![]() |
Шейн Карвин заявил, что окончательно уходит в отставку из-за неприемлемых условий нового контракта |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,266
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Шейн Карвин заявил, что окончательно уходит в отставку из-за неприемлемых условий нового контракта -
30.11.2017, 19:38
Шейн Карвин заявил, что окончательно уходит в отставку из-за неприемлемых условий нового контракта
Похоже, Шейн Карвин в конечном итоге все же не вернется в ММА. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Несмотря на продолжающиеся переговоры с Bellator о потенциальном возвращении в качестве замены в предстоящем гран-при тяжелого веса, Карвин объявил в «Reddit», что окончательно уходит из MMA. Он ссылается на условия потенциального контракта с Bellator в качестве причины того, что он все же не выйдет из отставки: «Мы пытались получить бои, но кажется, что интересных поединков нет, и я не становлюсь моложе. Позвольте мне просто оставить свои перчатки здесь на (Reddit/MMA)». «Спасибо всем вам. Странно быть здоровым и не иметь возможности конкурировать, но иметь возможность выступать, будучи не совсем здоровым. Наверное, мы заканчиваем тем, что никогда не узнаем, что могло бы быть». «Мрачно — будет лучшим определением, чтобы описать мои эмоции. Спасибо всем за любовь, оскорбления и великие времена». «Серьёзно, благодарю всех вас от всего сердца за то, что вы потрясающие и делаете этот вид спорта удивительным. Мы чувствуем вашу любовь и энергию в клетке, но завершаем путешествие. Мы любим то, что делаем, потому что делаем это для вас», — написал Шейн Карвин. Карвин также ответил на вопрос фанатов о том, что стало настоящей причиной окончательно завершить карьеру в ММА: «Контракт, который у меня был раньше, и тот, который они хотели предложить мне после того, как я появился у них, оказался ничтожным, оказался просто плохим. Кроме того, я должен был выступать в андеркарде. Мне сказали, что они «не хотят быть в бизнесе Карвина». 40/40 (тыс. долларов — предлагаемый гонорар Карвина — прим. worldofmma.ru) это грубо, когда я в среднем зарабатывал шестизначные цифры и семизначную за бой с Леснаром», — заявил Карвин. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (01.12.2017) |
![]() |
Майкл Макдональд и Валери Летурно дебютируют в Bellator 15 декабря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Майкл Макдональд и Валери Летурно дебютируют в Bellator 15 декабря -
30.11.2017, 19:43
Майкл Макдональд и Валери Летурно дебютируют в Bellator 15 декабря
Долгожданный дебют в Bellator для бывшего представителя легчайшего веса UFC Майкла Макдональда был официально анонсирован в среду в пресс-релизе промоушена. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Макдональд встретится с французским бойцом Питером Лигье, имеющим профессиональный рекорд 8-1-1, включая пять досрочных побед. Макдональд не выходил в клетку с июля 2016 года, когда потерпел поражение нокаутом от Джона Линекера. Рекорд Майкла в UFC составил 6-3. За это время он выиграл пять бонусов и проиграл Ренану Барао в бою за титул временного чемпиона легчайшего веса. Помимо Макдональда, бывшая претендентка на титул чемпиона UFC в минимальном весе среди женщин Валери Летурно дебютирует в Bellator поединком против Кейт Джексон. Летурно находится на серии из трех поражений подряд, начавшихся с неудачи в поединке с Джоанной Енджейчик в 2015 году. Она была уволена из промоушена в декабре, перейдя в Bellator. Летурно должна была дебютировать в новой организации на турнире Bellator 181, но была вынуждена сняться с боя против Эмили Дюкот. Согласно релизу, оба подписанных промоушеном Скотта Кокера в качестве свободных агентов бойца выступят 15 декабря, на турнире Bellator 191. Шоу Bellator 191 станет последним событием Bellator в этом году. 2017 год был ознаменован для промоушена изобилием подписаний с крупными именами из мира ММА, такими, как Рой Нельсон, Гегард Мусаси и другими. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Даниэль Кормье проведет защиту своего титула против Волкана Оездемира на UFC 220 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Даниэль Кормье проведет защиту своего титула против Волкана Оездемира на UFC 220 -
30.11.2017, 19:45
Даниэль Кормье проведет защиту своего титула против Волкана Оездемира на UFC 220
С тех пор как поклонники ММА в социальных сетях выбрали Волкана Оездемира в качестве следующего соперника Даниэля Кормье, он стал главным претендентом на титульный бой в полутяжелом весе. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Казалось, что других вариантов просто нет и Оездемир вот-вот будет объявлен в качестве официального претендента на титул, но бытовая ссора швейцарца в баре чуть было не поставила все это под угрозу. Дана Уайт на недавней встрече со СМИ заявил, что Оездемир все же проведет поединок с Кормье. И вот, вчера было официально объявлено, что этот бой состоится 20 января на турнире UFC 220. Даниэль Кормье недавно заявил по этому поводу: «Я ждал разрешения ситуации. Очевидно, это несколько меняло все планы, когда мы узнали, что произошло с Оездериром. Сейчас мы все в ожидании, потому что должны узнать, что будет с этим парнем дальше. Оездемир находится на самой длинной победной серии в дивизионе, поэтому он получил титульный шанс, но если эта проблема заставит его потерять эту возможность, я просто перейду к следующему парню». Теперь же нас ждет увлекательный титульный поединок в полутяжелом весе, который состоится в Бостоне 20 января, в тот же день, когда Bellator начнет свое гран-при в тяжелом весе, а также проведет титульный бой в полусреднем дивизионе между Дугласом Лимой и Рори Макдональдом. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тайрон Вудли объясняет, почему Нейт Диаз был его единственным выбором для боя на UFC 219 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Тайрон Вудли объясняет, почему Нейт Диаз был его единственным выбором для боя на UFC 219 -
30.11.2017, 19:47
Тайрон Вудли объясняет, почему Нейт Диаз был его единственным выбором для боя на UFC 219
Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли не будет драться с Нейтом Диасом или любым другим противником на декабрьском турнире UFC 219 в Лас-Вегасе. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Разговоры о поединке Диаса и Вудли впервые начались в начале этого месяца. К сожалению, финансовые требования Нейта для этого боя оказались слишком высокими, и предполагаемый бой, в конечном итоге, был полностью отменен. В недавнем интервью порталу BJPENN.com «Избранный» рассказал, почему поединок с Нейтом был для него единственным вариантом для UFC 219. «На UFC 219 я должен был встретиться либо с Нейтом Диасом, либо ни с кем. Вы же знаете, что я уже давно пытаюсь восстановить свое плечо. Я пытался выяснить, смогу ли я восстановиться с помощью стволовых клеток и пройти курс реабилитации вместо хирургического пути. И, рассуждая обо всех парнях в моем дивизионе, которые имеют хорошую борьбу, я понимал, что мне будет трудно драться с ними с травмированным плечом. Существует множество подцепов, захватов, контроля запястья, замков, заломов и других элементов борьбы, для которых вам нужно ваше плечо, работающее на сто процентов. Нейт (Диас) просто не является таким соперником. Я чувствовал, что это был бы жесткий бой и настоящая война. Для меня это был бы неплохой гонорар. Это также напрямую связало бы меня с потенциальными боями с Конором (Макгрегором) и, возможно, с Ником Диасом. Вероятно, он хотел бы попытаться отомстить за поражение своего брата. Так что это была стратегическая игра для меня, которая имела смысл, и я сказал: «Я в деле». Я действительно удивлен, что Нейт отказался драться. Особенно с учетом того, что я травмирован, и, возможно, мне понадобится операция». После того, как вариант поединка с Нейтом Диасом отпал, Тайрон Вудли решил провести операцию на плече в следующем месяце. «Поэтому я собираюсь двигаться дальше и сделать операцию на плече в декабре. На данный момент она запланирована на девятнадцатое число, но мой менеджер хочет, чтобы я сделал это раньше. Поэтому я могу попытаться прооперироваться до седьмого декабря». На вопрос, как долго операция будет держать Вудли в стороне от боев, и когда поклонники смешанных единоборств смогут вновь увидеть чемпиона полусреднего веса в октагоне, он ответил: «Вероятно, я буду на сто процентов готов спустя три-четыре месяца. Технологии сейчас настолько развиты, что реабилитация не занимает много времени. Поэтому я ожидаю, что вернусь в апреле или мае». Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фрэнсис Нганну: «Побив Оверима, я стану безоговорочным претендентом номер один» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Фрэнсис Нганну: «Побив Оверима, я стану безоговорочным претендентом номер один» -
30.11.2017, 19:57
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Участник турнира UFC 218, Фрэнсис Нганну, уверен в том, что руководство организации рассчитывает на его победу над Алистаром Оверимом, поскольку хочет видеть его в титульном поединке. Цитата
«Это не только из-за того, что им нужны новые лица, но и потому, что я этого действительно заслуживаю», - заявил камерунский тяжеловес журналистам после открытой тренировки. «Я претендент номер 4, а Алистар Оверим претендент номер 1. После того, как я побью его, на каком месте в рейтинге я окажусь? Вероятно, на первом. После этого я сразу получу титульный шанс. Я веду серию из пяти побед, а это будет уже шестая»
«Я претендент, который ни разу не дрался за титул. Впереди меня Кейн Веласкес, Фабрисио Вердум и Алистар Оверим. Вердум и Оверим уже дрались со Стипе Миочичем, и проиграли. У Кейна травма. Так что я единственный, кто остается. После того, как я побью Алистара Оверима, я стану безоговорочным претендентом номер один» Цитата
«У меня хорошая мотивация. Меня окружает много хороших людей. У меня есть своя личная цель, с которой я вырос. У меня есть негативный жизненный опыт, который я не хочу пережить снова. Дома у меня осталась семья, которой я хочу помочь. Эти люди надеются и рассчитывают на меня. Все это мотивирует меня и помогает в преддверии поединка»
Цитата
«Я быстрее и сильнее Алистара Оверима. Я лучший боец, и собираюсь это доказать»
Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирландский криминальный репортер: Макгрегор в серьезной опасности |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Ирландский криминальный репортер: Макгрегор в серьезной опасности -
30.11.2017, 20:00
Ирландский криминальный репортер: Макгрегор в серьезной опасности
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] История с возможной дракой Конора Макгрегора в баре продолжает набирать обороты в прессе. Напомним, что по некоторым сведениям Конор вступил в драку с человеком, тесно связанным с ирландской организованной преступностью. Ирландский криминальный репортер Пол Вильямс накануне в интервью заявил, что Макгрегору следует максимально серьезно отнестись к данной ситуации, которая может иметь большие последствия. «В настоящее время Макгрегор находится в очень опасном месте, — приводит слова Вильямса Balls.ie. — Вероятно не по своей вине он вступил в конфликт с группой очень, очень опасных людей, которые связаны с бандой Кинахэна. Этим людям все равно, кто такой Конор Макгрегор, что за ним стоит и насколько он силен — они затащат его в яму. Возможно он уже покинул страну, но если он все еще здесь, то в следующие 48 часов полиция должна явиться к нему и вручить ему документ формы GIM (информационное сообщение ирландской полиции, в котором официально уведомляется о возможной угрозе жизни или здоровью — прим. ред.). Это все очень серьезно, представьте, что будет с нашей репутацией, если национальная спортивная икона будет атакована гангстерами». «Я просто хочу прокомментировать это. Конор Макгрегор потенциально находится в очень, очень серьезной опасности. Я слышу это от многих источников. Он скрестил мечи с очень опасными людьми, которые могут представлять угрозу для его безопасности и жизни. Я не шучу. Для этих людей нет границ. Им все равно являетесь ли вы международной спортивной иконой или просто человеком с улицы. Они стреляют в вас, они избивают вас, они делают все, что хотят. Я уверен, что в ближайшие 48 часов полиция свяжется с Макгрегором и уведомит его о потенциальной опасности». Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс Халловэй: «Эти парни все в моем меню» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Макс Халловэй: «Эти парни все в моем меню» -
30.11.2017, 20:03
Макс Халловэй не переживает из-за того, что на UFC 218 в Детройте ему предстоит драться с Жозе Альдо, а не Фрэнки Эдгаром, так как он в любом случае намерен зачистить полулегкий дивизион, а это невозможно сделать без матча-реванша с именитым бразильцем. Цитата
«После взвешивания меня ждут 250 пирожных», - заявил действующий чемпион UFC после открытой тренировки. «Кому не нравится новый вкус? Мне нравится пробовать что-то новое, но если попадется пирожное со старым вкусом, я его тоже съем. Эти парни для меня как пирожные. Они все в моем меню»
Цитата
«Эти парни что-то говорят про травму и удары ногами, но время все покажет. Самое замечательное в этом спорте то, что ты можешь говорить что угодно, но в октагоне нет места для вранья. Там ты не можешь продолжать врать всем вокруг и самому себе»
«Все эти парни, которые считают себя ударниками, обещают драться со мной в стойке, но назовите хотя бы одного из них, кто выполнил свое обещание. Они все пытаются это делать, но все заканчивается тем, что они ищут возможность для тейкдауна» Цитата
«Побью его во второй раз, и у меня еще останется много времени, чтобы догнать и превзойти его. У него полно рекордов, и все они будут побиты. У него было свое время, но сейчас настала новая эра, эра Благословенного»
Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
30.11.2017, 20:07
Ветеран ММА Алистер Оверим (43-15) прокомментировал разговоры о небывалой ударной мощи Фрэнсиса Нганну (10-1).
Ранее UFC выпустил видео, в котором утверждается, что Нганну побил рекорд по силе удара рукой, который держал Тайрон Спонг (74-7-1 кикбоксинг, 2-0 ММА, 10-0 бокс), причем это рекорд не только Института UFC, но и всего мира. Не уточняется, сколько топовых представителей ударных единоборств измеряло свою силу удара на этом аппарате. На отметке 6:50: Оверима, похоже, эта новость не особо беспокоит: «Фейковые новости. Вот и все. У него самый сильный удар только потому, что я не бил по этой чертовой машине. Нганну, определенно, заслуживает этот матч. Этот парень выглядит как зверь, выиграл девять боев подряд и смотрелся при этом потрясающе. В каждом его ударе нокаутирующая мощь, он заслуживает того, чтобы быть здесь, и вас ждет очень зрелищный поединок. Я в лучшей форме в своей жизни. Это очень хорошо для тяжелого дивизиона, нам нужны эти молодые парни, чтобы сделать дивизион более ярким. Я очень рад тому, что Фрэнсис здесь, и что у него такая победная серия. Это сделает мою победу еще более выдающейся», — сказал Оверим. Источник: mmajunkie.com |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UFC 218: открытая тренировка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
UFC 218: открытая тренировка -
30.11.2017, 20:15
Фото- и видеорепортаж с открытой тренировки главных участников турнира [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] View the embedded image gallery online at: Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хабиб Нурмагомедов: Сначала Барбоза, затем Фергюсон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Хабиб Нурмагомедов: Сначала Барбоза, затем Фергюсон -
30.11.2017, 20:18
Хабиб Нурмагомедов: Сначала Барбоза, затем Фергюсон
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов изменил диету и тренировки в ходе подготовки к поединку 30 декабря с Эдсоном Барбозой. «Я многое изменил в своей подготовке. Кормье знает, о чем я говорю. Я изменил подготовку и на тренировках с отцом, и в зале АКА у Хавье Мендеса. Я изменил диету и тренировки — все», — сообщил Хабиб в эфире телепрограммы UFC Tonight, где ведущими были Даниэль Кормье и Кенни Флориан. Хабиб видит перед собой два поединка. Первый — бой с Эдсоном, а затем «самый главный бой легкого дивизиона» — бой с временным чемпионом UFC в легкой весовой категории Тони Ферюсоном. «Эдсон очень хорош в стойке, где выделяются очень опасные удары ногами. Навыки бокса на хорошем уровне. Но ему стоит побеспокоиться о многом из моего арсенала: мои навыки бокса, навыки давления на соперника, выносливость, навыки борьбы и контроля соперника в партере. Ему придется со всем этим иметь дело, а мне — только с его ударами ногами. Я не считаю, что он будет моим самым сильным соперником, но это мы узнаем после поединка. Он располагается на третьей строчке рейтингов, я — на второй, так что бой будет грандиозным, — сказал Хабиб. — Тони Фергюсон хочет пройти мимо меня и забыть. Но фанаты хотят нашего поединка, UFC хочет нашего поединка. Наш поединок продаст много PPV. Когда я побью Эдсона Барбозу, я буду сражаться с Тони Фергюсоном. И он это знает. В легкой весовой категории самый главный бой это мой бой с Тони Фергюсоном. Фанаты это знают. Конор может делать все, что пожелает, но я сосредоточен на поединке 30 декабря с Эдсоном Барбозой, а потом с Тони Фергюсоном в марте-апреле». Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|