21.06.2011, 19:44
Ответственности за непристойное поведение в РФ насколько мне известно пока нет , по крайней мере мне неизвестно об этом и в кодексе административных правонарушений ( в моей настольной книге )я не встречал такой ст. в главе 20 ( это - правонарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность)
|
|
|
|
21.06.2011, 19:48
Парни ну а если у человека проблеммы со здоровьем и у него действительно недержание мочи а его чешут мусора постоянно - я думаю законы знать не лишнее никогда , и умение грамотно их использовать тоже ! а то сегодня написали левый штраф а завтра вложили в руку член резиновый и заставили признаться что хотел его в жопу Киркорову вонзить !
|
|
|
|
21.06.2011, 19:49
А с другой стороны, если ты насрал на улице, то это разве не посягает на общественный порядок? Тоже как-то странно...
Помнится, когда мы обсуждали, что же надо делать и с чего начать, чтобы все в стране было хорошо, то я сказал, что для начала нужно перестать срать на улице. Какой я прозорливый товарищ оказался! Вообще я не понимаю, если срач разрешен, то получается, что точно так же можно и мусор в мешке прямо из окна выкидывать - главное, чтобы не убил никого под окнами мешком? |
|
|
|
21.06.2011, 19:50
Парни ну а если у человека проблеммы со здоровьем и у него действительно недержание мочи а его чешут мусора постоянно - я думаю законы знать не лишнее никогда , и умение грамотно их использовать тоже ! а то сегодня написали левый штраф а завтра вложили в руку член резиновый и заставили признаться что хотел его в жопу Киркорову вонзить !
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | maxprime (21.06.2011) |
21.06.2011, 19:51
Сразу чтобы не цитировать отвечу про самолеты. Мне в-принципе без разницы сколько самолету лет и какой он советской или иностранной сборки, более того, у меня была такая авиамания и я специально гонялся по маршрутам где стояли ТУ-154 , CRJ, ИЛ86, Як-42 для того, чтобы на них полетать.
Я исхожу из того мнения, из чего исходят требования к авиаполетам. Самолету может быть и 25 лет, но если его допустили до полета, то значит на нем может летать, более того к примеру Бойнги имеют список неисправностей,при которых можно допустить самолет к полету. Другой вопрос, что будучи в воздухе, могут возникнуть какие-либо неисправности, но здесь и на новых самолетах такое происходит. Арбузики, так вообще практически и полностью компьютеризированные и если эта электроника дает сбой, то на "руках" машину можно не спасти, в отличи от наших ТУ или Бойнгов, где мануальное управление ставится в основу самолета, но я не спорю, что ресурс ТУ-134 и ТУ-154 уже на грани и пора уже потихоньку отправлять их на пенсию, чем собственно большие компании и занимаются. Вопрос просто в том, что нет гарантии того, что если ты полетишь на новом самолете, тебя не будет ждать такая же участь, как если бы ты полетел на самолете 30-летней давности. |
|
|
|
21.06.2011, 19:52
насрал потому что приспичило и ввиду невозможности предотвратить каловый поток обдристался это одно - а залез используя трёхколенную монтажную лестницу на статую Ильица и срал выкрикивая анархистские лозунги это другое !
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (21.06.2011) |
21.06.2011, 19:57
Да это понятно... но вот прикинь: выходишь, например, с дитем погулять - а у тебя у подъезда кто-то навалял трудовые полкило. Мне лично было бы похрену, как долго этот человек терпел, и что сделал это он уютно пристроившись у моего укромного подъезда, а не на Красной Площади. Свинство - оно свинство и есть.
|
|
|
|
21.06.2011, 20:00
Стас да я то согласен ! я сам за то чтоб они себе свои х..и в жопы втыкали и ссали особенно если это алконавты буцелёты ! а если скажем парень девчёнку провожал , первое свидание там , то да сё , пукнуть даже боялся - не то что ссать, и сразу после того как ручку ей поцеловал . прямиком за близжайший поворот в кусты , убедился что детей нет , и никого вокруг - чтоб пипиской ненароком не напугать - а тут ментовский уазик с фарой-искателем . бац и спалили нашего молодца , будующего лауреата Нобелевской премиии по физике и давай его пугать -стращать и т.д ! и потом сами же давай закон нарушать приписывая ему то 20.1 "Мелкое хулиганство" то 20.22 "Пьяный в общественном месте" и чешут и позорят ! я за то чтоб какой то закон приняли и отделяли больных недугом и лиц у которых возникла " крайняя необходимость " от районных колдырей алконавтов и быдлогопоты
|
|
|
|
|
21.06.2011, 20:06
и давай его пугать -стращать и т.д ! и потом сами же давай закон нарушать приписывая ему то 20.1 "Мелкое хулиганство" то 20.22 "Пьяный в общественном месте" и чешут и позорят
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|