19.06.2011, 13:55
Ваш оптимизм и позитив меня убедил. Приедет жена из деревни с тремя детьми начну уговаривать продать квартиру и запустить бизнес, а её обратно в деревню. А через год-другой поглядим, в случае неудачи смогу сказать, что попытался и в деревню учителем. Но ведь удача весьма вероятна для новичка в 40 лет раз 50-летние отграхивают отели, надо только начать.
|
|
|
|
19.06.2011, 14:02
как говорил киоасаки
"молодыепредпринематели хоть даже разорившись имеют второи шанс начать став опытнее,а если вы в возрасте у вас этого шанса уже не будет")) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (19.06.2011) |
19.06.2011, 16:12
всячески внедрять и пропагандировать передвижение на лошадях, для чего выделять специальные полосы, строить наряду с бензозаправками почтовые станции, вводить льготы для всадников и извозчиков.
Ладно бы уж за велосипеды ратовать там, или за общественный транспорт, но за лошадей... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (19.06.2011) |
19.06.2011, 16:31
Про передвижение на лошадях вааще прикол, интересно, сколько человек на тысячу населения умеет на них ездить, особенно на рысях, особенно, женщин, и насколько будет интересна поездка с Юго Востока столицы куда-нить, хотя бы, в Измайлово? А уж про то, чем их кормить и где лошадей держать ну, скажем, в восьмиподъездном 16-этажном доме - тут вообще все весело и с песнями, особенно, если целый район состоит из пары сотен таких домов, если не больше.
Как когда-то целый год ухаживавший за лошадьми - могу сказать, что каждая лошадь, как минимум, раз минут в 40-50 должна сделать свои лошадиные каки-писи. Однако, прожект будет с удивительным амбрэ...Я уж молчу, что ухаживать за лошадьми будут те же таджики, от которых Стерлигов хочет недальновидно избавиться. А чего там...давайте сразу набедренные повязки и копье........Я не против, опять же - товар лицом сразу видно P.S. Вот дуэли бы я возродил......... |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|