Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
14.07.2010, 00:27
УФЦ предложат ему таки копейки. Дана Уайт, может, и много врет, и даст ему больше 20000 - но ничего шестизначное Федору не светит.
Бить Вердума действительно надо пока он другому не слил, причем чем позднее, тем акции Вердума могут ниже упасть и победа над ним уже не так много Федору принесет как могла бы. Так что в этмо плане я поддерживаю Финкельштейна. Причем понятное дело, что Кокер не захочет просто так давать рематч, но я тут за Федора, а не Кокера. Да и если получит СФ гарантию того, что Федор подпишет новый контракт с СФ, то без проблем Вердума дадут же. Все в переговоры упирается. |
|
|
|
14.07.2010, 05:11
чего то я не понял этот кусок интервью
Цитата
– Получается, что от M-1 сейчас ничего не зависит. Как скажет Strikeforce, так и будет?
– Нет, конечно. В нашем праве настоять на реванше с Вердумом, мотивировав это тем, что продлевать контракт со Strikeforce Фёдор не намерен. |
|
|
|
14.07.2010, 10:10
Вообще не совсем понятно каким образом Вадим собирается устроить реванш в октябре-ноябре, если Вердум планирует оперироваться по поводу кисти руки, а это потребует, как минимум 6-8 месяцев для восстановления. Не думаю, что он не в курсе этого. Из остального дивизиона не занятыми остаются только Оверим и Арловский, учитывая, что М-1 будут под любыми предлогами избегать боя со "Стероидным Бычарой" - будь то пресловутый чемпионский пункт или какие-то иные опасения, то в остатке имеется только Арловский. Есть еще вариант боя с Барнеттом в Японии под НГ. И это в лучшем случае. Иначе в очередной раз боя придется ждать...ждать и еще раз ждать.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (14.07.2010) |
14.07.2010, 12:29
Джеймс Тони все еще хочет боя с Леснаром после Кутюра.
"Я не намерен прийти в ЮФС и драться с бомжами, или прогревочные бои. Я хочу биться с лучшими. Я лучший. Я хотел боя с Леснаром, но к сожалению в тот момент он болел. После того как я нокаутирую Рэнди Кутюра. Я пойду за Леснаром." Такое впечатление, что им с Пудзяй один человек речевки писал. Да, один с самолеты и пароходы с места на место перетаскивал, второй известный боксер. Но к ММА они относятся, как что-то, что попроще чем их вид спорта. С Пудзяновского уже сбили спесь, этот следущий. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|