«Я думаю, они ищут предлог, чтобы отстранить нас от этих выборов», — сказал представитель компартии.

В местной полиции подтвердили инцидент, но дали противоречивые сведения относительно того, почему задержана газета коммунистической партии.

Представитель тульской полиции Андрей Ярцев отметил, что партия подозревается в выдвижении ложных обвинений в адрес одного из своих главных соперников, недвусмысленно намекая на «Единую Россию».

«Мы изъяли все печатные материалы в рамках расследования», — сообщил Ярцев агентству «Интерфакс».

Другой чиновник сказал, что сама идея доставки в регион коммунистической партийной литературы выглядит незаконно.

«Сейчас мы изучаем вопрос, имеют ли право коммунисты ввозить эту литературу», — сказал непредставившийся местный чиновник.

Читайте также: Накануне выборов в России власти притесняют оппозицию

Лидеры партии тем временем сами столкнулись с проблемами, собравшись под старым памятником Ленину в центре Москвы на импровизированную встречу с примерно 150 потенциальными избирателями.

Мрачный 67-летний руководитель партии Геннадий Зюганов, потерпевший серьезное поражение на трех прежних президентских выборах, заявил, что встречу пришлось приостановить через нескольких минут, когда на площадку прибежали полицейские с автоматами.

«Они обвинили нас в организации демонстрации. Это была не демонстрация – мы раздаем литературу и материалы всем гражданам нашей страны», — сказал Зюганов в своем заявлении.

«Мы проводим кампанию. Все партии делают это. В конце концов, «Единая Россия» делает это каждый день», — сказал он.

В субботу официально началась месячная предвыборная кампания, что дает право партиям начать использовать до одного часа бесплатного эфирного времени на каждом из основных каналов телевидения и радио.

Читайте также: Оппозиция считает думские выборы «преступной фальсификацией»

Каждая из семи зарегистрированных партий также может использовать свои собственные средства для публикации рекламных объявлений в прессе.

Аналитики считают, что это бесплатное эфирное время и дополнительная реклама вряд ли создают равные условия в СМИ, которые ежедневно подробно освещают собрания с участием Путина и других высокопоставленных чиновников «Единой России».

Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА