19.06.2011, 01:24
Краснодарский край занял 3-е место по инвестиционной привлекательности. Там понимаешь, есть немного больше услоий для создания такого бизнеса. Это черноморсое побережье - туризм, порты-логитика по перевозке грузов, относительно мягкий климат+ чернозем - фермерство. Объективно это один из самых благополучных регионов России. Я сам мечтаю стать хозяином гостинного дома на Черном море. Вот ипотеку выплачу через 11 лет и попробую как оно там на раз-два кредит взять на малый бизнес
|
|
|
|
19.06.2011, 01:25
сам себя загнал в угол.А теперь подумай, под что должны были дать кредит моряку, чтоб он построил отель, стоимость которого, если это не халупа, конечно (а похоже не халупа, раз он кто там, мультимиллионер), значит стоимость должна быть около 100млн. долларов.
А теперь скажи, что ж такого он заложил в кредит? Квартиру в Мурманске в панельке? Единственное, что я допускаю, что в залоге САМ ОТЕЛЬ, тогда он нихуя не мультимиллионер, а ему еще 50 лет с банком расплачиваться. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (19.06.2011) |
19.06.2011, 01:28
У оптимистов считается богатство не как и имущество минус долги. Хотя и даже имея много именно непросроченных долгов с таким проектом он поднялся нехило.
Да за кусок земли под отелем минимум заебут, а максимум и в реку скинут. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (19.06.2011) |
19.06.2011, 01:28
Все кто думает ,что какой-то моряк, набрал так от нехуй делать кретитов и построил в Бразилии отель - дети наивные.
Отель Four Seasons, откуда я в данный момент пишу пост, был выстроен электриком, который просто был одноклассником...того, кого надоНо дело не в этом - а в том, что не просрал возможность, смог построить, завести и поставить на успешные рельсы бизнес, воспитать сыновей, дать им образование - теперь рулят они. Другой отель был выстроен полицейским, и вовсе не за взятки, как в России принято, а тоже родственник был управляющим банка - правда, сейчас детишки активно просирают то, что покойный батяня понастроил, ну да это совсем уж классика жанра....Элемент удачи, естественно, присутствует. Но люди НЕ УПУСТИЛИ, а это дорогого стОит. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.06.2011, 01:29
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sandmann (19.06.2011), lavelle_v.2 (19.06.2011) |
19.06.2011, 01:34
я уверен, там есть много скрытой информации и моментов, которые имели РЕШАЮЩЕЕ значение ,при осуществлении этого проекта. Банальные сказки про пришел-взял кредит-постороил-стал миллионеров для студентов или людей, которые никогда никаким нормальным бизнесом не занимались.
Да за кусок земли под отелем минимум заебут, а максимум и в реку скинут. Но пока наполняемость отеля хороша надо надеяться и верить. Это важно. В фильме "Синдерелла мэн" менеджер боксёра Брэддока излучал успех всем видом и поведением, но оказалось что это искусственный имидж необходимый в бизнесе, Брэддок увидел его в гостях состояние его дел и голую квартиру. |
|
|
|
19.06.2011, 01:37
Ну - я тоже не сказками занимаюсь и в деда Мороза не особо верю (правда, всем сердцем верю в Снегурочку) Всегда есть скрытые моменты, которые мало кто знает, а то и никто не знает, ессесьно, что никакой бухты барахты...Возможно, человек шел к этому всю жизнь, думал, просчитывал, заручался поддержками, работал на связи - а потом количество таки перешло в качество, но перешло далеко за 50, я о том речь и веду.
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|