MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота362
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#13541)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
14.07.2010, 17:37

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
michaell, и ты туда же...
Да стебётся он...

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Наверняка есть такие примеры, только не могу припомнить. Политика всегда имеет место.
А, тот же третий бой Сильвия - Арловски.
Ну каких только примеров нету, это действительно. Вот такой пример куда логичнее выглядит, чем вышеуказанные. Но логика есть и в другом варианте. И это не обязательно значит, что это тайный сговор Вердума, Кокера, Оверима, ну и Уайта до кучи.

Старый
  (#13542)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9364
Users Flag!

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
Вот лучше бы примеры, когда после чистой победы сразу реванш давали
Наверняка есть такие примеры, только не могу припомнить. Политика всегда имеет место.
А, тот же третий бой Сильвия - Арловски.

Sandmann, Хватит его уже ссыклом называть, не был он ссыклом.

Старый
  (#13543)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!

Но в принципе, логика есть и в более позднем варианте, например через бой. Весьма сильная логика.
Логика есть в любом варианте реванша, хоть даже в позднем. Лишь бы состоялся.
Хотя, если Вердум, скажем через бой продует какому-нибудь Лэшли, то уже и нафиг он нужен этот реванш.
Вот в чем дело.

Старый
  (#13544)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
14.07.2010, 17:40

michaell, да НЕ НАЗЫВАЛ я Вердума ссыклом, ЁКЛМНэ !!!
Я к нему, кстати, хорошо отошусь, он мне импонирует, весьма приличный чел.
Я сейчас о бизнесе говорю М-1, типа чего делать дальше, и все)

Старый
  (#13545)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2747
Users Flag!
14.07.2010, 17:44

Но в принципе, логика есть и в более позднем варианте, например через бой. Весьма сильная логика.
в полне. это придаст интриги. мы должны понимать, что ММА это спорт во вторую очередь. тут все рассматривается через призму получения максимально возможной прибыли. Страйкфорс - организация номер 2, а Кокеру естественно хочется поднять авторитет своей организации, он действует в соответствии с этим, а по сему не разумно отбрасывать вариант некой в негласной договоренности между Кокером и Вердумом, тем более что речь идет о взаимовыгодном варианте.

Старый
  (#13546)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
14.07.2010, 17:50

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
Хотя, если Вердум, скажем через бой продует какому-нибудь Лэшли, то уже и нафиг он нужен этот реванш.
Вот в чем дело.
А почему он обязательно должен продуть? Если выиграет то будет ещё круче, не так ли? Даже если выиграет у Лешли, хотя Лешли куда логичнее дать Федору. А уж если он Оверима выиграет... (А если и проиграет то из ТОПов не вылетит наверняка, ведь они оба в ТОП)

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (14.07.2010)
Старый
  (#13547)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2618
14.07.2010, 17:57

Вердум не сыкло - Вердум очень адекватный чувак очень грамотно использующий ситуацию.

1. Вердум всякие типа решпекты ФЕ регулярно произносит (тем самым не принижая, а повышая цену своей победы) - умница.
2. Вердум понимает, что любой следующий противник кроме ФЕ будет возможным понижением его статуса (т.к сможет его в рейтинге только опустить, но не поднять) - за исключением, может быть, перехода в UFC и сразу титульного боя (что ему никто не даст). Поэтому Вердум хочет следующий бой исключительно с Фёдором - т.к. это даже в случае проигрыша оставит его примерно на том же уровне, что и Фёдора (ну и всё равно престижно 1:1 с ФЕ, а если 2:0, так вообще "круче папы римского"). В крайнем случае Вердума устроит противник, который победит Фёдора (хотя это уж хуже "я и Фёдор2 это круче чем "я, Фёдор и кто-то ещё").. просто так ему чейчас бои с Оверимом и т.д. нах не нужны..
3. Нынешний расклад Вердуму ОЧЕНЬ ВЫГОДЕН - у него там какие-то свои проекты (одежда и т.п. кажется) - сейчас он на этом может очень хорошо зарабатывать, если он проиграет (ФЕ или кому-то другому), то поток бабок резко упадёт. Поэтому Вердум согласен и хочет реванша с Фёдором - но будет тянуть сколько возможно, чтобы состричь бабок по максимуму за максимальное время. Но понятное время что это невозможно делать бесконечно (год - это потолок, через год без боёв просто из рейтингов выкинут), поэтому он сразу после боя и сказал, что хочет реванш "через 6-8 месяцев" - это как раз оптимальное время, которое ещё не вызовет падения его в рейтингах, но позволит ему бабла настричь... Но при этом он тоже говорил: что если ему будет предложена соответствующая денежная компенсация, то он может и раньше - т.е. если за немедленный реванш ему предложат столько бабла, сколько он мог бы состричь за эти полгода...

Т.е. Вердум будет стремиться к бой с Фёдором, но не сразу. Или сразу но за большие бабки...

....................................

Я бы кстати, на месте Финкельштейна не рвался так немедленно к реваншу с Вердумом - Кокеру это будет стоить дороже, т.е и с Вадима он потребует дополнительных уступок.. А Вердума я считал и считаю более опасным противником, чем Оверим для Фёдора... Чтобы выиграть скорее всего с ним надо вести "очень скучный бой", что тоже не хорошо для бизнеса...

Бой с Оверимом тоже вполне интересный. Не знаю нюансов контракта, но с ним же всё равно собирались биться после Вердума.. Возможная победа над Оверимом и пояс СФ - дополнительная приманка для Вердума (и более высокий статус боя-реванша) + возможность Фёдору подольше и спокойнее поготовиться именно к Фабрицио...

Возможный проигрыш Овериму - это, правда, писец полный, имхо... Но и два проигрыша Вердуму подряд - тоже стало бы полным звездецом... А Вердума я всё-таки считаю более опасным... И опять же за 8-9 месяцев Вердум размякнет "купаясь в лучах славы", опять же может и правда, операцию сделает - имхо, его "легче взять" будет...

Я бы соглашался на месте ВФ на любой вариант: Оверим или Вердум...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (14.07.2010), Zarik (14.07.2010)
Старый
  (#13548)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2618
14.07.2010, 18:05

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Цитата
Сообщение от konung [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вот лучше бы примеры, когда после чистой победы сразу реванш давали
А, тот же третий бой Сильвия - Арловски..
А чего так далеко ходить? Только что Кунгу Ли дали реванш сразу же после нокаута.

З.Ы. А вообще забавно у СФ с раскладами получается: типа чемпиону Овериму сначала на титульный бой дали проигравшего Роджерса, потом хотят поставить Фёдора после проигрыша

А...я понял, чтобы получить право биться за титул в Страйкфорсе надо сначала проиграть Это такая особая "кокеровская фишка"

Оверима тоже вывели на титульный бой в своё время сразу (через 2 месяца) после позорного проигрыша Харитонову

Последний раз редактировалось Pipeman; 14.07.2010 в 18:17.

Старый
  (#13549)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3295
14.07.2010, 18:16

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
Только что Кунгу Ли дали реванш сразу же после нокаута.
Но притом он вёл весь поединок, в 1-м бою, поэтому и дали.

Старый
  (#13550)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2747
Users Flag!
14.07.2010, 18:30

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
З.Ы. А вообще забавно у СФ с раскладами получается: типа чемпиону Овериму сначала на титульный бой дали проигравшего Роджерса, потом хотят поставить Фёдора после проигрыша

А...я понял, чтобы получить право биться за титул в Страйкфорсе надо сначала проиграть Это такая особая "кокеровская фишка"

Оверима тоже вывели на титульный бой в своё время сразу (через 2 месяца) после позорного проигрыша Харитонову
Вся эта несуразица, вызвана на мой взгляд тем, что новоподписанные топы, в рейтинге были выше чемпиона Страйкфорс - Оверима и дабы как-то
уравновесить эту ситуацию, Кокер идет на такие вот маневры. тем более его преследует добрый дядя Филя, постоянно выдвигая ему какие-то условия. согласие на бой с Оверимом, М-1 давали только в том случае если Алистар сможет победить кого нибудь из топовых бойцов, например Роджерса. ну а рассматриваемый бой Федор - Роджерс можно воспринимать как ответку на былые требования М-1. теперь Кокеру выгоден такой ход событий.
все это брожение вызванно терками между Кокером и Филькинштейном. не вмешивайся в эти дела Филя и события могли развиваться совершенно по другому сценарию.

Последний раз редактировалось СмакРоман; 14.07.2010 в 18:35.

Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА