MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда83
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#13561)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
30.11.2017, 20:25

Федор Емельяненко может провести летом бой в Екатеринбурге
Российский боец Федор Емельяненко может провести летом бой в Екатеринбурге в рамках выставки «Иннопром».

Информационное Агентство России ТАСС
Емельяненко будет участвовать в Гран-при Bellator среди тяжеловесов, где проведет четвертьфинальный бой с американцем Фрэнком Миром в апреле следующего года.

«С Федором ведутся сейчас переговоры. Он, правда, подписался участвовать в Гран-при Bellator, но проведение боя в Екатеринбурге возможно. Как один из вариантов, он будет участником главного боя на «Иннопром-2018», - приводит ТАСС слова исполнительного директора RCC Boxing Promotion Алексея Титова.

Напомним, что 24 июля Емельяненко проиграл техническим нокаутом в первом раунде Мэтту Митриону в рамках шоу Bellator.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (01.12.2017)
Старый
  (#13562)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.11.2017, 20:28

Российский боец ММА Андрей Корешков рассказал, с кем хотел бы провести поединок в ближайшем будущем. На данный момент россиянин восстанавливается от травмы, однако надеется вскоре начать работать в зале.

« Пока тяжело о чём-то говорить. Недавно сделали операцию, и постепенно буду возвращать форму. Хочу взять реванш у (Дугласа) Лимы, постоянно об этом думаю.

Я сейчас пока не могу тренироваться, думаю, в скором времени смогу работать в зале, начну потихоньку набирать форму, уже чувствую себя получше», — цитирует Корешкова Mixfight.

Отметим, что недавно Корешков стал отцом, его жена родила мальчика, которому родители дали имя Александр.

Источник: Mixfight.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (01.12.2017)
«Диалог на равных» с Александром Шлеменко
Старый
  (#13563)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
«Диалог на равных» с Александром Шлеменко - 30.11.2017, 20:29

В рамках всероссийского проекта «Диалог на равных» омские студенты приняли участие в беседе со спикером о любви к родине и здоровом образе жизни

29 ноября в главном корпусе Омского государственного педагогического университета состоялась встреча омской молодежи с известным в регионе и за его пределами спортсменом, бойцом смешанного стиля, владельцем авторской школы боевых искусств «Шторм» Александром Шлеменко. Темой разговора стала «Любовь к Родине и здоровый образ жизни как средство достижения успеха и процветания». Почти два часа спикер «держал зал» из 200 молодых человек.

Мероприятие почти сразу началось с вопросов студентов – настолько им не терпелось поговорить с именитым спортсменом, узнать из первых рук последние новости спорта, поинтересоваться, чем живет Александр вне ринга. Студенты спрашивали о проведенных боях, об отношении к религии, о семье спортсмена, о студенческих годах. В каждом своем ответе Шлеменко был откровенен и привносил в него небольшие отступления в виде примеров из жизни, из собственной практики.

На вопрос о том, как он собирается разворачивать кампанию по борьбе с вредными привычками, Александр Шлеменко искренне ответил: «В каждом из нас идет внутренняя война с негативными соблазнами. Это курение, алкоголь, наркотики. Мы хотим жить в самой шикарной стране, но пока мы не победим эти дурные привычки, все так и останется на своих местах. Очень многое зависит от нас самих!».

Задали Александру и такой вопрос: «Как перетерпеть боль поражения?». На что спикер открыто заметил: «Мужчина должен уметь терпеть любую боль: и физическую, и душевную. Сдаться в бою или нет – не в этом смысл. Смысл в том, чтобы перетерпеть, переждать, но продолжать свой бой дальше, дойти до окончательной победы».

Затронули студенты и тему любви к родине, поинтересовавшись у известного спортсмена, что он вкладывает в такое понятие как патриот. «Конечно, это человек, который любит свою родину, свою страну. Однако в этом вопросе не стоит путать патриотизм и желание уехать из города, чтобы набраться опыта, совершенствовать себя. Даже находясь в чужом краю, можно оставаться патриотом. Такие люди потом возвращаются на свою родину, чтобы работать на благо ее процветания», – подчеркнул спикер.

В ходе беседы Шлеменко также отметил: «Чем бы вы ни занимались, всегда есть, куда расти. Я никогда не понимал людей, которые говорят: все, выше некуда. Всегда надо двигаться вперед, совершенствоваться и развиваться». Эти слова послужили своеобразным напутствием молодежи, собравшейся в зале.

После встречи с Александром Шлеменко студентка 3-го курса Наталья Епанчинцева отметила, что ее понравилась беседа с известным гостем: «Очень интересная получилась встреча, живая и откровенная. Конечно, не во всем я солидарна с

Александром, но это вполне естественно. У каждого свой взгляд. И мне было интересно послушать его точку зрения на многие вопросы».

Итог встречи подвел сам Александр Шлеменко , сказав: «Когда у меня появляется возможность пообщаться с молодыми ребятами, я стараюсь ее не упускать. Очень хочется, чтобы наша молодежь жила интересной полноценной жизнью, и от меня это тоже зависит. Очень важно передать свои знания ребятам, посоветовать беречь свою семью, читать хорошие книги, найти свое место в жизни и реализоваться в полной мере».

Добавим, что «Диалог на равных» организован Федеральным агентством молодежи, в Омской области реализуется Министерством по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (01.12.2017)
Жозе Альдо ожидает трилогию с Максом Халловэем
Старый
  (#13564)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Жозе Альдо ожидает трилогию с Максом Халловэем - 30.11.2017, 20:30

Побить Макса Халловэя в реванше, выиграть трилогию, и уйти в отставку. Таков план бывшего чемпиона UFC в полулегком весе, Жозе Альдо.

Цитата
«Я с нетерпением жду возможность в очередной раз переписать историю и вписать свое имя в историю UFC» , - цитирует бразильца MMAjunkie. «Я хочу уйти в отставку чемпионом. Я одержу победу, и вероятно, это будет повод для трилогии, но решение остается за президентом UFC, Дана Уайтом. Все зависит от него. Я вполне уверен в своей победе и вижу себя снова с чемпионским поясом»

«Так или иначе, я собираюсь вернуть титул, а затем сосредоточиться на полулегком дивизионе. После этого мы обсудим дальнейшие перспективы с командой и UFC»
Досрочно проиграв Максу Халловэю на UFC 212 в Рио-де-Жанейро, Жозе Альдо выйдет на незамедлительный реванш только потому, что оригинальный соперник чемпиона, Фрэнки Эдгар, получил травму и выбыл из предстоящего поединка.

Цитата
«Мне было очень жаль Фрэнки, когда он получил травму. Но я знал, что являюсь единственной подходящей заменой, учитывая мое имя, а также историю в ММА и UFC»
Напомним, что титульный поединок между Максом Халловэем и Жозе Альдо станет главным событием турнира UFC 218, который состоится 2 декабря в Детройте.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (01.12.2017)
Старый
  (#13565)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.11.2017, 20:40

Вудли: Макгрегор не хочет кормить других бойцов

Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли подчеркнул, что Конор Магрегор не хочет участвовать в турнирах, в которых есть другие кассовые бойцы, получающие долю от продажи трансляций.

«Насколько я знаю, он не хочет присутствия на турнирах со своим участием других бойцов, получающих долю от выручки с продажи трансляций. Он больше не хочет кормить нас, и это вызывает уважение. Он — настоящая кассовая бомба. Можете его ненавидеть, но он продаёт свои бои. Он — главный в этом деле», — приводит слова Вудли MMAJunkie.

Источник: MMAJunkie

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (01.12.2017)
Старый
  (#13566)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.12.2017, 20:01

Макгрегор опоздал на заседание суда и был оштрафован на 471 тысячу долларов
Как сообщает MMAJunkie, сегодня, 30 ноября, чемпион UFC Конор Макгрегор предстал перед судом за превышение скорости.

30 ноября 2017 21:56
MMAjunkie
По информации издания, спортсмен из Ирландии опоздал на несколько часов, а до приезда в здание суда общался с представителями закона через Instagram.

Отмечается, что в одном из постов боец выложил фото с хэштегами «Здание суда» и «Судья, расслабься».

Добавим, что Макгрегор был оштрафован за превышение скорости в марте в окрестностях Дублина.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (02.12.2017)
Отец Конора Макгрегора опровергает слухи о проблемах сына с мафией
Старый
  (#13567)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Отец Конора Макгрегора опровергает слухи о проблемах сына с мафией - 01.12.2017, 20:07

Отец Конора Макгрегора опровергает слухи о проблемах сына с мафией

На этой неделе имя Конора Макгрегора не сходило с заголовков СМИ, даже без каких-либо спортивных событий или разговоров о следующем бое «Ноториуса».

В начале этой недели в социальных сетях распространились слухи о том, что Макгрегор стал участником драки в одном из баров Крумлина, как минимум с одним человеком, связанным с наркокартелем Кинахана.

Отец Конора Тони в интервью «Irish Mirror» рассказал о слухах, связанных с этим инцидентом, который, предположительно, произошел в воскресенье вечером.

«Это все ерунда», — заявил Тони. «Абсолютный бред. Это абсолютная глупость. У этого слуха выросли ноги, и все это становится нелепым. Это становится просто смешно. Здесь нам нечего бояться. Нас никто не преследует».

«Мы — законопослушная семья, и всегда оставались законопослушной семьей».

Затем отца Конора спросили, поддерживает ли Гарда (Ирландская полиция) контакт с семьей Макгрегора, и Тони отреагировал на данный вопрос в том же ключе.

«У гвардейцев нет причин быть с нами на связи. Зачем?»

Когда его спросили, где сейчас Конор, Тони ответил, что он просто находится дома со своим ребенком и подругой.

«Мы все просто готовимся к Рождеству. Сегодня я получил подарки от внука. Я заверну их и положу под дерево на этот большой день. Вот и все».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (02.12.2017)
Джастин Гэтжи: Мне не нужна победа скучным решением
Старый
  (#13568)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Джастин Гэтжи: Мне не нужна победа скучным решением - 01.12.2017, 20:09

Джастин Гэтжи: Мне не нужна победа скучным решением

Легковес UFC Джастин Гэтжи обсудил предстоящий бой против Эдди Альвареса и поделился своими дальнейшими планами. «Эдди говорит о большой игре, но я думаю, что он попытается прижать меня к сетке и удерживать там, — приводит слова Джастина mmajunkie.com. — Я был борцом в первом дивизионе во время учебы в колледже, поэтому мне нужно сосредоточиться на том, чтобы удерживать его на дистанции и наносить тяжелые удары руками и ногами. Не знаю, сколько раз он проигрывал досрочно, но я буду бить так, чтобы вырубить его, это точно. Я бы предпочел проиграть, чем не получить досрочную победу. Мне не нужна победа скучным решением. Это последнее, чего я хочу. Любо я побью его досрочно, либо он сделает это. Вот так я дерусь. Это жизнь или смерть».

«Что касается планов Макгрегора, так мне насрать на это, потому что это не имеет значения. Если я не выиграю бой с Эдди, то я никак не буду в списке претендентов. Поэтому я сосредоточен на Эдди. Не стоит ненавидеть Конора за то, что делает бешенную кучу денег. Если я прикончу Эдди, то я определенно хочу подраться с Тони».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (02.12.2017)
Нейт Диас ответил Дана Уайту
Старый
  (#13569)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Нейт Диас ответил Дана Уайту - 01.12.2017, 20:12

Нейт Диас прокомментировал заявление Дана Уайта о том, что они никогда всерьез не обсуждали поединок Диаса против Тайрона Вудли на UFC 219 в Лас-Вегасе и не делали бойцам официальных предложений.

Цитата
«Заткнись, су..а. Вы этого хотели… И зачем ты теперь лжешь?», - написал Диас в Инстаграм, комментируя видео с фрагментами интервью руководителя UFC, которое совместил со знаменитой «стоктонской пощечиной» в своем исполнении.
Цитата

Shutup bitch. Your both thirsty .... And why is u lying

Публикация от natediaz209 (@natediaz209) Ноя 30 2017 в 2:12 PST
Напомним, что ранее заявление Уайта прокомментировал действующий чемпион UFC в полусреднем весе, Тайрон Вудли, также выразивший недоумение и заявивший о том, что потенциальный поединок убила неспособность руководства организации договориться с Нейтом Диасом по финансовому вопросу.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (02.12.2017)
Ду Хо Чой против Джереми Стивенса на UFC Fight Night 124 в Сент-Луисе
Старый
  (#13570)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Ду Хо Чой против Джереми Стивенса на UFC Fight Night 124 в Сент-Луисе - 01.12.2017, 20:14

«Корейский супербой» Ду Хо Чой проведет свой следующий поединок 14 января на UFC Fight Night 124 в Сент-Луисе, а его соперником станет американец Джереми Стивенс.

Представители UFC официально анонсировали матч полулегковесов.

Цитата
It’s official! @LiLHeathenMMA vs @KoreanSuperBoy7 set for #UFCSTL! pic.twitter.com/5k7NGHBS8a

— UFC_Asia (@UFC_Asia) 1 декабря 2017 г.
26-летний Ду Хо Чой возвращается в октагон после поражения единогласным судейским решением в поединке против Каба Свонсона на UFC 206 в Торонто, которое прервало его собственную внушительную серию из двенадцати побед. До яркого слагфеста с ветераном UFC, признанного «Боем Года» по версии World MMA Awards, Чой успел пополнить свой рекорд тремя досрочными победами под баннером крупнейшего мма-прмооушена, нокаутировав в первых раундах Хуана Мануэля Пужа, Сэма Сицилию и Тиаго Тавареса. Следующим соперником южнокорейца должен был стать Андре Фили, однако, незадолго до турнира UFC 214 Чой получил травму и выбыл из состава участников мероприятия.

31-летний Джереми Стивенс в предыдущем поединке вернул карьеру в успешное русло, победив единогласным судейским решением экс-чемпиона Strikeforce и бывшего претендента на чемпионский титул UFC в легком весе, Гилберта Мелендеза. До этого Стивенс потерпел два поражения подряд, проиграв решениями Фрэнки Эдгару и Ренато Мойкано.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (02.12.2017)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние