Волкан Оздемир арестован за избиение человека |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Волкан Оздемир арестован за избиение человека -
20.11.2017, 17:05
Волкан Оздемир арестован за избиение человека
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Полутяжеловес UFC Волкан Оздемир может в ближайшее время столкнуться с серьезными препятствиями по получению чемпионского боя. Как сообщает MMAjunkie, в субботу Оздемир был арестован во Флориде и обвинен в нападении на человека при отягчающих обстоятельствах. В настоящее время Волкан находится под стражей, ожидая ближайшего слушания по делу. Согласно законам штата Флорида нападение при отягчающих обстоятельствах означает, что человек намеренно причинил серьезный физический вред, инвалидность или неустранимое повреждение внешности. Никаких других подробностей по делу пока неизвестно. Представители UFC пока также не прокомментировали ситуацию. Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (29.11.2017) |
Рейтинг мнений:
928
|
20.11.2017, 17:07
Юрайя Фэйбер (34-10) по достоинству оценил навыки своего подопечного Коди Гарбрандта (11-1) и бывшего одноклубника Ти Джея Диллашоу (15-3).
«Коди имеет огромный опыт в единоборствах. Он борется с четырех лет и боксирует с девяти. Он знает, как справляться с поражениями. Следует понимать, что на таком уровне несколько иная ситуация. Очень обидно готовиться такое количество времени, бросить все силы на достижение цели, а в итоге все равно уступить. Это не рядовое поражение. В конце концов, это часть игры, и вы все наблюдали за двумя лучшими в этом деле. Сейчас я не думаю, что совместные тренировки Коди и Ти Джея были обязательны. Диллашоу с самого первого дня был тем самым парнем, который любит соревноваться и ненавидит проигрывать. Вы, несомненно, наблюдали за боем двух лучших бойцов в этом дивизионе. Когда встречаются два лучших парня, и один из них является непобежденным… Знаете, это очень тяжело. У меня был рекорд 8-0 до первого поражения, у Мендеса — 10-0. Очень тяжело вечно выигрывать, когда ты соревнуешься с лучшими из лучших, но я считаю, что Гарбрандт провел фантастический первый раунд», — закончил Фэйбер. Источник: mmafighting.com |
|
|
Рейтинг мнений:
928
|
20.11.2017, 17:09
Журналист Ариэль Хельвани поделился инсайдерской информацией о составе пар в грядущем Гран-при Bellator.
Отметим, что все это остается на уровне слухов: Хельвани подчеркивает, что еще ни один из этих матчей не утвержден, как неизвестны и даты их проведения. Предполагается, что каждый месяц с января по апрель будут проводить по одному матчу. Состав пар на первом этапе Гран-при Bellator: Фрэнк Мир (18-11) — Федор Емельяненко (36-5) (матч анонсирован ранее); Мэтт Митрион (12-5) — Рой Нельсон (23-14); Мухаммед Лавал (21-6) — Райан Бэйдер (24-5); Куинтон Джексон (37-12) — Чел Соннен (29-15-1). |
|
|
Хорхе Масвидал: Подрался бы с Биспингом даже на парковке! |
Рейтинг мнений:
928
|
Хорхе Масвидал: Подрался бы с Биспингом даже на парковке! -
20.11.2017, 17:11
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хорхе Масвидал, находящийся на шестой строчке полусреднего дивизиона, заявил, что был бы рад, если бы Гастелум не смог выйти на бой с Биспингом. Цитата
«Да, мне бы хотелось, чтобы Гастелум не сделал вес. Я смогу заменить его. Я даже буду молиться, чтобы он налегал на всякие десерты и тому подобное.
Думаю, что Биспинг победит Гастелума, но этот парень мне не нравится. Я подрался бы с ним даже на парковке или в супермаркете. Вот настолько он мне не нравится», — заявил Масвидал. |
|
|
Рейтинг мнений:
928
|
20.11.2017, 17:13
Чемпионка UFC Аманда Нуньес (15-4) рассказала о том, с кем надеется встретиться в следующем бою.
«Я готова драться. Подписываться на бой с Киборгом я сейчас не хочу, так как слышала, что она собирается драться с Холм. Но я не думаю, что их поединок состоится, и если Холм вернется в легчайший вес, то мы сможем устроить матч. Я хочу защищать свой пояс, а Холм — одна из немногих девушек в дивизионе, выигравших последний бой, поэтому я думаю, что она мне подходит. Я считаю, что она не будет драться с Киборгом, так что пускай возвращается и дерется со мной. Пеннингтон сильно эволюционировала, мне понравился ее поединок против Тэйт. Она хорошо сработала, и я думаю, что это отличная соперница для меня. Когда мы окажемся в клетке, вы, как и всегда, увидите битву. Я ожидаю, что Рокки даст мне самый трудный бой в карьере, и уверена — она ожидает того же. Честно говоря, я — боец и просто хочу драться. Мне все равно. Хочу защищать свой пояс и жду сигнала UFC», — сказала Нуньес. Источник: bjpenn.com |
|
|
Рейтинг мнений:
928
|
20.11.2017, 17:15
Вице-президент UFC Дэйв Шоу ответил на вопросы о планах промоушена относительно следующего титульного поединка в среднем весе.
По словам Шоу, промоушен хочет, чтобы Роберт Уиттакер (19-4) выступил в г. Перт, Австралия, 11 февраля во главе UFC 221. Но на данный момент неизвестно, что решит Джордж Сент-Пьер (26-2) и насколько он будет здоров — хватит ли 36-летнему ветерану 3,5 месяцев на подготовку. Поэтому пока ничего конкретного Шоу сказать не может. Источник: mmajunkie.com |
|
|
Павлович нокаутировал члена команды Емельяненко на турнире Fight Nights |
Рейтинг мнений:
928
|
Павлович нокаутировал члена команды Емельяненко на турнире Fight Nights -
20.11.2017, 17:16
Павлович нокаутировал члена команды Емельяненко на турнире Fight Nights
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 19 ноября в Пензе прошел турнир Fight Nights Global 79, в главном поединке которого чемпион организации в тяжелом весе Сергей Павлович проводил дебютную защиту титула против члена команды FedorTeam Кирилла Сидельникова. В середине первого раунда Павлович попал по сопернику мощным оверхэндом. После того, как Сидельников оказался на канвасе, чемпион провел успешное добивание, вынудив рефери остановить бой. Теперь на счету Павловича 12 побед на профессиональном ринге и ни одного поражения. Источник: |
|
|
Результаты турнира UFC Fight Night 121 "Вердум - Тыбура" |
Рейтинг мнений:
928
|
Результаты турнира UFC Fight Night 121 "Вердум - Тыбура" -
20.11.2017, 17:19
Сидей принял очередной турнир UFC и вот его результаты
1. Адам Вичорек одержал победу по очкам над Энтони Хэмилтоном; 2. Эрик Шелтон одержал победу по очкам над Дженелом Лаузой; 3. Надия Касем одержала победу по очкам над Алекс Чемберс; 4. Фрэнк Камачо одержал победу по очкам над Дэмьяном Брауном; 5. Тай Туйваса одержал победу нокаутом в 1-м раунде над Рашадом Колтером (4:35); 6. Ник Лентц одержал победу удушающим приёмом во 2-м раунде над Уиллом Бруксом (2:05); 7. Райан Беноит одержал победу чистым нокаутом в 3-м раунде над Ашканом Мохтаряном (2:38); 8. Александр Волкановски одержал победу по очкам над Шейном Янгом; 9. Элиас Теодороу одержала победу по очкам над Дэниелом Келли; 10. Джейк Мэттьюс одержал победу по очкам над Бояном Великовичем; 11. Белал Мохаммед одержал победу по очкам над Тимом Минсом; 12. Джессика-Роуз Кларк одержала победу по очкам над Бэк Роулингс; 13. Фабрисио Вердум одержал победу по очкам над Марчином Тыбурой. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: |
|
|
Боец сорвал бой. Хабиб Нурмагомедов получил нового спарринг-партнера! |
Рейтинг мнений:
928
|
Боец сорвал бой. Хабиб Нурмагомедов получил нового спарринг-партнера! -
20.11.2017, 17:22
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Представляем вашему вниманию очередной выпуск программы ToFight News. В этом выпуске: Боец сорвал бой. Хабиб Нурмагомедов получил нового спарринг-партнера! Источник: |
|
|
Эл Яквинта о выходке Конора Макгрегора на турнире Bellator 187 |
Рейтинг мнений:
928
|
Эл Яквинта о выходке Конора Макгрегора на турнире Bellator 187 -
20.11.2017, 17:27
Эл Яквинта о выходке Конора Макгрегора на турнире Bellator 187
Легковес UFC Эл Яквинта считает, что благодаря своим возможностям Конор Макгрегор может делать все, что захочет. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Совсем недавно «Ноториус» оказался в центре нового скандала, когда во время турнира Bellator 187 забежал в клетку, пытаясь отпраздновать победу своего товарища по команде Чарли Уорда. Во время инцидента Макгрегор толкнул рефери Марка Годдарда, а также ударил члена комиссии. Эл Яквинта поделился своими мыслями о выходке Макгрегора на Bellator 187 в эфире «BJPENN радио»: «Вы видели, что недавно сделал Конор Макгрегор? Он появился на турнире Bellator и как будто сошел с ума», — заявил Якинта. «Похоже, для этого парня нет границ. Я чувствую, что кто-то должен был просто «остудить» его, «привести его в чувство». «Но я полагаю, что да, вся сила на его стороне. Я хотел бы быть парнем, бегаюущим вокруг и высмеивающим всех подряд, но надеюсь я не сделал бы этого, если бы это было в моей власти. Я не знаю. Если это хорошо для него, то, мать вашу, почему бы и нет? Делай что хочешь. У тебя достаточно денег. Если тебе нравится это, то продолжай. Но да, я думаю, он может делать все, что захочет. Ему вовсе не нужно драться, если он этого не хочет. Я думаю, он использует все свои возможности. Ему очень повезло с боями, которые он получил, но он обладает умением хорошо говорить и подтверждать свои слова. Он заслужил эти возможности, и смог подтвердить это. Но теперь, я думаю, он смотрит на таких парней, как Тони Фергюсон. Полагаю, что наверняка для него это самый тяжелый бой». Напомним, что Яквинта в своем следующем бою должен был встретиться с Полом Фелдером на турнире UFC 218 в Детройте, но к сожалению для фанатов выбыл с турнира из-за травмы. Источник: |
|
|
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|