20.06.2011, 00:51
Начнем с керлинга
На днях с товарищем ездили по делам, а он перед отъездом отдал машину в наномойку. Так мы на трассе останавливались раз семь, чтобы лобовое стекло оттирать от какой-то маслянистой жидкости, почти полностью закрывающей просмотр, от которой абсолютно не спасали "дворники". Друг говорит: "Я так и не понял, что такое наномойка. Я только понял, что они НАНОПИ...ОРЫ !!!"
|
|
|
|
20.06.2011, 01:09
Каждый раз как смотрю ,точнее попадаю, на кадры с керлингом, испытываю дискомфорт, от визуальной и открытой мастурбации участников соревнований. Стараюсь быстро переключить на другие программы.Родителям с детьми, просмотр крайне не рекомендую. Трудно объяснить ребенку, чем это взрослые тети занимаются))
|
|
|
|
20.06.2011, 01:25
В керлинге есть Екатерина Галкина, одно это делает повышает его оценку до "с пивом попрет"
Мда................. Хотя...мой бывший учитель по тайскому боксу, хороший английский дядька Луис однажды мне признался, что может часами смотреть трековые велогонки по Евроспорту. Ладно. Давай тогда их запретим, хоть, конечно, перед Лу будет неудобно |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|