Так это чего, правду что ли в рекламе говорят про то, что "более половины мужчин в возрасте после 40 лет страдают от проблем с мочеиспусканием"?
Сообщение от дядя Вова
Кому надо - те пусть верят. Я в стороне постою. Слишком много народу из моей семьи так и умерли, свято веря....
Ну можно и стоя в стороне верить. Равно как и быть патриотом. Скажем, мой отец имеет два высших, сначала много лет отдал работе в детской колонии, потом дослужившись до подполковника стал пенсионером, но продолжил работать, стал замвоенкома по городу. В Россию верит. Взяток не берет. Получает 15 000. А я, неверующий, помогаю ему отсюда чем могу. И ничего особо зазорного в неверии не вижу.
Ну - у меня тут бар рядом с хорошим пивом, ежли чего - спасаюсь там, сразу проблем - как ни бывало
Да-да, я помню рецепт, Хугарден, по две за присест Кстати, недавно появилась одна местная финская пивоварня, отличнейшее пиво делает, один из сортов на вкус - чистый Хугарден, но стоит поменьше
Сообщение от дядя Вова
Вот и я. Пусть все верят в то, во что хотят...
Да уж... поголовно тупые, но отчего-то хорошо живущие янки... добрейшие и умнейшие мы с плохой кармой... кабы все было так просто...
Любые МЫ всегда лучше, умней, сильней, и по всем параметрам круче (и женщины наши - красивей) - чем у любых ДРУГИХ. А то, что ДРУГИЕ лучше живут - так мы, во-первых, болеем, во-вторых - не сезон, в третьих - им больше везет...Перечислять можно долго, главное, зеркала поубирать отовсюду...
P.S.
Сообщение от brmc
я помню рецепт, Хугарден, по две за присест
Кстати, угадай, почему его в Штатах не продают
Последний раз редактировалось дядя Вова; 12.09.2011 в 14:31.
Вообще, если честно меня всегда удивляло вот это отношение большинства русских людей к США и их жителям: либо лютая ненависть, либо превознесение до небес как единственно правильной страны для жизни. Причем обычно по принципу "не читал, но осуждаю", то есть "не был, с американцами не общался, но есть мнение уже". У тех, кто знаком с ситуацией, более сбалансированная позиция.
Вообще я уже говорил, что сложно сказать, какую нацию в России любят: эти жиды, эти тормоза, эти хачики и так далее. Но вот с США какие-то особые отношения. Например, их чаще всего называют тупыми, причем обобщенно, всю нацию.
Я вот сколько общался с американцами: люди как люди. Может я разницы не вижу, потому что Финляндию считают самой американизированной страной в мире, не знаю.
Единственная существенная разница, которую я заметил - это более высокая гражданская сознательность и у американцев, и у финнов. На выборы ходят, верят, что именно их голос важен (так и есть, в принципе), обсуждают, какая партия лучше. Конечно, мы можем как всегда ухмыльнуться и сказать, что дали дуракам иллюзию выбора - но у нас-то и ее нет, если на то пошло.
Да нет, там множество других хороших напитков, как безалкогольных и слабоалкогольных, типа Root Beer, которое больше ни в одной стране не видел, Мексика рядом, а там с пивои все вполне хорошо, Bony Acai, который Ногейры рекламируют (редкостная гадость, кста...)
А HOEgaarden можно почти буквально перевести, как "садик со шлюхами". Обычно словечко употребляется пацанами с темной кожей. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Так чта....накатить с девчонками Hoegaadena, конечно, можно....................