![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.06.2011, 00:17
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3288
|
15.06.2011, 00:28
![]() ![]() Он не пьет .Но вот такой он дерьмовый человек для меня. Считает что я не его сын и было неоднакратно сказано и матери и мне. А сам жил. Слов нету. Да я тогда в черной полосе был. Изменил один званок.Выйди и сядь в машину с тобой погаварить хотят.Так я оказался на сваей работе сегодняшней.Не знаю откуда нарыта у них инфа.Мне щас не интересно и я не спрашиваю. Приютили я так и работаю щас тут и пока доволен что зашищаю цвета моей работы тем более она мне нравиться и я занимался ею раньше только были моменты когда уходил и бросал этот спорт. Не тот отец от кого ты рожден а тот отец кто воспитал.Меня воспитал мой тренер. Щас работаю с одним человеком и он мне как отец прям. Да еще есть одна девушка из нижнего новгорода она лучше маей сестры родной. Я ей очень очень сильно присильно благодарен и обязан на всю оставшиюсю сваю жизнь посмертно . ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.06.2011, 00:28
Что интересно - и это уже не первый раз - утром просыпаешься с больной головой - но ОТ ВСЕХ ТРАВМ не осталось ни следа! Толи организм борется с дурной головой и ужасом в желудке с дикой силой, включая какие-то скрытые на случай стресса резервы, попутно мимоходом вылечивая все недолеченное, толи уж и не знаю чего...
Но тьфу-тьфу-тьфу!!! "Не прими, господи, за пьянство -- прими за лекарство, не пьем, господи, а лечимся. И не по чайной ложке, а по чайному стакану. И не через день, а каждый день. И не пьянства ради, а чтобы не отвыкнуть. Так изыди, нечистая сила, останься чистый спирт, да не пойди во вред рабу божьему! Аминь" |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | limon (15.06.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.06.2011, 00:40
Я отца никогда не видел. Не страдал по этому поводу. Хотя точно лучше было бы, чтобы был отец. Broken home в каждой второй семье страны, мать его.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (15.06.2011), Borik (15.06.2011), Mortal Комбат (15.06.2011), SM020886 (15.06.2011), lavelle_v.2 (15.06.2011), Королева (15.06.2011), дядя Вова (16.06.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3288
|
15.06.2011, 07:12
У меня не пьянь но жить с таким невозможно. Тяжолый человек. Жить и всю жизнь корить мать.Денег не когда не давал.Мать одна тянула.Но я в 14 лет сам уже сваими делами занимался. Денег не спрашивал так как у меня уже сваи расходы были и денег было больше чем у родителей вместе взятых.Им даже и не снились в то время такие деньги вообще. На заводе и в поликлинике столько не заработаешь за год сколько у меня в карманах было.
А самое обидное когда при тебе мать унижают и сделать не чего не можешь. Ну потом он у меня раз получил и замолк на этом. И всегда когда я молчок у него стал.Только выступал когда меня нету. Всегда перед чужими гордился мной хвалился кто я такой.А сам в семье то гниль же. Не когда не любил когда сидишь за столом и говаришь как у нас всё зашибок в семье а на самом деле гниль . Живу без него и давно.С год как сам на квартире собственной обитаю. Хотя она у меня не знаю.Бываю в ней можно считать по праздникам. А так как тамбовский волчок просто. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.06.2011, 21:30
Чё-то тяжеловато как-то... Ужин из 5 блюд, наверное, всё таки скотство.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (15.06.2011), PNS (15.06.2011), lavelle_v.2 (15.06.2011), limon (15.06.2011), Боб (15.06.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,098
Миксов: 1121
![]()
Рейтинг мнений:
4164
|
15.06.2011, 22:08
странный сегодня день какой-то..
У меня четыре дня выходных получилось. Вчера вместо работы ездили в лес.. в детский загородный оздоровительный центр.. убирать территорию..)) Час поубирались, потом в лес за грибами, потом обед, потом игры в мяч на свежем воздухе, после купаться на речку.. ![]() В результате - гриба ни одного не нашли, руки в синяках от мяча волейбольного.. ноги в синяках, искусана с ног до головы комарами. Отдохнула, называется.. ![]() На работе как будто все спали вчера.. куча целая вопросов и задач каких-то сегодня на целый день досталась.. такое ощущение, что только меня и ждали ![]() Новый управляющий делами ещё нарисовался.. собрал оперативное совещание, на котором объявил: плохая у вас дисциплина, будем ставить видеокамеры на этажах. ![]() в общем все с ума посходили, затмение лунное всему виной, не иначе.. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.06.2011, 22:22
lavelle_v.2, добрая ты, не бережёшь себя.
Отдохнуть тебе нужно. О вечном подумать. Не люблю активный отдых. То ли дело выезд в загородный дом: шашлыки, вино, карты, баня. Между делом книжки и фильмы. Лепота. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (15.06.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.06.2011, 23:17
![]() Конченный, променял на бухло жену и сына...! Никогда даже не и вспоминаю его прежние разговоры о том,что сына пол-жизни ждал(((( ![]() Я сегодня случайно отца сваего встретил. Посматрели друг на друга не кто не чего слова не сказал. А чего я должен сказать то ему.
Сегодня, 00:48
если отец пьянь,то нах... он нужен(как раз почти каждая вторая семья распадается из-за этого в россии) ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | PNS (15.06.2011) |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|