29.12.2010, 13:26
Сообщение от
Overdrive
Лично меня много лет кряду такие проекты как-то не трогают,имхо для меня большинство JRPG стали братьями-клонами.
А мне вообще никогда ЖРПГ не нравились, и вообще за редким исключением, в основном я обожаю РПГ с реал тайм боевкой АЛЯ Готика, Фэлаут 3... А ЖРПГ такое ощущение что все на РПГ мейкере делают какието любители, придумывают сюжет и выпускают... Ну в жопу...
Сообщение от
Overdrive
наступило время мультиплатформенных проэктов,а качество графики на более дорогой соньке мягко говоря хромает(если речь о мультиплатформенных играх).
Бывает не тока графика, но еще и лаги, как в RE 5 к примеру в инвентаре на PS 3 версии, а на боксе все нормально...
Сообщение от
Overdrive
Лет 8 назад % эксклюзивов для консолей на приставках (на вскидку) составлял ну % 30+,а сейчас не более 10.(речь конкретно о сони 2 и икс бокс).
Золотые слова... И самое забавное, что эксклюзивов на комп было меньше значительно чем эксклюзивов на консоли... Это если говорить о временах Дримкаста... На Плойке 2 тоже эксклюзивов докуищи в которые я очень хочу поганять! К примеру ГоВ, Шейдоу оф Колосус, KoF Maximum Impact и тд и тп... А вот сейчас консоли тупо превратились в компы с урезанным функционалом и парочкой эксклюзивов, которые кстати на консольные игры вообще не оссобо похожи... И им место на компе
Сообщение от
Overdrive
Хотя конечно я старый фанат PS,но если это бьет по карману,а качественно в лучшую сторону не отличается - то переплачивать за бренд как-то не сильно хочется.
А я фанат Сеги, и моя любимая консоль Дримкаст! Хотя Сони тоже всегда очень уважал, и обьективно говоря их консоли это просто взрыв был в свое время, если говорить о первой и второй плойке!