Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
25.12.2011, 17:51
это сделано, чтобы зрители не скучали, а бойцы не отдыхали в партере + на мой взгляд это мотивирует как можно быстрее обозначить добивание и перейти на болевой/удушение. Кстати еще один момент, в кудо нельзя переходить на болевой/удушающий из стойки - только в партере можно. Причина этого нюанса для меня загадка...
|
|
|
|
25.12.2011, 17:59
Ну вот видишь, по-тихоньку время увеличат ) глядишь когда-нибудь и без ограничений будет) Про зрелищность - мне кажется все вышло, тк бойцы знают, что время поджимают, тк что идут в партер уже с целью провести какой-то прием, либо помочь отправленному в нокдаун оппоненту закончить бой )
П.с. это все мое субъективное мнение, возможно найдутся более осведомленные любители Кудо) |
|
|
|
25.12.2011, 18:15
Первый раунд в шлеме второй нет гениально а третий в валенках тогда.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Lich (25.12.2011), realsomebody (25.12.2011) |
25.12.2011, 18:24
Ну сейчас в США Копа мало кто знает как выдающегося бойца. Он очень слабо выступает в UFC. А там покажут как он с Федей достойно отбился. Кто шарит, что такое износ от боёв? Кто из большинства зрителей так глубоко анализирует состояние бойцов в разные периоды карьеры? Единицы. У рядовых же зрителей какое мнение сложится?
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1155
|
25.12.2011, 19:25
Программу Best of PRIDE покажут на FUEL TV
FUEL TV пойдет по стопам SPIKE TV, запустив в эфир программу Best of PRIDE. В дебютном выпуске зрители увидят бои Фёдор Емельяненко х Мирко Кро Коп, Квинтон Джексон х Рикардо Арона, Дэн Хендерсон х Рензо Грейси, Вандерлей Сильва х Икихуса Минова и Антонио Родриго Ногейра х Марк Колман. Вести программу, как и раньше, будет модель MAXIM Кенда Перез. |
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|