MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда459
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#13491)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
21.06.2011, 13:50

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
В любом случае какая разница, боишься ты или нет, если не дай бог, что на борту происходит, тут уже без разницы.. Так, что я больше склонен второму варианту ( не боятся) и стараюсь комфортно провести время в полете глядя в иллюминатор!
Я, в принципе, с этим согласен. Понятно, что можно жаловаться на плохие самолеты, но вот, скажем, надо мне обязательно лететь куда-то - и куда денешься? Будешь кому-то рассказывать, что не сядешь в это ведро с болтами? Или на поезде поедешь трое суток?

От Рованиеми до Хельсинки сейчас запустили рейсы Norwegian Airlines - вот это вообще класс. Если заранее заказывать, за пару месяцев, то стоит дешевле, чем самое дешевое сидячее место в поезде по студенческой скидке (в некоторые дни даже по 25€). Самолет новенький, все чистое-красивое, Wi-Fi бесплатный во время полета... Я до сих пор ломаю голову, как они вообще окупаются...

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (21.06.2011), Rulid (21.06.2011), Slava1 (21.06.2011), verdik (21.06.2011)
Старый
  (#13492)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2792
Users Flag!
21.06.2011, 13:52

Друг детства - инженер авиационщик (не знаю точно, как это называется). Конструктор от Бога, с ранних лет умудрялся собирать чуть ли не из мусора работающие механизмы. Влюблен в авиацию фанатично при этом.

Я к чему это - он один раз мне сказал: больше всего боюсь летать на наших самолетах, потому что знаю как их делают... Я ж не стал уточнять что и как, т.к. я и без этого стресс от каждого полета испытываю.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rulid (21.06.2011), Sandmann (21.06.2011), Slava1 (21.06.2011), eq.firemind (21.06.2011), дядя Вова (21.06.2011)
Старый
  (#13493)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
21.06.2011, 13:58

Сообщение от Илья К. Посмотреть сообщение
Я к чему это - он один раз мне сказал: больше всего боюсь летать на наших самолетах, потому что знаю как их делают... Я ж не стал уточнять что и как, т.к. я и без этого стресс от каждого полета испытываю.
Вообще мне кажется, что в России я уже по поводу абсолютно всего слышал от людей, которые работали на производстве: "Я знаю, как это делают, поэтому никогда не буду летать/пить лимонад/есть колбасу".

Печально это, конечно. Я вот работал на мясокомбинате, но после этого я даже с большей уверенностью колбасу местную ем. А у нас все наоборот.

Cказал(и) cпасибо:
Илья К. (21.06.2011)
Старый
  (#13494)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 361
21.06.2011, 14:48

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
Мне, скорее всего, в конце недели в командировку лететь придётся... Не выгорит - вообще настаивать не буду...
Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Меня на поезд хрен затащищь, я люблю самолеты и авиацию. Надо просто не думать об этом.
В любом случае какая разница, боишься ты или нет, если не дай бог, что на борту происходит, тут уже без разницы.. Так, что я больше склонен второму варианту ( не боятся) и стараюсь комфортно провести время в полете глядя в иллюминатор!
Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
От Рованиеми до Хельсинки сейчас запустили рейсы Norwegian Airlines - вот это вообще класс. Если заранее заказывать, за пару месяцев, то стоит дешевле, чем самое дешевое сидячее место в поезде по студенческой скидке (в некоторые дни даже по 25€). Самолет новенький, все чистое-красивое, Wi-Fi бесплатный во время полета... Я до сих пор ломаю голову, как они вообще окупаются...
Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Потому что мы 20 лет боремся с тяжелым тоталитарным наследием и на этом же наследии летаем.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MeGanuxapb (21.06.2011), verdik (21.06.2011)
Старый
  (#13495)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7501
Users Flag!
21.06.2011, 15:53

Почитайте...
Цитата
...На самом деле меня поразило больше всего даже не потерпевшая или сам факт того, что меня повязали. А то, как вели себя опера. Мне совершенно не хочется дальше пересказывать то, что они говорили. Просто я такого не встречал никогда в жизни. Даже слова мрази или ублюдки тут не подходят. Это не люди! Я не знаю как это описать. Это даже не звери, это что-то совсем мерзкое. Еще с самого первого допроса они знали, что я не виновен.

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (21.06.2011), Borik (21.06.2011), PNS (21.06.2011), Rulid (21.06.2011), Sandmann (21.06.2011), Slava1 (21.06.2011), brmc (21.06.2011), eq.firemind (21.06.2011), maxprime (21.06.2011), Илья К. (21.06.2011)
Старый
  (#13496)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 600
Рейтинг мнений: 1051
Users Flag!
21.06.2011, 16:24

Вот тебе и полиция блин... не берусь судить,но меня однажды приводили в то самое РОВД,глупый случай - прижало посс...ть прямо сил нет,зашел за дом какой то,с тыльной стороны и уже заканчивал свое грязное дело как вижу ко мне 3 мента бегут,говорят "ты чо,совсем ох..ел?".Обходим дом...мать моя,а эт же ментовка!!!С тыла не поймешь,дом и дом как все.
Пробыл там час,толстый прапор ВЕЖЛИВО объяснил,что где попало ссать не надо,а можно зайти в то же РОВД и попроситься - не откажут.Выписали штраф за мелкое хулиганство и отпустили.
Может просто повезло,что тогда к операм не попал?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (21.06.2011), Slava1 (21.06.2011)
Старый
  (#13497)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4667
21.06.2011, 18:09

Сообщение от maxprime Посмотреть сообщение
Вот тебе и полиция блин... не берусь судить,но меня однажды приводили в то самое РОВД,глупый случай - прижало посс...ть прямо сил нет,зашел за дом какой то,с тыльной стороны и уже заканчивал свое грязное дело как вижу ко мне 3 мента бегут,говорят "ты чо,совсем ох..ел?".Обходим дом...мать моя,а эт же ментовка!!!С тыла не поймешь,дом и дом как все.
Пробыл там час,толстый прапор ВЕЖЛИВО объяснил,что где попало ссать не надо,а можно зайти в то же РОВД и попроситься - не откажут.Выписали штраф за мелкое хулиганство и отпустили.
Может просто повезло,что тогда к операм не попал?
Люди не ведитесь НИКОГДА на этот развод ! В России за то что ты поссал на что угодно - ШТРАФА нет ! составляют протокол об административном правонарушении ,выписывают постановление , дают расписаться , грозят пальчиком - пишут или мелкое хулиганство : вот почитайте статья коротенькая в жизни ещё всем пригодится
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Кодекс об административных правонарушениях

Раздел II. ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ

Глава 20. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ПОСЯГАЮЩИЕ НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК И ОБЩЕСТВЕННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ
Статья 20.1. Мелкое хулиганство

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -

влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

либо переход дороги в неположеном месте или на запрещающий сигнал светофора , всё больше ничего они придумать не смогут , только если вы сами в чём либо там по ходу дела не сознаетесь !
Объясню тем кому интересно тонкости : наказания за то что человек справлял нужду где то кроме туалета нет ! Закона о том что писать и какать нужно обязательно внутри туалета в стране победившей в космической гонке - НЕТ ! и никогда не было ! какждый раз когда я сталкиваюсь с таким случаем и мне звонят что делать я спрашиваю что хотят сотрудники ?! например человек говорит "_они говорят что я писал в неположеном месте или в неотведённом для этого месте " , тогда говорю пусть так и пишут в протоколе "в неположеном месте" и сошлются на постановление правительства или закон регламентирующий какие места на территории РФ являются положеными для мочеипусканий и калоотложений граждан РФ !
Такого законодательного акта -НЕТ ! значит и претензии неаргументированы !
если говорят осквернял или хулиганил ! Главное всё отрицайте и в умысле осквернить то что вы обписили не сознавайтесь ! утверждайте что у вас возникло непреодолимый позыв к мочеиспусканию и вы чтоб не написать в брюки ( юбку) быстро извлекли предмет вашей гордости и случайно задели струёй : здание МВД, памятник Горькому, объявление о повышении тарифов на ЖКХ или даже стоявшего на посту сотрудника ДПС , пока вы сами не сознаетесь в том что умышленно хотели причинить кому то боль и страдание - все их потуги не будут иметь под собой Юридического основания ! Твердите одно : захотел писать и пописал ! Умысла хулиганить либо оскорблять: Герб страны, Гимн РФ, госсударственный флаг , административные постройки органов самоуправления и госсударственной власти - у меня не было ! Всё иное они смогут базировать лишь на вашей юридической неграмотности ! Ссыте где хотите - хоть в кабинете у полицейского - закон вам этого не запрещает и наказания за это нет !
есть статья КоАП Ульяновской обл. "Нарушение общепринятых норм нравственности" но тут надо настаивать на "крайней необходимости" и даже в том случае если кто то из нас нашкодит в Ульяновске и не дай Бог сознается в том что это имеенно он пописал ( кстати один из вариантов не признавать что мокрое пятно на стене - это не продукт ваших естественных потребностей а вы просто стояли возле стены сняв штаны и вытащив член наружу и просто развлекаясь водили им в направлении пятна ) и будут запротоколированы эти поступки то мы можем обжаловать это в суде на основании всё той же статьи о "крайней необходимости" с.т 27 КоАП .
а в ст.2.7 КоАП указано, что "Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица...."

Таким образом, в статье 2.7 сопоставляется "вред охраняемым законом интересам" с "опасностью, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица", при условии "если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред".

Имеем следующее.
Действие: лицо сходило по маленькому за углом.
Власть оценила "вред охраняемым законом интересам" от такого действия в 3000 рублей.
Задача: доказать суду, что лицо, сходив по маленькому за углом, предотвратило "опасность, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица" превышающие 3000 рублей и других возможностей предотвращения "опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица, кроме как "сходить за углом" у лица не было.

И тут масса вариантов.
Исходим из того, что замечательная власть, назначив штраф аж в 3000 рублей за "по маленькому за углом", не обеспечила, согласно действующим нормам, наличие туалетов с указателями их наличия в местах общественного пользования, т.е. "опасность не могла быть устранена иными средствами".

В этих условиях наше лицо, находясь на улице, имеет возможность сходить по маленькому за углом или себе в штаны.
Исходим из того, что лицо в момент возникновения естественной физиологической потребности "сходить по маленькому" находилось в обществе:
- любимого человека (делал предложение руки и сердца);
- делового партнёра (вел переговоры о сделке на сумму многократно превышающую 3000 рублей);
- и т.п.

В этом случае лицо оказывается перед выбором:
- или, не прерывая общения, "сходить по маленькому" себе в штаны и, таким образом, навсегда потерять любимого человека, делового партнёра со всеми вытекающими моральным вредом, упущенными выгодами и т.д. (кстати, стоимость штанов надо обязательно учесть, т.к. уплочено за них не менее 20 000 рублей и "сходить в них" - очень накладно);
- или отлучиться за угол и, таким образом, предотвратить "опасность, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица" превышающие 3000 рублей.

Вот БЛ... примерный вариант одного из массы возможных сценариев успешного обжалования постановления исключительно по ст.2.7 КоАП.
а .......На обжалование в районный суд обязательно пригласить корреспондентов из местных газет. Допустить их на судебное рассмотрение обязаны, смотри ст.24.3 КоАП.
Для большей успешности нужно пригласить местное радио и телевидение, но это потребует дополнительного согласования с судом.

Обжалование должно быть громким. Козырным доводом должен быть посыл, обращенный к власти: Даешь достоинство личности (ст.21 Конституции РФ), даешь право на общественный туалет!

Не получится успешно обжаловать в районном суде, тем хуже для власти и лучше для лица. Продолжаете обжалование с привлечением СМИ.

Далее судебное обжалование, успешность которого для лица уже не имеет значение, переткает в предвыборную кампанию, в которой наше лицо, как никакое иное заявляет себя в качестве борца за элементарные права населения, а Вы, уважаемый maxprime, становитесь доверенным лицом кандидата, а затем и депутата.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (21.06.2011), Borik (21.06.2011), PNS (21.06.2011), Rulid (22.06.2011), Sandmann (21.06.2011), brmc (21.06.2011), komatozz (21.06.2011), maxprime (21.06.2011), verdik (21.06.2011), Илья К. (21.06.2011), дядя Вова (21.06.2011)
Старый
  (#13498)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
21.06.2011, 18:24

Славик...

Будущему президенту можно ссать где попало!
Я правильно уяснил основновной посыл?)

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (21.06.2011)
Старый
  (#13499)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 600
Рейтинг мнений: 1051
Users Flag!
21.06.2011, 18:34

Сообщение от Slava1 Посмотреть сообщение
вы просто стояли возле стены сняв штаны и вытащив член наружу и просто развлекаясь водили им в направлении пятна )
Раньше бы я это прочитал,было бы что ментам сказать

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (21.06.2011)
Старый
  (#13500)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
21.06.2011, 18:38

Клаааааас!!!!! Талант!

Последний раз редактировалось Sandmann; 21.06.2011 в 18:52.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirkotmb (23.06.2011), Slava1 (21.06.2011), дядя Вова (21.06.2011)
Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА