Коммент четкий "DC is an olympian and Khabib wrestled bears when he was 10 so i dont know who's the better "wrestler in mma" lol" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
))) Добрался до дома))) ,,,,, Мой друг Булач Чанкалаев написал:
-Сегодня встречали нашего брата , Чемпиона [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] . Мы все , очень рады победам нашего брата и желаем ему , чтоб не останавливался и шел только вперед .
Я не однократно говорил и пишу , что хотим видеть пояс Чемпиона UFC в руках у нашего старшего брата Абдулманапа Нурмагомедова .
Хабиба тепло встретили , его друзья , родственники , спортсмены , гос чиновники ...
Многие высказали свои пожелания в адрес Хабиба , где желали ему больших побед и здоровья .
Декан Физкультурного факультета ДГПУ Шарип Исмаилов выразил свои пожелания : пожелал оставаться всегда таким же простым и Добиться всех тех вершин , которые желает себе Хабиб.
После встречи в аэропорту , поехали домой Хабибу , где отведали вкусную еду матери Чемпиона . Все было вкусно и на высшем уровне .
Хабиб и отец Абдулманап от всей души поблагодарили всех присутствующих , друзей , родственников и всех тех , кто болел за него.
Пообещал и дальше радовать своих земляков и всех болельщиков !!!
От себя хочу пожелать нашему брату , здоровья и всех благ в обоих мирах !!!
Береги себя ХАБИБ !!!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Euge25; 26.04.2014 в 00:37.
а что смешного?так и есть.такой чемпион может быть выгоден ЮФС только если они действительно хотят придти в Россию
А Соннен слишком зрелищный? Однако продает свои бои покруче чемпов. Я считаю, что американская публика довольно неплохо относится к Хабибу. Бои конечно не самые зрелищные, но и не полный отстой. Амплитудные броски присутствуют и попадания в стойке так-же... просто зависит от соперника. Хабиб пользуется своими сильными сторонами и правильно делает. С грепплерами дерется, с ударниками борется. Ему бы граунд энд паунд добавить жесткий и он будет мега-зрелищным. Позиции он держит великолепно, вот только не понимаю почему он не добивает.