Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
14.07.2010, 19:02
Бой с Оверимом тоже вполне интересный. Не знаю нюансов контракта, но с ним же всё равно собирались биться после Вердума.. Возможная победа над Оверимом и пояс СФ - дополнительная приманка для Вердума (и более высокий статус боя-реванша) + возможность Фёдору подольше и спокойнее поготовиться именно к Фабрицио...
Возможный проигрыш Овериму - это, правда, писец полный, имхо... Но и два проигрыша Вердуму подряд - тоже стало бы полным звездецом... А Вердума я всё-таки считаю более опасным... И опять же за 8-9 месяцев Вердум размякнет "купаясь в лучах славы", опять же может и правда, операцию сделает - имхо, его "легче взять" будет... Если ФЕ победит Оверима, то он Чемп Страйка, а следовательно дополнительный момент, чтоб Вердума завести на реванш с Федей. Вообще, наверное мы даже зря морочим тут голову в том плане с кем ФЕ биться лучше. Надо скорее глядеть на финансовую сторону, чтоб была максимально выгодной. Возможно и вправду лучше победить Оверима (вариант проигрыша ему не рассматриваю из-за пиздеца полного) и взять пояс. Прикол в том, что Оверим легко может отказаться, типа "нахуй мне битый Федор". Тогда уж хз, бить всех подряд. |
|
|
|
14.07.2010, 19:12
Ну уж... не с одним же Финкельшт. они договариваются, у каждого бойца есть менеджмент.
У Оверима того же. напрасно... быть может всякое, не нужно забывать о последствиях такой развязки, именно по этому Федор хочет для начала уничтожить Вердума, а там глядиш и Дана размякнет и соблазнится на Федора. а вот это уже исключено! такое предложение может поступить только единожды, а посему он однозначно согласится! с большой радостью! |
|
|
|
14.07.2010, 19:19
а вот это уже исключено! такое предложение может поступить только единожды, а посему он однозначно согласится! с большой радостью!
умом то я тоже понимаю, но для Оверима было бы интересней встретиться с Федором после Вердума2 (рассматриваю победу ФЕ), вроде как ФЕ реноме свое восстановит. А так побъет и вроде как уже битого. |
|
|
|
14.07.2010, 19:31
Сейчас понятно, что все хотят Вердума - и Фёдор, и Оверим...
Но фишка в том, что Вердум-то не хочет биться в ближайшие полгода: и получается что, то ли всем "бамбук курить" из-за этого полгода с лишним, то ли выбирать другой вариант... Вариант Оверим-Фёдор оптимальный и для Кокера тоже (при условии что Вердум упрётся и не захочет осенью ни с кем драться или потребует за это большое отступное) - т.к .это бой, который однозначно соберёт большие деньги.. (бой Вердум-Оверим или Вердум-Фёдор собрал бы больше - но тут всё упирается в Вердума.. Можно было бы ещё пустить в дело Биг Фута - но его уже заявили на Харитонова в августе, ну и потом ни Оверим-БигФут, ни Фёдор-Бигфут прямо сейчас хорошо не продать. Называемые варианты типа Роджерса (или тем более Арловского) для Фёдора - это на уровне "плевка в лицо" Фёдору (они даже не в топах сейчас уже во многих рейтингах). Легитимные противники для Фёдора в Страйкфорсе сейчас только трое: БигФут, Оверим и Вердум.. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | none (15.07.2010) |
14.07.2010, 22:23
вот это интересное будет противостояние. Все уже Серегу похоронили как топового бойца, а я всеже верю в его победу. вобще считаю что болеть за иноземца как минимум не патриотично. просто бесят люди которые болеют за Вердума к примеру, а не за Федора разговаривая при этом на русском языке.
|
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|