"В китайском городе Чжэнчжоу стоит невыносимая жара. В результате дорожное полотно в некоторых местах просто расплавилось и наматывается на колёса."
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В городе геноцид. Последнюю неделю стояла сильная жара (для этой страны) 35 градусов. Я в день раза по 3-4 в душ ходил, просто в доме сидел и потел даже. Не знаю как спортом удавалось заниматься. Боялся, что давление взметнется, но пронесло все разы и хорошо.
Сегодня же, сейчас пол-второго и для середины дня у нас тупо НОЧЬ на дворе. Я лампу включил. Какой-то сраный шторм на улице, в доме все равно душно, дождь долбит по беспределу. Я даже 3 фотки сделал с мобилы, НО шаткая западная цивилизация дает сбой: на мобиле нет связи никакой и интернет с мобилы не пашет. У моей жены та же тема, она на работе. Вот так. Залью фотки предштормового неба вам потом, когда осажденный Сталинград Хронинген будет разблокирован.
Реально война. Но думаю, выживем.
Не в том смысле)))Пару раз меня на тренировке рвало просто как раз летом в жару, поэтому я аккуратно стараюсь.
Мобилы заработали. Учитываем, что фото сделаны в час дня. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Радуйтесь... у нас неделю уже +40 +43 в тени!!!! то полная духота то при такой погоде нет ветра вообще, у нас конечно типо степь но это, что то странное... сижу пишу а с меня пот льется просто...
монитор не выдержал и начал выключатся пишет что то про невозможность работы на такой частоте, это после 30мин работы и частота нормальная стоит...
слова некоторых прохожих говорящих по телефону кому то что на солнце у нас +60 не вызывают доверия, но опасения что это может случится возникают
В Москве с начала года родились Радость, Огнеслав, Лука-Счастье, Саммерсет и Оушен
Москва. 12 июля. INTERFAX.RU - Среди мальчиков, родившихся в первом полугодии 2010 года в Москве, самими популярными именами были Александр, Максим, Иван, Артем, Дмитрий, сообщила на пресс-конференции начальник столичного управления ЗАГС Ирина Муравьева в понедельник.
Среди девочек, по ее словам, наиболее популярными именами были Мария, Анастасия, Дарья, Анна, Елизавета.
Среди необычных имен были зарегистрированы такие, как Радость, Еремей Покровитель, Огнеслав, Лука-Счастье, Саммерсет, Оушен.
у нас тоже неделю жара стоит 35-40 градусов да еще и противный горячий ветерок............ не могу долго за компом сидеть(в комнате нет кондера............ начинаю просто плавиться
Ладно, продолжу свою излюбленную тему "Удивительное - рядом".
Вот, к примеру, вчера во время вечернего променада сфоткал вывеску:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Нет, я конечно понимаю, что "МООД" гораздо благозвучнее чем "МУД" (страшно даже представить себе ответ на вопрос: где ты купила эту юбку?).
Ладно, МООД так МООД...
...но вот КАК, КАК "во имя дырки в заднице Зевса"(с) и главное ЗАЧЕМ сделали это?!
Начищенный до блеска указательный палец деда Щукаря на набережной светится даже в темноте и выглядит откровенно фрейдистски.
Многие фотографируются. )))
Снимаю шляпу перед неизвестным трудягой.
...а это мой кот. И ему, похоже, реально пох на нереальную жару )
Лежит, копит силы на вечер.
"Старый воин - мудрый воин" (с)
Обожаю замечать вот такие вот милые мелочи. Смотришь - и настроение подымаецца )))