22.06.2011, 00:40
brmc, ну понял что ты хотел сказать ....но я считаю что каждый случай вызван разными причинами и за то в чём человек не виноват - его никто не имеет права наказывать ! И считать что он это сделал специально пока не будет доказано обратное тоже никто не имеет права ! Иначе это не правовое общество а беспредельная система в каторой тот у кого банки больше тот и прав ! Прогресс тут будет односторонним сначала будут бить за то что нассал а потом просто любого попавшегося пока не уссыться .....
|
|
|
|
22.06.2011, 00:50
Slava1, все зависит от системы. Вот здесь есть этот штраф, но пока я не встречал ни одного человека, который считал бы себя невинной жертвой этого закона - при этом в подъездах и во двора говно не лежит, что характерно. И никто не кричит: "Эй, а как же презумпция невиновности?"
А у нас наверняка это, как и любую благую инициативу извратили бы, и в результате грязи бы не убавилось, зато всяких смешных и не очень случаев относительно взаимодействия с представителями власти по этому поводу стало бы больше. |
|
|
|
22.06.2011, 05:47
Насчёт поссать наказания в России нет. Как то читал на сайте iremember.ru воспоминания одного ветерана как до войны он в кино на открытом воздухе поссал за кабиной киномеханика и его поймал милиционер. И получил парень 1 год лагерей за хулиганство, как раз был указ об усилиении борьбы с хулиганством.
А сейчас это конечно только мелкое хулиганство. |
|
|
|
22.06.2011, 10:29
Насчёт поссать наказания в России нет. Как то читал на сайте iremember.ru воспоминания одного ветерана как до войны он в кино на открытом воздухе поссал за кабиной киномеханика и его поймал милиционер. И получил парень 1 год лагерей за хулиганство, как раз был указ об усилиении борьбы с хулиганством.
А сейчас это конечно только мелкое хулиганство. А то сейчас это даже не мелкое хулиганство. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|