MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда148
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Колби Ковингтон планирует завоевать чемпионские пояса UFC как минимум в двух дивизионах
Старый
  (#13461)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
Колби Ковингтон планирует завоевать чемпионские пояса UFC как минимум в двух дивизионах - 20.11.2017, 17:29

Колби Ковингтон планирует завоевать чемпионские пояса UFC как минимум в двух дивизионах

Скандальный полусредневес UFC Колби Ковингтон планирует завоевать чемпионские пояса UFC как минимум в двух дивизионах промоушена.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В недавнем интервью «BJPENN радио» «Хаос» рассказал о своих планах, которые оказались достаточно амбициозными и далекоидущими.

«Да, знаешь, дело в том, что я могу как подняться до 185 фунтов, так и спуститься до 155. Я давно избиваю лучших средневесов мира в «American Top Team». Таким образом, я могу подняться и навести бл*ть шороху в среднем весе. Или спуститься в легкий вес. В начале своей карьеры я решил, что буду драться в 170 фунтах. Когда я возьму пояс в полусреднем весе, тогда пойду искать самый большой из возможных боев, понимаешь? Итак, похоже, что Макгрегор сейчас в 155 фунтах. Итак, после того, как я заберу пояс у Вудли, я буду искать эту маленькую ирландскую сучку», — заявил Ковингтон.

«Мне все равно в каком весе я буду выступать дальше. Я наведу шороху везде, куда приду. Возможно, я буду первым, кто завоюет три пояса».

В последнее время Ковингтон очень активно занимался «выбиванием» титульного боя с действующим чемпионом UFC в полусреднем весе Тайроном Вудли, не брезгуя самыми грязными способами, за что уже получил бумерангом по голове от Фабрисио Вердума.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.11.2017)
Адвокат Оздемира: Волкан не был агрессором во время драки в баре
Старый
  (#13462)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Адвокат Оздемира: Волкан не был агрессором во время драки в баре - 20.11.2017, 17:31

Адвокат Оздемира: Волкан не был агрессором во время драки в баре

Швейцарский боец UFC, выступающий в полутяжелой весовой категории, Волкан Оздемир был арестован 19 ноября после слушания в суде дела об избиении человека. Как сообщил менеджер бойца Фредерик Енгланд изданию mmajunkie.com, интересы бойца в суде представлял бывший федеральный прокурор Брюс Зимет. Волкан был вовлечен в конфликт 12 августа в баре города Форт-Лодердейл (Флорида, США), где по словам Зимета «Волкан не был агрессором». Волкан в суде выразил надежду, что все обстоятельства инцидента будут преданы огласке и надеется на полное оправдание.

Тем временем компания UFC заявила, что получила информацию об аресте Оздемира и будет следить за ситуацией.

Напомним, что Волкана Оздемира называли наиболее вероятным претендентом на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.11.2017)
Бен Аскрен считает, что «переоцененный» Нейт Диас — это «легкие деньги» для Тайрона Вудли
Старый
  (#13463)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Бен Аскрен считает, что «переоцененный» Нейт Диас — это «легкие деньги» для Тайрона Вудли - 20.11.2017, 17:33

Бен Аскрен считает, что «переоцененный» Нейт Диас — это «легкие деньги» для Тайрона Вудли

Бен Аскрен в настоящее время готовится к поединку с Шиньей Аоки, который состоится 24 ноября в рамках турнира «One Championship Immortal Pursuit» в Сингапуре.

В интервью «MMANytt.com» он поделился своими мыслями по поводу потенциального поединка своего друга Тайрона Вудли с Нейтом Диасом.

«Я ожидал, что такое может произойти, но не думал, что речь об этом может зайти уже сейчас», — заявил Аскрен. «Честно говоря, не понятно, чем Нейт Диас заслужил бой за титул, но все это лишь на руку Тайрону, который заработает «легкие деньги»».

Недавняя форма Диаса и его рекорд в полусреднем весе, по-видимому, являются причиной такого скептического отношения Аскрена. По его словам, если этот бой все же состоится, Вудли легко одержит победу.

«Нейт Диас – отстой», — продолжает Аскрен. «Он не очень хорош, и имеет рекорд 2-3 в полусреднем весе. Я говорю серьезно, Тайрон победит любым способом, каким захочет. Нейт Диас — один из самых переоцененных бойцов в мире».

«Он был способен победить только таких полусредневесов, как Рори Маркхэм и Маркус Дэвис», — смеясь продолжил Аскрен. Даже до того, как он встретился с Конором Макгрегором, он не выглядел хорошо».

«Поверьте мне, тот факт, что UFC готовы дать Нейту Диасу титульный бой, может многое сказать о том, где сегодня находится промоушен. Но, я не хочу сейчас говорить об этом. Да ладно, это на самом деле смешно».

Когда его спросили, что произойдет, если Диас выйдет в клетку против самого Аскрена, чемпион «One Championship» ответил:

«Да ладно, это просто глупо», сказал Аскрен. «Я бы бросил его на задницу об канвас и ударил его по лицу. Он представляет собой абсолютно нулевую угрозу. Я буквально просто бросил бы его вниз и бил бы, пока мне не сказали остановиться».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.11.2017)
Фабрисио Вердум о ситуации с Колби Ковингтоном: «До сих пор не могу в это поверить»
Старый
  (#13464)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Фабрисио Вердум о ситуации с Колби Ковингтоном: «До сих пор не могу в это поверить» - 20.11.2017, 17:41

Хедлайнер турнира UFC Fight Night 121, Фабрисио Вердум, победивший единогласным судейским решением Марчина Тыбуру, прокомментировал стычку с Колби Ковингтоном, из-за которой в следующем месяце бразилец будет вынужден предстать перед австралийским судом.

Цитата
«Я до сих пор не могу в это поверить», - цитирует Вердума MMAFighting. «Колби приехал в Австралию, и я никогда его раньше не видел. Я был в своем номере вместе с тренерами, и мы решили спуститься вниз в парикмахерскую»

«Когда я выходил из отеля, там стоял Колби. Он посмотрел на меня и сказал, 'бразильское животное'. Я не поверил своим ушам, и шлепнул его по телефону. Я буквально коснулся его телефона, и все, а он ударил меня ногой. Он ударил меня, но я готовился к бою, поэтому мои рефлексы были в полном порядке, и я сблокировал удар. После этого между нами встали люди, а буквально за две минуты до этого один из фанатов подарил мне бумеранг…. Ковингтон продолжал говорить разные гадости о моей маме, моей стране, и я бросил в него то, что было у меня в руке. Если бы в этот момент я держал бургер, или пирожное, я бы бросил их в него, но у меня был бумеранг»

«Там не было ничего страшного. Я попал ему в плечо. Ничего не было. Как он вообще додумался вызвать копов? Он обратился с этим в полицию? Это какое-то безумие. Я бы не хотел говорить это слово, но он повел себя как маленькая суч..а»

«В следующем месяце я приеду в Австралию вместе с семьей. Думаю, мы останемся здесь на неделю и хорошо проведем время. Я просто объясню судье, что произошло, и уверен, на этом все закончится, потому что в данной ситуации я прав»

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.11.2017)
Майк Перри объяснил свои движения «доисторического петуха» после недавней победы в UFC
Старый
  (#13465)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Майк Перри объяснил свои движения «доисторического петуха» после недавней победы в UFC - 20.11.2017, 17:43

В сентябре Майк Перри стал героем одного из самых запоминающихся ММА-мемов.

После 79-секундной победы нокаутом над Алексом Рейесом, Майк Перри прошелся по октагону, недвусмысленно изображая движения петуха, а вкупе с его ирокезом на голове, эта клоунада стала одним из самых популярных мемов в ММА-сообществе за последний год.

Спустя некоторое время Перри появился в эфире The MMA Hour, где рассказал, что это был не просто петух, а доисторический (!) петух. Он также объяснил, что сподвигло его изобразить это животное после своей победы в октагоне.

Цитата
«Если пристально поглядеть, боевые искусства плотно связаны со стилями разных животных, серьезно» — говорит Перри. «Вы смотрели фильм Онг-Бак? Там он изображает движения животных во время своей каты. Когда отрабатывает бой с тенью, он бьет коленом, а потом бьет удар локтем 12-6, и это у него называется «разрушительный слоновый бивень». Или Джеки Чан со своим пьяным мастером, там явно прослеживаются обезьяньи движения.

Животные и боевые искусства тесно переплетены друг с другом. Люди наблюдали за сильными сторонами животных и заимствовали их, превращая в техники боевых искусств еще сотни лет назад, тысячи лет назад, как вам будет угодно»
В свои 26 лет и относительно недолгую карьеру в UFC, Перри уже успел заслужить любовь фанатов своими яркими поединками. Все победы в UFC он одержал брутальными нокаутами. Сейчас за его плечами две победы подряд, а на турнире UFC on FOX 26 Перри попытается продолжить эту серию, встретившись с аргентинским ударником Сантьяго Понзиниббио.

Цитата
«В следующий раз это может быть Тиранозавр Рекс или Кунг-Фу Панда. Я раньше считал свой стиль пьяным боксом из-за того, как я двигаюсь, и все такое. Хорхе Масвидаль смотрел «Каратэ-пацана» во время подготовки к бою со Стивеном Томпсоном. Это все реальные вещи чувак, это все в твоей голове»

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.11.2017)
Алекс Волкановский готов встретиться с «самыми большими болтунами» в UFC
Старый
  (#13466)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Алекс Волкановский готов встретиться с «самыми большими болтунами» в UFC - 20.11.2017, 17:51

По словам триумфатора UFC Sydney Алекса Волкановского, вы еще не видели его в лучшей форме.

На турнире UFC Fight Night 121, боец полулегкого веса Алекс Волкановский деклассировал вышедшего против него на коротком уведомлении Шейна Янга. Алекс одержал уверенную победу единогласным решением судей, один из которых оценил бой в 30-26.

Цитата
«Победа есть победа» — говорит Волкановский в интервью MMAJunkie.com. «Это 30-26, так что это можно назвать доминирующим выступлением. Да, я пытался драться безопасно, т.к. это был его дебют в UFC, все ставили на меня, так что я не хотел слишком рисковать. Но я покажу вам, на что я по настоящему способен, когда продвинусь в рейтингах, и мне дадут одного из топовых бойцов»
Профессиональный рекорд Волкановского насчитывает 16 побед и лишь одно поражение. В UFC он провел три боя, одержав победу в каждом из них, но вот уже два боя подряд его изначальные соперники снимаются с турнира, и ему приходится драться с бойцами, выходящими им на замену.

Цитата
«Все они постоянно слетают с боя против меня во время подготовки, я тут не при чем. Видимо, все хотят провести слишком идеальный лагерь перед боем со мной, т.к. знают, что их ждет жесткий бой. Но я считаю, что когда я начну получать бои с топовыми, опытными бойцами, такого не будет.

PPV уже не за горами, я знаю это. Я хочу драться как можно чаще, потому что я делаю это ради своей семьи, я хочу делать деньги. А все эти плохие парни, все самые большие болтуны в UFC, которые любят наезжать на своих соперников, попробуйте наехать на меня, увидите, что из этого выйдет»

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.11.2017)
Старый
  (#13467)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
20.11.2017, 17:56

Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли (18-3-1) старательно продвигает свой возможный бой с Нэйтом Диасом (19-11), по всей видимости считая того легким соперником.

На этот раз Вудли решил использовать в качестве трэштока знаменитую фразу Ника Диаса (26-9), старшего брата Нэйта, которая звучит следующим образом — «Не бойся, приятель».

«Я взбешен тем, что парни, которые кричат на каждом углу «Не бойся, приятель», сами напуганы. Именно это меня злит.

Это не просто возможный бой, который когда-нибудь может состояться. На 50 процентов этот поединок уже готов, так как я готов биться, но Диас вечно находит какие-то оправдания. Это выводит меня из себя.

Проблема в том, что Нэйт напуган. Он вечно пытается казаться гангстером, который готов биться с любым парнем в любое время, но это не так. Как только на горизонте появился я, Диас стал тише воды. Все эти бойцы не хотят делить октагон со мной. Так было с Биспингом, с Макгрегором, с Ником Диасом… Думаю, что у братьев Диасов это в крови», — закончил боец.

Источник: mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.11.2017)
Павлович: «Сидельников — хороший парень, и стоит забыть о том, что было раньше»
Старый
  (#13468)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Павлович: «Сидельников — хороший парень, и стоит забыть о том, что было раньше» - 20.11.2017, 17:59

Чемпион Fight Nights Global Сергей Павлович прокомментировал свой успех в титульном поединке с Кириллом Сидельниковым.

Для Павловича эта защита стала первой успешной в карьере. Он одержал победу над Сидельниковым техническим нокаутом в первом раунде. У их боя была своя предыстория, ведь бойцы уже встречались ранее. Как сообщает championat.com, Павлович готов забыть то, что было в прошлом.

Цитата
«Спасибо всем, кто пришёл поддержать. Большое спасибо Кириллу. Тренировались очень много и долго. Огромное спасибо моим тренерам. Всё, что у меня получается в спорте, это благодаря им.

Было ли желание доказать, что я лучший по профессионалам? Кирилл — хороший парень, и стоит забыть о том, что было раньше», — подчеркнул Павлович после поединка.
Несколько лет назад Павлович уже встречался с Сидельниковым, это было на турнире по боевому самбо, и уступил.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.11.2017)
Каб Свонсон разочарован решением UFC
Старый
  (#13469)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Каб Свонсон разочарован решением UFC - 21.11.2017, 17:38

[img]/upload/iblock/4ba/cub.jpg[/img]
Каб Свонсон разочарован решением UFC.
Он как можно громче заявлял о своем намерении выйти на замену травмированному Фрэнки Эдгару в бою за пояс в весе пера против Макса Холлоуэя. Свонсон выступает в WEC и UFC уже больше десяти лет и по праву считается одним из лучших полулегковесов в мире, но он никогда не дрался за пояс. Он надеялся, что это проклятье разрушится на UFC 218, но опять неудача. Промоушен решил поставить против Холлоуэя Алду, несмотря на то, что последний проиграл свой пояс гавайцу техническим нокаутом в июне.

«Изначально выбор стоял между мной и Фрэнки. Затем промоушен дал шанс побороться за титул Фрэнки, и проглотить это было не просто, — рассказал Свонсон на The MMA Hour. — Я был уверен, что кто-кто, а он точно не отменит бой, ведь Фрэнки готов драться даже со сломанным коленом. Но, как я понял, он серьезно повредил лицо, и у него не оставалось выбора кроме как все отменить. Я был в шоке, когда узнал, что он выбыл и подумал: «Вау, наконец, я подерусь за пояс»».

«У меня был превосходный кэмп. Я помогал Ти Джею Диллашоу подготовиться к его титульнику. Я пытался связаться с UFC и дать им знать, что я готов выйти вместо Фрэнки, и они ответили, что пытаются во всем разобраться. А потом они сказали, что отдают бой Альдо».

Свонсон, набравший серию из четырех побед с двумя бонусами за «Бой Вечера», готовился к поединку 9-го декабря против восходящей звезды 145 фунтов, Брайана Ортега. Свонсон соглашается, что решение UFC отдать бой Альдо имеет какой-то смысл и добавляет, что был бы не удивлен, если возможность бы ушла кому-нибудь другому, вроде Ортеги или Даррена Элкинса.

И все же Свонсон остался разочарован решением промоушена, и теперь он рассуждает, что оно означает в контексте его будущего.

Поединок с Ортега станет последним боем Свонсона согласно нынешнему контракту бойца. При этом не совсем ясно, стал ли нынешний контракт преградой для получения Свонсона титульного боя.

«Сложно сказать, — говорит Свонсон. — Дана сказал, что они хотят, чтобы я был доволен, хотят, чтобы я не уходил. Он звучал убедительно, но мне сложно поверить в его слова, учитывая обстоятельства. Они могли угодить мне очень легко, но решили пойти иным путем».

Свонсон рассказал, что перед тем, как Эдгар получил травму, UFC уже пытались составить новый контракт. Компания сделала ему хорошее предложение, но он все равно отказался, потому что хотел стать свободным агентом, как и многие бойцы последнее время.

«Я объяснил им, что моя карьера скоро закончится, — рассказал 34-летний Свонсон. — У меня сейчас все отлично. У меня появилась семья, и я хочу выйти в отставку не с мелочью в кармане, я должен получать больше. Деньги, которые я получаю, я инвестирую, я не трачу их. Я не такой. Если бы у меня было больше средств сейчас, я бы точно смог обеспечить свою жизнь после спорта».

Свонсон связался с UFC после того, как было объявлено о травме Эдгара, и хотя UFC и проявили интерес к его предложению, компания также заявила, что у них есть много других вариантов.

Это типичная ситуация для бойца UFC — вести переговоры по поводу нового контракта заранее, чтобы промоушен вдруг не оказался с чемпионом без контракта. Но Свонсон утверждает, что UFC не пытались с ним связаться после ситуации с UFC 218, хотя он и уверен, что переговоры не вызовут проблем.

«Мы могли прийти к соглашению раньше и организовать это поединок. Они знают об этом».

В результате вся эта ситуация убила веру Свонсона, обладателя рекорда в 10-3 в UFC, что он 100% должен остаться в компании.

«Мне заплатят больше, если я буду драться за пояс или обладать им. Появятся большие возможности. Но мне еще не давали подобную возможность, и я хотел отработать текущий контракт, чтобы посмотреть, что готовы предложить мне другие компании. Может, тогда UFC бы поняли, чего я стою. Ведь я хочу драться именно в UFC. Мне здесь нравится. Но также я хочу получать по заслугам и понимать, что меня ценят. Как в былое время».

«Оглядываясь на всех бойцов, которые получили титульники — Чэд Мендэс несколько раз, Фрэнки Эдгар несколько раз, Альдо несколько раз, «Корейский Зомби» получил ни за что, Рикардо Ламас. Все топовые бойцы получали такую возможность. Кстати, я сам открыто заявлял, что Макс уже давно заслуживает биться за титул. Так что я не понимаю, почему за 10 лет работы в компании, я не могу получить такой шанс. Я начинаю думать, что промоушен обо мне не лучшего мнения».

Многие критики в интернете регулярно напоминают, что Свонсон проиграл Холлоуэю в 2015, и именно поэтому он не получил возможность подраться на UFC 218. Свонсон не спорит, что тогда он проиграл, но добавляет, что это был другой период в его жизни. К тому же Альдо тоже уже успел проиграть Холлоуэю.

«Я думал, что я лучше Макса по всем параметрам и не отнесся к нему достаточно серьезно. У меня не было нормального геймплана, и в итоге он побил меня».

«Я сломал руку в первом раунде, сломал челюсть во втором раунде, но я бился все три и выложился на полную. После этого я взял перерыв на год, работал со спортивным психологом и научился блокировать определенные вещи в своем сознании и фокусироваться на главном. А главное для меня — выступить идеально. С тех пор я только побеждал. Так что да, я проиграл ему два с половиной года назад, а Алду проиграл совсем недавно, так что какая разница?».

По словам Свонсона, ему не нравится обсуждать эту ситуацию, но ввиду предстоящего поединка 9-го декабря, он понимает, что от этих вопросов не убежать. Поэтому он решил сразу расставить все по своим местам и спокойно продолжить подготовку.

Свонсон ожидает, что Холлоуэй одолеет Альдо в той же манере, что и на UFC 212, и если все пройдет хорошо в поединке с Ортега, он планирует вписать гарантированный титульник в новый контракт с UFC.

«Я буду настаивать, чтобы это стало частью контракта. Я хочу гарантировать себе большие деньги. Без этого я не вернусь в промоушен, и я думаю, они в курсе. Но сейчас мне еще необходимо выйти в октагон 9-го декабря и показать превосходное выступление. Это моя главная мотивация. И поверье, именно так оно и будет».

Источник: Mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.11.2017)
Старый
  (#13470)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.11.2017, 17:51

Бывший чемпион UFC Жозе Алдо (26-3) неожиданно с пониманием отнесся у недавнему скандальному поступку Конора Макгрегора (21-3).

«Видео не видел, но слышал об этом. Думаю, это нормально. Макгрегор — эмоциональный парень, а когда дерется ирландец, ирландские фанаты очень сильно поддерживают его.

Макгрегор сделал это не для того, чтобы привлечь внимание. Помнится, он и раньше так делал: на TUF, когда спортсмен из его команды выиграл, он перелез через сетку и даже штаны себе порвал. Макгрегор очень эмоционален, я не осуждаю его за этот поступок.

Я и сам столько раз влезал в клетку Shooto, когда кто-то из моих друзей дрался. Рефери говорил мне выйти, но я все равно шел. Все это творится сгоряча, в такие моменты есть вещи поважнее правил», — сказал Алдо.

Источник: mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.11.2017)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние