13.10.2012, 14:24
Сообщение от
Joyst
![](/clear.gif)
Все "Доджи" ломучие до ужаса. Сколько владельцев знаю, все жалуются... то одно, то другое
Прям все? Просто я вычитал, что именно Крайслер 300С и Додж Магнум на платформе Мерседеса E-шки (210) сделаны, может с ними ситуация получше?
Сообщение от
Joyst
![](/clear.gif)
Для чего машина нужна? И как я понимаю, машина будет 2004-05 года? Я бы предложил такие варианты:
Да, год 2005 - 2006. Если более точно сформулировать основные требования, это должен быть универсал, обязательно с задним или на крайний случай полным приводом. Ну и это...Харизма должна быть)) Я если честно сам понимаю, что гораздо выгоднее взять Тойоту какую - нибудь или новую Лачетти, к примеру, но они настолько скучные, что слёзы наворачиваются.
Сообщение от
дядя Вова
![](/clear.gif)
постоянно глючил основной компьютер. На котором "висит" вся электроника. Вплодь до СиДи плейера и кондиционера. Почтоянные тенденции к перегреву. Из механики - огромный радиус поворота С ходовой тоже были проблемы. Нафик-нафик...
А вы нового брали? Европейца или Американца? Просто я уже читал, что попадают к нам утопленники, с ними через какое - то время начинаются проблемы именно по электрике. А какой у вас двигатель стоял? Там вроде был какой - то проблемный, по - моему, 2.4 литра и первые 2.7. Вроде после 2003 года стали ставить доработанные, некоторые проблемы ушли. По подвеске в принципе не сильно страшно, с нашими дорогами я уже привык раз - два в год её перетряхивать.
Сообщение от
димон2000
![](/clear.gif)
за 700 можно взять 300-го.
Я смотрел в пределах 700, но универсалов в такую цену не найти. ((
Сообщение от
Joyst
![](/clear.gif)
Ну нравятся мне эти машины, что поделать. Цена/качество.
Согласен, сам на Тойоте шестой год езжу. Ни разу не подвела. Но пора менять правый руль на левый.
Из остальных - разве что аутлэндер. Лучше XL. Но блин у меня родственник намучился с ним (L200), по ценам на запчасти вообще космос, а ломаться они любят.
Сообщение от
димон2000
![](/clear.gif)
надежный аппарат, запчастей полно, не самый сложный,
авто с душой, мне нравяться такие.
Во, один из тех критериев, по которым и я себе подбираю. Ну разве не няшка.))
Сообщение от
дядя Вова
![](/clear.gif)
Очень нравится 300й, и совершенно влюблён в Charger. Но любовь эта, скорей всего, будет на расстоянии
О да, Чарджер это вообще экстаз.