Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
15.07.2010, 14:41
Я согласен, что Федя- лучший, но пояс то СФ у Оверима
если победит....мало ли что... Оверим бугай здоровый, руки ноги длинные, работает он ими толково... пробитый правда, но.... думаю не стоит пока рисковать.ты только вообрази себе что будет если он проиграет.
Того, что было уже не вернуть.... Цена от Дани теперь точно не подскочет - будет в лучшем случае, как и предложенная ранее. Имхо, в ЮФС Федор не пойдет. |
|
|
|
15.07.2010, 15:22
Цитата
будет полный пипец
С мешками встречаться,чтобы не проигрывать - это тоже пипец... Хотя так посмотреть - так много у кого "пипцы" в карьере случались, чего уж.. Надо не сдаваться и идти дальше (если чувствуешь, что возможности для этого есть)... |
|
|
|
15.07.2010, 16:00
Если возможности продолжать есть, то все зависит только от того, насколько боец замотивирован. По отношению к Федору, я только за это переживаю.
это как посмотреть... интерес американских Фанатов на данный момент подогет поражением Федора.
Цена от Дани теперь точно не подскочет - будет в лучшем случае, как и предложенная ранее. Имхо, в ЮФСЮФС Федор не пойдет.
а популярность Федора (в случае победы в реванше) увеличится. Все что нужно Дане, это срубить как можно больше бабала, и не дать при этом подняться Страйкфорсу на одну ступень с юфс. Он прекрасно понимает, что в случае если Федор (будучи победителем) еще раз подпишет годовой контракт, Страйкфорс сможет поднять рейтинг своей организации, что не лучшим образом скажется на его карьере. Последнее шоу ЮФС вовсе не впечатлило кассой продажи белетов. тревожный звоночек для Даны. представь себе если бой реванш Федор - Вердум соберет тысяч двадцать народу, у даны от зависти просто крышу сорвет... не все так просто. он конечно выеживается сейчас, надсмехается, но смеется тот, кто смеется последний. я не просто так создал тему - "Дана vs Кокер - кто же победит?" очень интересная ситуация сейчас может возникнуть. на Федоре все держется |
|
|
|
15.07.2010, 16:08
Цитата
UFC 116: Lesnar vs. Carwin официально посетили 12,740 зрителей, общие сборы от продаж билетов составили $4,053,990. Примечательно, что продано было всего 9,218. Непроданными остались аж 2,194 билетов. Слабовато для крупнейшего турнира UFC в 2010 году (в день независимости США тем более). Неужели перенасыщение ММА в США наступает?
|
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|