MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник531
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Re: BOXING NEWS
Старый
  (#1341)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 718
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 27.06.2009, 10:19

Дмитрий Пирог победил Кофи Джантуа
28-летний российский боксер среднего веса Дмитрий Пирог одержал вчера в Германии самую важную на данный момент победу в своей профессиональной карьере, победив единогласным решением судей с разгромным счетом бывшего двукратного претендента на чемпионские титулы 35-летнего боксера из Ганы Кофи Джантуа. Пирог, проводивший свой четырнадцатый поединок на профессиональном ринге, показал прекрасную защиту, хладнокровие и разнообразный атакующий арсенал, не дав своему сопернику ни одного шанса на перехват инициативы. После окончания двенадцатого раунда все судьи отдали победу Дмитрию Пирогу со счетом 119-109 и 120-108 дважды. Благодаря этой убедительной победе российский боксер, занимающий четырнадцатую строчку в рейтинге WBC, стал обладателем титула WBC International в среднем весе, и ожидается, что в ближайшем будущем он сможет претендовать на бой за титул по версии WBC, либо WBO, где он занимает третью строку рейтинга.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#1342)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 27.06.2009, 10:22

Видео дня: Поединок Бахтов-Кречман
[yt:3b4wuslu]http://www.youtube.com/v/Dtz2APAtT_w[/yt:3b4wuslu]
Предлагаем вашему вниманию видеозапись состоявшегося вчера в немецком Фёлклингене поединка, в котором 29-летний российский боксер Денис Бахтов (#12 WBA) успешно защитил принадлежащий ему пояс PABA в супертяжелом весе, нокаутировав в первом раунде перспективного местного боксера Штеффена Кречмана.

Старый
  (#1343)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 27.06.2009, 10:23

Результаты взвешивания: Лопес тяжелее Лончи, Арсе – Лумакада, Форман – Бандрэйджа, а Коробов весит столько же, сколько соперник
Состоялась церемония взвешивания перед субботним шоу Latin Fury, которое на арене Boardwalk Hall в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси) проводит промоутер Боб Арум.
Чемпион мира во второй легчайшей (до 122 фунтов/55,339 кг) весовой категории по версии WBO пуэрториканец Хуан Мануэль Лопес показал на весах 121,5 фунт (55,112 кг), а претендент на титул канадец Оливье Лончи – 120 фунтов (54,432 кг).
В рамках первого легчайшего (до 115 фунтов/52,164 кг) веса пройдет элиминаторный поединок по версии WBC между Хорхе Арсе и Фернандо Лумакадом. Мексиканец едва вписался в лимит, показав ровно 115 фунтов, а его более молодому сопернику с Филиппин взвешивание доставило меньше проблем – 114,5 фунта (51,937 кг).
Также элиминатаром, но по версии IBF, объявлен поединок в первом среднем (до 154 фунтов/69,854 кг) весе между Юрием Форманом и Корнелиусом Бандрэйджем. Белорус показал ровно 154 фунта, а американец – 153,5 фунта (69,628 кг).
Россиянин Матвей Коробов и 38-летний мексиканец Бенжамин Диас продемонстрировали одинаковую массу – 162,5 фунта (73,71 кг), сообщает FightNews.com.

Старый
  (#1344)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 27.06.2009, 10:25

Тренер Виталия Кличко: «Бой Виталия против Валуева хотят увидеть многие»
Тренер чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко Фриц Здунек рассказал, что ему известно о переговорах своего подопечного с потенциальными оппонентами и высказал по этому вопросу свою позицию.
О возможности боя с Валуевым: «Пока не знаю. Мне известно, что шли разговоры о бое с Дэвидом Хэем, а также Крисом Арреолой. Поединок с Валуевым вызывает поток слухов. Но это всего лишь спекуляции».
О телефонном разговоре Виталия и Николая: «Мне об этом ничего не известно».
Против кого бой интереснее: «Против Валуева. Этот бой хотят увидеть многие. К нему также огромное внимание проявило бы телевидение», – цитирует Здунека

Старый
  (#1345)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 27.06.2009, 10:26

Маркес: я уверен в победе над Мейвезером
Чемпион мира в лёгком весе по версиям IBO/WBA/WBO Хуан Мануэль Маркес заявил, что уверен в своей победе над экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим.
"Я рад, что Мейвезер сможет драться и мы сойдёмся в ринге 19 сентября. Это будет не просто важный уик-энд для бокса. Я буду драться ради мексиканских фанатов, у которых будет отличная причина отпраздновать мою победу над Мейвезером. Я уверен, что смогу победить", — цитирует Маркеса fightnews.com.

Старый
  (#1346)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 27.06.2009, 10:27

Мейвезер-младший: я уничтожу Маркеса
Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший пообещал уничтожить чемпиона мира в лёгком весе по версиям IBO/WBA/WBO Хуана Мануэля Маркеса в поединке, который состоится 19 сентября.
"Я рад, что мне разрешили драться, так как с нетерпением ждал возвращения на ринг. Поверьте мне, 19 сентября будет великолепным уик-эндом для бокса и для всех моих фанатов, среди которых есть также много мексиканцев. Я вернусь на ринг и покажу им то, по чему они скучали 18 месяцев. Я уничтожу Маркеса и займу своё законное место лучшего боксёра в мире вне зависимости от весовой категории, и всё это за одну ночь. Не пропустите", — цитирует Мейвезера fightnews.com.

Старый
  (#1347)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4859
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 27.06.2009, 11:01

Старый
  (#1348)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 27.06.2009, 21:40

Нейт Кэмпбелл предотвратил вооруженное ограбление
Бывший чемпион мира в легком весе Нейт Кэмпбелл, который начал подготовку к поединку против Тимоти Брэдли, предотвратил вооруженное ограбление в Тампе (штат Флорида, США), сообщает Fightnews.com. Кэмпбелл вместе со своим помощником Тэрри Трекасом выходили из супермаркета, когда они увидели двух мужчин, забиравших сумочку у женщины, которая перегружала купленные продукты в свой автомобиль на паркинге супермаркета. Кэмпбелл и Трекас погнались за преступниками, но грабителям удалось забежать в жилой дом и забаррикадироваться внутри квартиры. Через несколько минут прибыла полиция, и оба грабителя были арестованы. Сумочка жертвы ограбления была найдена внутри автомобиля преступников. Официальный представитель полиции заявил, что задержанные грабители и их автомобиль причастны по меньшей мере еще к шести подобным ограблениям, совершенным в том же районе за последнее время. «Посмотрите, ведь это могла быть моя мать, моя жена, или моя сестра на ее месте. Если кто-то выбрал скользкий путь в своей жизни — это одно. Но когда они делают это с женщиной, которая просто пришла в магазин купить продукты — это совсем другое. Я просто не могу позволить им делать это. Если что-то подобное произойдет с моей матерью или кем-то еще, я надеюсь что кто-то другой поступит также», — сказал Кэмпбелл.

Старый
  (#1349)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 27.06.2009, 21:40

Фрес Окендо одержал победу
Двукратный претендент на пояс чемпиона мира супертяжеловес Фрес Окендо одержал победу нокаутом в третьем раунде над Марком Брауном в бою за региональный титул WBC Latino. Во втором раунде с Брауна было снято очко за придерживание соперника. В конце второго раунда Марк Браун явно выживал после серии мощных ударов Фреса Окендо, но его спас гонг. В третьем раунде, видя что соперник потрясен, Окендо решил добить Брауна, и это ему удалось. Рефери остановил поединок на третьей минуте третьего раунда после того, как Браун перестал защищаться.

Старый
  (#1350)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 27.06.2009, 21:41

Александр Алексеев встретится с Кендриком Рэлефордом
Соперником российского тяжеловеса Александра Алексеева (17-1-0, 15 KO) станет американец Кендрик Рэлефорд (20-12-2, 10 KO). Бой состоится 4 июля на ринге Color Line Arena в Гамбурге в рамках шоу Universum Champions Night, главным поединком которого станет встреча супертяжеловесов Александра Дмитренко и Эдди Чемберса, сообщает Boxing.de.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс