Уже сегодня где то к обеду по Москве, должны анонсировать кард турнира K-1 World MAX 2010 FINAL16.
Так что следите за обновлениями на сайте K-1
По этой ссылке, вроде как должна быть прямая трансляция объявления файткарда [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Начаться трансляция должна в 7 вечера ( время Японское ), Сколько будет у нас я не знаю, но примерно где то в обед)
По этой ссылке, вроде как должна быть прямая трансляция объявления файткарда [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Начаться трансляция должна в 7 вечера ( время Японское ), Сколько будет у нас я не знаю, но примерно где то в обед)
14:00 МСК
Промо к обоим финалам 16-ти К-1[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Только что был анонсирована часть карда K-1 WORLD MAX 2010 IN SEOUL -70kg World Championship Tournament FINAL16 - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Финал 16-ти
Giorgio Petrosyan (Италия) - Vitaly Hurkou (Беларусь)
DRAGO (Армения) - Su Hwan Lee (Р. Короея)
Артур Кищенко (Украина) - Mohamed Khamal (Марокко)
Mike Zambidis (Греция) - Chahid (Марокко)
Sagadpet (Тайланд) - Michal Glogowski (Польша)
Yoshihiro Sato, Yuichiro Nagashima и Albert Kraus уже в Финале 8-ми
Отдельные бои
Pajonsuk (Тайланд) - Jae Gil Noh (Р. Корея)
Chi Bin Lim (Р. Корея) - Hideaki Kikkawa (Япония)
Sung Hyun Lee (Р. Корея) - Kizaemon Saiga (Япония)
Tae Hwan Kim (Р. Корея) - Fire Harada (Япония)
Su Jeong Lim (Р. Корея) - ТВА
Последний раз редактировалось yaldo; 11.09.2010 в 00:57.
А вот интересно, что Энди Сауэр и Буакав Пор. Прамук участия в гран-при MAX 2010 не примут. Но Таникава сказал, что тайцу был предложен бой в K-1 -63 kg.
Даниель Гита: "Я собираюсь отомстить за Морошану"
Как сообщает сайт [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] румынский боец Даниель Гита примет участие в финале 16 К-1. Его соперником будет "Костолом" Еррол Зиммерман.
Для Зиммермана это будет второй поединок с румынским бойцом в этом году. Напомним, что в мае на Гран При в Бухаресте всего за 10 секунд был повержен Каталин Морошану.
Даниель Гита уже успел дать интервью, в котором он рассказал, что ни в коем случае не боится Зиммермана и собирается тому отомстить за замляка. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] k1fights.net
Из внутренних источников я услышал, что на K-1 WGP от Голден Глори отправятся 7 бойцов.
Хайлайт тренировки Тайрона Спонга [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хесди Гергес подписывает контракт с К-1: Гергес против Шилта [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как сообщает сайт pancration.net Хесди Гергес подписал контракт с К-1 на один год.
Ранее сообщалось, что Хесди может выступить против Бадра Хари 2 октября. Но эта новость оказалась ложной. В финале 16 К-1 Гергес будет противостоять действующему чемпиону Сэмми Шилту.
Эти бойцы уже встречались в марте прошлого года. Несмотря на победу решением Шилта, Хесди привлек к себе немалое внимание. Противостоять на равных тогда еще 3-кратному чемпиону К-1, может далеко не каждый.
Сейчас ситуация немного другая. Хесди очень сильно прибавил за этих полтора года, о чем говорят его победы над довольно сильными соперниками. По руководством опытнейшего Тома Харинка, египтянин должен устроить "сладкую" жизнь для действующего чемпиона. k1fights.net
Между делом в Австралии прошло Evolution 21. Не обошлось без апсета.
John Wayne Parr VS Bruce "Preacher" Macfie 72.5Kg - решение (вроде Парр недоволен и может подать в комиссию на пересмотр)
Robbie Filliponi VS Frank Giorgi 71.5Kg - решение Tonga" Cedric N.T.G VS Eric Nosa 100Kg 3, 3 minute rounds - решение Danny Derdowski VS Kim Olsen79Kg 5,3 minute rounds - решение Michael "Tomohawk" Thompson VS Wayne Martin 62.9Kg 5, 3 minute rounds - ТКО Р4 "Dangerous" Dan Moulder VS Jamie Stamp 66Kg, 5, 2-minute rounds - решение
Kevin N.T.G VS Mark "Sarra" Sarracino 62Kg 5, 3 minute rounds - решение Chris Kearney VS Ben Lane 58Kg 5, 2minute rounds - решение [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Итак, 7 бойцов-участников K-1 WGP 2010: Semmy Schilt, Alistair Overeem, Errol Zimmerman, Gokhan Saki, Ruslan Karaev, Challid Arrab, Sergei Kharitonov.
Сергей сейчас в Паттае, Тайланд, где усиленно готовится к К-1, сбросил 4 кг, блокирует лоукики и наносит их сам. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]