19.06.2011, 02:05
Написал бы классически мол зри не выше сапога. Я тебе уже писал, пожалуйста пиши что хочешь, если хочется и ты в ответ на это порадовался моей адекватности в этом аспекте. Так ведь. Причём я то не знаю кто ты такой чтобы признать твою квалификацию, может ты вообще безработный. Я авансом доверяю.
|
|
|
|
19.06.2011, 02:11
Как и нехилое количество негатива, его везде полно, а очки у меня вовсе не розовые.
И с депрессухами все нормально, они вполне бывают... Но надо жить и пинать себя под зад, мне, кстати, очень непросто - вокруг ленивые аборигены, тепло, а сейчас уже жарко, расслабуха, море, солнце почти круглый год и атмосфера "лечь под пальму и сосать коктейль" работе, мягко говоря, вовсе не способствует, а уж тренировкам - тем более. В такой обстановке очень легко откладывать на завтра...а ещё лучше - на послезавтра.........................Что, при всей, поначалу, приятности вида и звучания - путь в никуда. |
|
|
|
19.06.2011, 03:36
Я непревеликий оптимист, но 10 дней назад мне исполнилось 42 - и у меня ещё хуева туча планов по улучшению, достижению, росту и т.д. Кстати, пока получается.
Но великий лентяй это все таки я. Прошел 1200км, до Питера осталось 300. Караул, дороги уже не вижу, глаза плывут дорога сливается. Тут обгоняет меня нечто громадное американское, капотное, на 110км/ч.(Дело ночью) Пристроился в хвост, держусь. Через 100 он притормаживает побрать автостопщиков, я к нему со своим спасибо. После этого он шел 140 (разбудил окончательно). Через 100 зовет пить чай. Мы с ним одного дня и года. Собирается покупать грузовик, деньги подкопил, но придется еще и в долг взять. Я с не веселого мероприятия ехал. Так он меня хорошо так зарядил. А тут разговоры идут, 30 лет в утиль. Неееее. Не дождетесь. Странно, ведь не просто так в ночи встретить лихого дальнобойщика, астрологического брата. PS Гороскопы в утиль. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|