21.06.2011, 20:07
Да это понятно... но вот прикинь: выходишь, например, с дитем погулять - а у тебя у подъезда кто-то навалял трудовые полкило. Мне лично было бы похрену, как долго этот человек терпел, и что сделал это он уютно пристроившись у моего укромного подъезда, а не на Красной Площади. Свинство - оно свинство и есть.
|
|
|
|
21.06.2011, 20:09
а если скажем парень девчёнку провожал , первое свидание там , то да сё , пукнуть даже боялся - не то что ссать, и сразу после того как ручку ей поцеловал . прямиком за близжайший поворот в кусты , убедился что детей нет , и никого вокруг - чтоб пипиской ненароком не напугать - а тут ментовский уазик с фарой-искателем . бац и спалили нашего молодца , будующего лауреата Нобелевской премиии по физике и давай его пугать -стращать и т.д !
За этим делом в 99% случаев ловят людей, которые уже настолько в кал были бухие, что вполне могли и в штаны нассать и насрать, но каким-то образом высвободились из штанов и сделали это в каком-нибудь дворе. |
|
|
|
21.06.2011, 20:11
а вот прикинь вышел ты с ребёнком погулять и через какое то время ребёнок говорит "папа я хочу писать" ты говоришь потерпи , туалетов у нас нигде нет ! дом уже далеко ! ребёнок сдерживается , ему тяжело сдерживаться так как у него цистит, чтоб не позорить папу и выполняя папин наказ ребёнок терпит, и всё же не выдерживает и обписывается , у тебя было много возможностей не пытать своего ребёнка и не заставлять его мучаться - ты знал что он болен и ему ОЧЕНЬ БОЛЬНО при цистите , но ты исполняя гражданский долг не дал свершиться административному правонарушению .....тогда кто этот отец не пошедший на нарушение закона ?! имеет ли он право на воспитание детей ?! имеет ли такая скотина право на Жизнь без инвалидного кресла ?! и ещё один вопрос : хотел бы кто то так жить в детстве и иметь такого родителя у себя ?! если есть такие дайте знать
|
|
|
|
21.06.2011, 20:15
Случаи в жизни бывают разные , могут и мусора продержать человека в опорнике проверяя документы и им похеру будет что ты мимо них бежал куда то в туалет и теперь уже пару часов не можешь поссать и терпишь из за того что ты им не понравился или им просто нужно немного деревянных что бы похмелиться
|
|
|
|
21.06.2011, 20:20
а тогда разве случись такая крайность перед законом не все должны быть равны ?!. Максимализм в этом вопросе я лично не приветствую : больной, беременная или ребёнок либо обстоятельства исключающие нормальную возможность совершить обряд мочеиспускания это -одно ! гопота-алката-ширевые-бухие-охеревшие-невоспитаные-анархисты-онанисты и т.п это - другое и вот это другое может и должно быть подвергнуто административному наказанию : покрасить- непокрашеное, закопать-незакопаное, выпрямить-кривое, вымыть -грязное и т.д МЕРА во ВСЁМ НУЖНА !
|
|
|
|
21.06.2011, 20:27
Да чё там рассуждать. В лучшем случае, общественных туалетов в любом городе - 1 на 150-200 тыс. населения. Да и платных ненамного больше. А "мусоров" - 1 на 10 человек. ХЗ, что они охраняют, но кушать им тоже хочется. И такое ощущение, что намного больше среднестатистического россиянина.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (21.06.2011) |
21.06.2011, 20:39
В Москве такие биотуалеты стоят, что порой брезгуешь не то,чтобы поссать, а подойти ближе чем на 5 метров, другое дело в Берлине меня приспичило по нужде и я начал искать общественный туалет, после недолгого поиска я уткнулся на какую-то "шайтан-машину" эта была даже не кабинка туалета, а "инновационновысокотехнологический" туалетный кабинет млять!
1) Нажимаешь кнопочку, двери открываются ( места как в моей ванне, человек 5 поместится) затем так же автоматически закрываются 2) Непринужденно справляешь свою нужду под сопровождающую этой теме музыку. 3) Моешь руки, нажимаешь кнопочку и выходишь 4) Затем после тебя, этот туалетный апортамент еще минуту не пускает "клиентов" а устраивает " санитарную минутку" и затем снова распахивает свои врата блаженства для другого страждущего странника. В чем самым прикол, который я лично не понял , это то, что в этом сортире можно сидеть не более 20 минут и вот я думаю, неужели он спустя 20 минут нагло распахнет свои двери и стыдливо покажет тебя на всю улицу ? |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|