19.06.2011, 01:50
Есть такие вещи, как связи. Решают если не все, то очень многое.
Отель Four Seasons, откуда я в данный момент пишу пост, был выстроен электриком, который просто был одноклассником...того, кого надоНо дело не в этом - а в том, что не просрал возможность, смог построить, завести и поставить на успешные рельсы бизнес, воспитать сыновей, дать им образование - теперь рулят они. Другой отель был выстроен полицейским, и вовсе не за взятки, как в России принято, а тоже родственник был управляющим банка - правда, сейчас детишки активно просирают то, что покойный батяня понастроил, ну да это совсем уж классика жанра....Элемент удачи, естественно, присутствует. Но люди НЕ УПУСТИЛИ, а это дорогого стОит. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (19.06.2011) |
19.06.2011, 01:50
Да. Она сквозит в каждом твоем посте.
У меня есть товарищ, слепой музыкант Андреас. Трое детей, жена, на собственный двухэтажный дом заработал сам. Иногда бываю у него дома, наблюдая за тем, как он живет - используя его недуг - украдкой плАчу, потому как не видит...Чувак ещё и музыку на компе умудряется писать, жена помогает мышкой двигать. Один раз по своей инициативе взялся помочь отнести синтезатор, он 20 кг весит, мне пох - а ему, болезному и дохлому, тяжко - НЕ ДАЛ, все сам, спасибо, не надо... Очень хорошо мне, ЛЕНИВОМУ УРОДУ, башку на место ставит... |
|
|
|
19.06.2011, 01:51
я понял. Но, скорее всего, там 100% в залоге, если есть сам факт этого залога, потому как это уже крупная инвестиция, к примеру 100млн.долларов, т.е. если у этого моремана и были свои, "скопленные на зарплате" 2 млн. долларов, то это не решает дела никак, сам понимаешь, от них нет никакого толка, с такими низкими процентными ставками.
|
|
|
|
19.06.2011, 01:53
Написал бы классически мол зри не выше сапога. Я тебе уже писал, пожалуйста пиши что хочешь, если хочется и ты в ответ на это порадовался моей адекватности в этом аспекте. Так ведь. Причём я то не знаю кто ты такой чтобы признать твою квалификацию, может ты вообще безработный. Я авансом доверяю.
|
|
|
|
19.06.2011, 01:54
У меня есть товарищ, слепой музыкант Андреас. Трое детей, жена, на собственный двухэтажный дом заработал сам. Иногда бываю у него дома, наблюдая за тем, как он живет - используя его недуг - украдкой плАчу, потому как не видит...Чувак ещё и музыку на компе умудряется писать, жена помогает мышкой двигать. Один раз по своей инициативе взялся помочь отнести синтезатор, он 20 кг весит, мне пох - а ему, болезному и дохлому, тяжко - НЕ ДАЛ, все сам, спасибо, не надо... Очень хорошо мне, ЛЕНИВОМУ УРОДУ, башку на место ставит... |
|
|
|
19.06.2011, 02:02
У меня есть товарищ, слепой музыкант Андреас. ... Только одного парня который владеет большой фирмой и строит дороги, он молодец, унаследовал от отца и успешно руководит. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (19.06.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|