Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
27.12.2012, 22:55
Как я писал что два года работал в такси и недавно в самый не подходяший момент меня уволили,вот теперь думаю что может это и к лучшему.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (27.12.2012) |
27.12.2012, 22:58
Haze, как то
на тренинге мне рассказали про женщину посещавщую разные группы поддержки и вот у неё была такая проблемма она встречалась с несколькими мужчинами и все оказывались горькими алкашами в финале она стала навязывать себе мысль о роке несчастной судьбе в одной из групп она познакомилась с известным чуваком он публичная личность знаменитый спортсмен они стали встречаться через полтора года она встретила психолога куратора и сказала что у них всё хорошо только он начал часто пить думаю кульминация уже всем ясна может и эта баба тоже является причиной пьянства своих мужиков? от того какая женщина рядом Очень многое зависит в жизни мужчины |
|
|
|
27.12.2012, 23:11
фирмы есть ещё,но у меня нет лицензии и так авто в кредите я не могу её получить. а устраиватся на их автомобиль это рабство:1100 в день за авто им отдай плюс 25 руб за заказ и плюс бензин влей(вот прикинь:город не большой средняя поездка 100руб,бывает меньше или больше,если даже в супер день будет 20 заказов по 120 руб то выходит 2400руб ,отнимаем 1100 = 1300 ещё отнимаем 500р за заказы=800р и ещё минус бензин и не фига не остаётся,а ты весь день за баранкой и не дай бог стукнеш их авто). уволили потому что меня пасажир назвал кучером и я не сдержался и сломал ему нос,а тот оказался племяником директора это такси. я сам беженец и начинал с нуля,но постоянно прогорал. до такси работал в отделке и делал великолепные работы особенно по плитке и вот какой черт меня дернул в такси.
|
|
|
|
27.12.2012, 23:16
да ты и сейчас
не банкуешь! чувак без обид делай какие то выводы! (можешь нах меня послать) за советы! если легче станет! ахуеть я плиточника искал ванну доложить 10 квадратов всех Рафиков Азаматов Артуров Вано разных убылтывал. у всех очередь по два а то и три месяца и объёмы. ахуеть вы плиточники как блдъ космонавты зарабатываете даже космонавты меньше. |
|
|
|
27.12.2012, 23:18
ахуеть
я плиточника искал ванну доложить 10 квадратов всех Рафиков Азаматов Артуров Вано разных убылтывал. у всех очередь по два а то и три месяца и объёмы. ахуеть вы плиточники как блдъ космонавты зарабатываете даже космонавты меньше. один в один ситуация . до сих пор ванна не доложена. а цены у них растут каждую неделю, причем когда высняется чем проще работа, тем они больше берут. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|