Жалко, не было Навального, он бы расспросил ребят, откуда у них такая машина
Это Boxter, это, при авантажной внешности, несуперпревеликие деньги, самый простейший Porsche, раза в три дешевле Кайена, Герой России в такой бы не сел, западло . Вот меня другой вопрос интересует, притом давно - ну нафига в Москве - кабриолет?
Вот меня другой вопрос интересует, притом давно - ну нафига в Москве - кабриолет?
Меня это тоже всегда интересовало, когда я их в Москве видел. Даже при идеальных погодных условиях после нескольких поездок салон будет обосран, словно в нем свиньи ночевали.
Возвращаясь к теме покупки французских вертолетоносцев, российский премьер указал, что эта сделка интересует Москву только в комплексе с передачей технологий и заказами на российских предприятиях. Путин при этом заверил, что для Парижа продажа "Мистралей" также весьма выгодна, так как одно такое судно стоит около €300 миллионов.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
...и сегодня:
"Согласно предварительному варианту контракта, первые "Мистрали" построят на французских верфях в Сен-Назере. Корабли оснастят всеми новейшими системами, но при этом технологии их изготовления Россия не получит."
Сумма сделки, соответственно, €1.2 млрд.
Ну а сомнительная целесообразность приобретения с (.) зрения военных экспертов уже озвучивалась ранее.
"Вывод: перед нами - банальная перекачка русских бюджетных средств на Запад. Вливание их во французскую промышленность. Наверное, в расчете на то, что она горячо поблагодарит российских чиновников и генералов? Мы должны выступить резко против бессмысленной и разорительной сделки. Пусть Сердюков "мистрали" за свой счет покупает. Вместе с главкомом ВМФ Высоцким, который познамерился покупать еще и французские артустановки образца 1953 года"
Улица Буданова
11 июня в центре Москвы застрелили Героя России, гвардии полковника Юрия Буданова. На вчерашнем футболе фан-общественность справила 9 дней со дня гибели полковника [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], который, к слову, никто не пытался отобрать, порвать и т.д. Кто-то ожидал, что после этого резонансного убийства будет вторая Манежка, кто-то просто решил пропиариться и набрать политический капитал, ну а активные члены Ростовского дивизиона "Русского Образа" решили почтить память Юрия Буданова и переименовать улицу Социалистическую в честь полковника.
По ссылке в ЖЖ фоторепортаж о событии....
Японские ученые предложили способ синтезировать мясо из говна. Изобретателем стал Мицуюки Икеда, исследователь из лаборатории Окаяма. К нему обратилось предприятие, обслуживающее канализацию Токио, с просьбой разобраться, нельзя ли найти какое-то применение гигантским массам отложений, которые приходится выгребать из труб, собирающих отходы японской столицы. Исследовав накапливаемый канализацией ил, Икеда нашел в нем высокое содержание бактерий, перерабатывающих нечистоты в протеины. Выделив белки и добавив к ним усилитель реакции, ученые получили искомый результат.
В "мясе" содержится 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов. Для лучшего сходства с настоящим мясом к продукту добавляют натуральный красный краситель, а также усилитель вкуса на основе сои.
Первые добровольцы, рискнувшие попробовать результат работы ученых, утверждают, что по вкусу продукт действительно напоминает мясо. К тому же они содержат меньше калорий, чем привычные гамбургеры.
Jonic, это ж офигенно нужно помочь японцам в этих исследованиях... , теперь мы в Японию кроме нефти и газа будем экспортировать гавно!
у меня вопрос:
Российское говно, будет как и нефть марки Urals или мы сможем насрать ипонцам более качественного продукта типа Light или исчо чего.
Есть у меня подозрение .что эта идея воспримется "рассеянами" на ура и мы сможем насрать, пардон, экспортировать больше говна, чем даже полуторамиллиардный Китай.