Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
14.07.2010, 12:56
Я думаю, это игра слов. Федору идти особо некуда конечно же. Если раньше на условия М-1 не согласилась UFC, то сейчас условия еще хуже стали бы по меркам М-1.
Думаю, речь просто о том, что якобы не намерен продлевать сотрудничество, а как контракт истечет, подписывать новый. Примерно также, как делал Арловский, за что посрался с UFC. Но Арловски был прав, отстаивая свои права. Правда, никто тогда особо не возмущался, что он на скамейке год просидел с лишним из-за UFC. Сейчас, предполагаю, могут начать гнать по старой доброй традиции на М-1, которая в данной ситуации наоборот защищает Федора, как и тогда менеджер Арловского его самого. Правда, это только если пойдет все именно по этому же сценарию. |
|
|
|
14.07.2010, 13:44
michaell, интересно у Феди в контракте просто 3 боя по ко-промоушену со Страйком значатся или как в договоре с Аффликом, типа какое событие раньше наступит, 3 боя или определенная дата?
Если такой пункт есть, то Кокер не сможет Федю мариновать. ФЕ тупо дождется момента наступления этой даты и 3го боя по просту не будет, контракт закончен. Дальше новые переговоры. Но, Вердум в Страйке, поэтому подписываться вроде как заново со Страйком, тогда условия Кокер выставит говеные, типа никакого ко-промоушена с М-1, голый контракт на бойца ФЕ и пиздец. М-1 идет тихо по холодку в сторону... Если такого пункта нет, то тоже хуево, Вердум ложится на свою операцию, время пошло и оно играет против Феди, ему или соглашаться на Оверима или от последнего боя разрыв вырастет более чем на год, следовательно ФЕ автоматически вылетает из топ 10, далее цена его падает вслед за позицией в рейтинге и все еще хуже. В общем, время против Феди. Это хреново. Так чемпионский пункт есть в контракте или нет? Напишите кто-нибудь ВФ смску, пусть разъяснит!))) |
|
|
|
14.07.2010, 13:48
Единственный выход, на мой взгляд, подписать новый контракт со Страйком ДО последнего боя по этому контракту, натянуть попробовать на ко-промоушен, хоть не 50 на 50, а даже и 25 на 75 в пользу Кокера, похуй, лишь бы удержать позиции, прописать в новом контракте, что из 3х боев в нем обязательно 1й или 2й с Вердумом реванш, но не 3й последний и тогда уж, хуй с ним, биться с Оверимом.
|
|
|
|
14.07.2010, 14:08
Sandmann, пытался найти подробности контракта М-1 и Страйка - и не нашел. Т.е. неизвестно есть ли там возможность расторжения контракта после года.
Сейчас Страйк в выгодном положении. Он может послать на йюх М-1 и Федю, скормить Вердума Овериму и получить бойца выше в рейтингах чем Федя. И потом снова послать на йюх Федю. Слабая сторона такого сценария - крепость связки АО-Кокер Но это положение лучше чем аналогичное было бы в ЮФС. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (14.07.2010) |
14.07.2010, 14:32
Думаю, именно дальнейшая неопределенность во взаимоотношениях СФ и М-1 и держит всех на нервяках, поэтому кто-то может дернуться раньше времени и спороть хуйню какую-нибудь и сильно ухудшить позиции М-1.
Думаю, есть здравое зерно подписать документ о дальнейших взаимных намерениях, это снимет напряжение и каждая из сторон перестанет менжоваться по большому количеству поводов. |
|
|
|
14.07.2010, 14:57
Чувствую,после этих раскладов у Коккера появятся первые хейтеры
Ему ведь куда выгоднее сделать бой Оверим-Вердум ,чем устроить бои одного из них с ФЕ. А это бы у автора спросить,я лишь предположил смысл им сказанного... В Дрим конечно нет,драться там не с кем.Но в принципе я бы не списывал со счетов и ЮФС ,как рычаг давления на Страйк . Слова словами, но тот же Бармалей был с радостью подписан Уайтом после двух подряд поражений на Прайде... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | sapinkin (14.07.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|