![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день III |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,065
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
4032
|
26.03.2015, 20:07
День на работе выдался нервный, у всех бывает. Меня один психологический вампир безнаказанно выбесил, ну я и уволил двоих. Правда, за дело - отвечаю. У меня контингент частично из зеков трудится, ну вот двоих из них я и выпи*дил. Всем нормальным людям хватает одного предупреждения. В крайнем случае - второго. Потом ты сам уже - осёл и вафля.
Ну эти-то большие любители: понятия-непонятия, хуёмаё. Во дебилы - кого только Бог по Свету не носит. Сейчас релаксирую просто. От тюрьмы и от сумы - это всё понятно, абсолютно с каждым может случиться. У меня у самого есть близкие и просто знакомые, которым довелось столкнуться с пенитенциарной системой. Так они вернулись оттуда по-хорошему злые, перезагрузившиеся, заряженные. Они, вернувшись, уже успели обойти меня, пока я тут мнусь. И ты слово о тюрьме от них не услышишь. А мои клоуны... Одному, увольняя, сказал, что он самый хреновый и хитрожопый работник из всех. Он мне в ярости: "Да работа - это вообще не моё! Моя жизнь - бандитизм!" Я ему разоржавшись, неожиданно выпалил: "Ага, бл*дь! Бандитизм, кубизм и неофутуризм!" Он некисло завис от услышанного, поиграл желваками и беседа прекратилось. Может, я чего не по понятиям сказал...? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Borik (26.03.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |